- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
может и дурь сморожу (wolf не подтвердил и не опроверг по поводу бессылочного продвижения сайтика), но тем не менее, посмотрите на эталон, который кидал wolf - сайт всеинструменты (в поиске найдете), посмотрите как надо продвигаться.
Спасибо, посмотрю.:)
Но, говорить о бессылочном продвижении при активном бизнесе невозможно. Скорее можно говорить скорее о без сео-ссылочном продвижении.
Скорее можно говорить скорее о без сео-ссылочном продвижении.
да, именно, вы правы, поправился
Так и не понял - всеинструменты слиты или вы дальше через пару тем будете снова их в пример приводить как бессылочных гениев?
Я их не считаю гениями, они просто прагматично сняли покупные ссылки, видимо, получив письмо счастья. Поверьте, мне самому интересно, что будет с их позициями в дальнейшем.
Я их не считаю гениями, они просто прагматично сняли покупные ссылки, видимо, получив писсьмо счастья. Поверьте, мне самому интересно, что будет с их позициями в дальнейшем.
Ну в соответствии с их ссылочным профилем (что я публиковал в предыдущем квесте) - они являются эталоном без seo-ссылочного продвижения? Вы бы рекомендовали их кейс тем, кто попал/может попасть под Минусинск? Да или нет?
Я такой статистики не веду, не могу сказать, да и выборка будет не слишком репрезентативной. Я отмечаю факт: не просто снимают ссылки, как Вы утверждаете, а меняют стратегию закупки. То есть рынок перестраивается.
Полагаю, г-н mainlink, имея такую статистику, мог бы ею поделиться и развеять наши сомнения. Но что-то мне подсказывает, что делать он этого не будет.
Вы бы рекомендовали их кейс тем, кто попал/может попасть под Минусинск? Да или нет?
Рекомендовал бы снимать SEO-ссылки попавшим под Минусинск или его потенциальным жертвам? Определенно да.
wolf, вопрос был в другом:
они являются эталоном без seo-ссылочного продвижения
?
Конкретный сайт, что вы привели - является таковым или нет?
Не надо отвечать только на удобные вопросы.
Но что-то мне подсказывает, что делать он этого не будет.
Что же это вам подсказывает? Да, некоторые пользователи приняли решение поменять стратегии размещения ссылок:
а) одни поменяли тексты на безанкорные;
б) другие сняли старые ссылки и заменяют их более свежими;
в) третьи снимают ссылки с загаженных ресурсов с большим тИЦ и большим кол-вом исходящих ссылок;
г) некоторые снимают всё, что было в паблике выложено в виде пересечения плохих доноров (общих для тех, что попали под минусинск в первые волны), таковые сайты к сожалению, еще остаются для продажи;
д) некоторые анализируют оставшихся в живых и пытаются сканировать доноров и переразместится на этих сайтах;
е) а некоторые применяют комбинации этих случаев.
Проценты не скажу, не считал, но в поддержке полно вопросов на эту тему (как уберечься в будущем). Так что <!--WEB--> прав, некоторые пользователи переразмещают ссылки, что и видно по новым заявкам.
wolf, какое-то ну совсем безобразное предвзятое отношение. Поэтому повторюсь, вас действительно кто-то обидел, что вы за всех все знаете и за всех отвечаете.
И жду ответа на мой поставленный вопрос.
mainlink, что Вы все какие-то обиды у меня ищете? В своих обидах для начала разберитесь.
А ответ на "поставленный вопрос" - эталоном не считаю, считаю маркером, по которому можно оценивать, как декларации Яндекса соотносятся с действительностью.
Проценты не скажу, не считал, но в поддержке полно вопросов на эту тему (как уберечься в будущем). Так что <!--WEB--> прав, некоторые пользователи переразмещают ссылки, что и видно по новым заявкам.
Дык, интересуют именно проценты - на сколько уменьшилось число ссылок, на сколько - бюджеты в системе. А то, что некоторые меняют стратегии - это ну, нисколько не интересно.
А ответ на "поставленный вопрос" - эталоном не считаю, считаю маркером, по которому можно оценивать, как декларации Яндекса соотносятся с действительностью.
т.е. этот сайт НЕ считается эталоном и вы ошиблись в прошлый раз, когда представили пример без seo-ссылочного продвижения. Ок, принято.
Маркер так маркер - очень хорошо, будем по нему смотреть.
Повторюсь, обид нет, ваше отношение - отдельная песня, вы за меня что-то отвечаете, потом сами свой пост передергиваете, я по существу вопроса
Я отмечаю факт: не просто снимают ссылки, как Вы утверждаете, а меняют стратегию закупки. То есть рынок перестраивается.
я ответил, что да, народ меняет стратегии и привел примеры таких стратегий.
А то, что вас интересует лично - так задавайте простой вопрос и получите ответ. Я не передергиваю ваши посты и не занимаюсь подстрекательством. Начинаю в вашей интеллигентности сомневаться, хотя публичные ваши материалы мне лично нравятся.
Итак, ответ, то что интересует лично вас: ссылок по системе уменьшилось на 13,23%, бюджеты в системе изменению не подверглись, потому что они либо выставлены, либо заморожены (если пользователь ушел), поэтому общий процент за май-июнь 13,23%.