Минусинск заработал: часть 7

S
На сайте с 20.05.2015
20
mainlink:
может и дурь сморожу (wolf не подтвердил и не опроверг по поводу бессылочного продвижения сайтика), но тем не менее, посмотрите на эталон, который кидал wolf - сайт всеинструменты (в поиске найдете), посмотрите как надо продвигаться.

Спасибо, посмотрю.:)

Но, говорить о бессылочном продвижении при активном бизнесе невозможно. Скорее можно говорить скорее о без сео-ссылочном продвижении.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Shnopel:
Скорее можно говорить скорее о без сео-ссылочном продвижении.

да, именно, вы правы, поправился

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Так и не понял - всеинструменты слиты или вы дальше через пару тем будете снова их в пример приводить как бессылочных гениев?

Я их не считаю гениями, они просто прагматично сняли покупные ссылки, видимо, получив письмо счастья. Поверьте, мне самому интересно, что будет с их позициями в дальнейшем.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
Я их не считаю гениями, они просто прагматично сняли покупные ссылки, видимо, получив писсьмо счастья. Поверьте, мне самому интересно, что будет с их позициями в дальнейшем.

Ну в соответствии с их ссылочным профилем (что я публиковал в предыдущем квесте) - они являются эталоном без seo-ссылочного продвижения? Вы бы рекомендовали их кейс тем, кто попал/может попасть под Минусинск? Да или нет?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
<!--WEB-->:
Я такой статистики не веду, не могу сказать, да и выборка будет не слишком репрезентативной. Я отмечаю факт: не просто снимают ссылки, как Вы утверждаете, а меняют стратегию закупки. То есть рынок перестраивается.

Полагаю, г-н mainlink, имея такую статистику, мог бы ею поделиться и развеять наши сомнения. Но что-то мне подсказывает, что делать он этого не будет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Вы бы рекомендовали их кейс тем, кто попал/может попасть под Минусинск? Да или нет?

Рекомендовал бы снимать SEO-ссылки попавшим под Минусинск или его потенциальным жертвам? Определенно да.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

wolf, вопрос был в другом:

mainlink:
они являются эталоном без seo-ссылочного продвижения

?

Конкретный сайт, что вы привели - является таковым или нет?

Не надо отвечать только на удобные вопросы.

wolf:
Но что-то мне подсказывает, что делать он этого не будет.

Что же это вам подсказывает? Да, некоторые пользователи приняли решение поменять стратегии размещения ссылок:

а) одни поменяли тексты на безанкорные;

б) другие сняли старые ссылки и заменяют их более свежими;

в) третьи снимают ссылки с загаженных ресурсов с большим тИЦ и большим кол-вом исходящих ссылок;

г) некоторые снимают всё, что было в паблике выложено в виде пересечения плохих доноров (общих для тех, что попали под минусинск в первые волны), таковые сайты к сожалению, еще остаются для продажи;

д) некоторые анализируют оставшихся в живых и пытаются сканировать доноров и переразместится на этих сайтах;

е) а некоторые применяют комбинации этих случаев.

Проценты не скажу, не считал, но в поддержке полно вопросов на эту тему (как уберечься в будущем). Так что <!--WEB--> прав, некоторые пользователи переразмещают ссылки, что и видно по новым заявкам.

wolf, какое-то ну совсем безобразное предвзятое отношение. Поэтому повторюсь, вас действительно кто-то обидел, что вы за всех все знаете и за всех отвечаете.

И жду ответа на мой поставленный вопрос.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

mainlink, что Вы все какие-то обиды у меня ищете? В своих обидах для начала разберитесь.

А ответ на "поставленный вопрос" - эталоном не считаю, считаю маркером, по которому можно оценивать, как декларации Яндекса соотносятся с действительностью.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
mainlink:
Проценты не скажу, не считал, но в поддержке полно вопросов на эту тему (как уберечься в будущем). Так что <!--WEB--> прав, некоторые пользователи переразмещают ссылки, что и видно по новым заявкам.

Дык, интересуют именно проценты - на сколько уменьшилось число ссылок, на сколько - бюджеты в системе. А то, что некоторые меняют стратегии - это ну, нисколько не интересно.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
wolf:
А ответ на "поставленный вопрос" - эталоном не считаю, считаю маркером, по которому можно оценивать, как декларации Яндекса соотносятся с действительностью.

т.е. этот сайт НЕ считается эталоном и вы ошиблись в прошлый раз, когда представили пример без seo-ссылочного продвижения. Ок, принято.

Маркер так маркер - очень хорошо, будем по нему смотреть.

Повторюсь, обид нет, ваше отношение - отдельная песня, вы за меня что-то отвечаете, потом сами свой пост передергиваете, я по существу вопроса

<!--WEB-->:
Я отмечаю факт: не просто снимают ссылки, как Вы утверждаете, а меняют стратегию закупки. То есть рынок перестраивается.

я ответил, что да, народ меняет стратегии и привел примеры таких стратегий.

А то, что вас интересует лично - так задавайте простой вопрос и получите ответ. Я не передергиваю ваши посты и не занимаюсь подстрекательством. Начинаю в вашей интеллигентности сомневаться, хотя публичные ваши материалы мне лично нравятся.

Итак, ответ, то что интересует лично вас: ссылок по системе уменьшилось на 13,23%, бюджеты в системе изменению не подверглись, потому что они либо выставлены, либо заморожены (если пользователь ушел), поэтому общий процент за май-июнь 13,23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий