- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу заказать продвижение сайта у специалистов. Возможно ли ситуация, что в результате работы найденного специалиста мой сайт попадет в бан какой-нибудь поисковой системы?
Дело в том, что все внутренние манипуляции с сайтом я буду делать сам (возможно по рекомендациям этого специалиста). Я немного разбираюсь в SEO, и думаю во внутренней оптимизации причин для бана не допущу.
А возможно ли, что бан наступит только в результате неумелых внешних манипуляций по продвижению сайта?
Вполне возможно, если вы наймёте "специалиста". Но и в в внутренней оптимизации без советов реального спеца ничего не делайте. Если есть возможность поэксперементировать, то, конечно, можно обойтись без чьих-либо советов.
Я немного разбираюсь в SEO, и думаю во внутренней оптимизации причин для бана не допущу.
Несовместимые слова одного предложения.
А возможно ли, что бан наступит только в результате неумелых внешних манипуляций по продвижению сайта?
Может. Но пока неизвестно, что за манипуляции, то и степень накладываемых санкций невозможно предсказать.
Не нанимайте! Остальное написано в поисковой лицензии. то чего не знаете написано на этом форуме.
Сами подумайте! Все мега проекты раскучивались в офлайне... Если речь об этих деньгах закажите продвижение в камеди клаб, если нет не ведитесь, учитесь и делайте сами
Все сходятся к мысли, что после внешних манипуляций возможен бан в поисковиках. Но выходит я так могу подставить любой сайт в выдаче. Разве такое возможно?
Все сходятся к мысли, что после внешних манипуляций возможен бан в поисковиках. Но выходит я так могу подставить любой сайт в выдаче. Разве такое возможно?
С нулевым сайтом — может и получится. Во всех остальных случаях — нет.
С нулевым сайтом — может и получится. Во всех остальных случаях — нет.
Можно поподробнее, что вы имеете в виду?
И какими образом можно сайт загнать в бан внешними манипуляциями?
Можно поподробнее, что вы имеете в виду?
И какими образом можно сайт загнать в бан внешними манипуляциями?
Да никаким, если не будет активной или хоть какой поддержки со стороны контента, то с баном ничего не выйдет.
Мифы возникают как раз, когда люди уверенны, что вот во внутренней оптимизации они-то точно разбираются: наваливают скудного говноконтента исключительно для ПС, обраток, еще чего-нить "для пущей оптимизации" , удобряют вялым переспамом по ключам и бегут ставить ссылки.
Чем загнали домен под АГС, бан или просто в 150 позицию? да ясное дело ссылками! Ведь в контенте-то мы точно разбираемся...
В случае если домен старый и бывалый, то много ошибок прощается, типа как неумелый водила на иномарке и "классике" - последняя чуть что глохнет, первая тянет как будто ничего и не было и даже едет куда надо!
Удивительно, но описанная выше стратегия 100% рабочая, только в прошлом... ну или в настоящем гугле.
P.S. По заявлению яндекса в некоторых темах 2\3 уже контент рулит и внутренние фактора, а не ссылки. Вам маркетолога и оптимизатора по-логике надо именно на контент нанимать а не на ссылки: с ними всякие пульты и прочие запросто справятся при всех прочих нормальных условиях.
nikola32 добавил 21.11.2010 в 19:53
Несовместимые слова одного предложения.
+1, ТС подумайте сами что пишете.. яндекс может не простить
Не нанимайте! Остальное написано в поисковой лицензии. то чего не знаете написано на этом форуме.
это точно. сам нанимал два раза спецов с фри-лансер.ру , и портфолио было и "профессиональный специалист по продвижению" - нулевые результаты. К счастью, хуже вроде тоже не было - не считая 9 потерянных месяцев. За это время дети рождаются - а тут блин блог даже продвинуть не смогли.
Более того - брал недавно консультацию платную у человека с с этого форума - так выяснилось, что у меня даже титлы кривые на морде (я про морду блога).
Cделал вывод, что те, кто действительно умеет что то в СЕО, те работают над серьезными денежными проектами или консультируют тут на серче по 30-60 долларов за час.
Остальные "специалисты" - это начинающие в СЕО персонажи, которые знают (или думают что знают) какие то общин азы - и пытаются заработать на этом, экспериментируя с вашим проектом.
EvShi, Не нанимайте. Мне уже жалко этого оптимизатора
Дело в том, что все внутренние манипуляции с сайтом я буду делать сам (возможно по рекомендациям этого специалиста). Я немного разбираюсь в SEO, и думаю во внутренней оптимизации причин для бана не допущу.
Точно накосячите. Чего вам не желаю, конечно.
nikola32, а вы жжете.
Ваш пост вызвал во мне волну недогнева :D
когда люди уверенны, что вот во внутренней оптимизации они-то точно разбираются: наваливают скудного говноконтента исключительно для ПС, обраток, еще чего-нить "для пущей оптимизации" , удобряют вялым переспамом по ключам и бегут ставить ссылки.
Серьезно, и что это за люди, не расскажете?
внутренние фактора
одно это чего стоит - факторА
с ними всякие пульты и прочие запросто справятся при всех прочих нормальных условиях.
Тут согласна. Но у кого-то справляются скажем за 3 т.р., а у кого то за 30. Разница, есть, не так ли?
nikola32, а вы жжете.
Ваш пост вызвал во мне волну недогнева :D
Вау.. ну эмоции это же прекрасно, неправда ли?
Попросите "урл в личку" из любого топика с названием типа "сайт не двигается" "подскажите в чем проблема" и т.п. Штук 5 думаю хватит что бы оценить качество контента(копипаст отдыхает, запросы не разнесены и т.п.) на подобных ресурсах и чудеса оптимизации типа(встретил впервые): по 4 тега html, по 3 тега noindex и т.п. У меня чаще всего возникает вопрос: а зачем такое вообще продвигать... При этом у некоторых подобных ТС может быть "репа" :) Основная беда: многие совершенно не перестроились, как держали портянки, так и держат что-то подобное, непонятно для кого. Эта группа людей - админы тех сайтов(реже партнеры, не IT сотрудники). И по ряду причин они не хотят никому передавать сайт в продвижение - их собственная значимость(доход?) в деле понизится.
Сорри, иногда мои 350 в минуту дают сбой :) Но русский язык избыточен, не так ли?
Ой.. это уже сложно, считать что-то про пульты и деньги в общем случае. Если интересны мои мысли по поводу их бизнеса, возможностей и будущего на 2011-2012 год, стукните в личку, хотя вряд ли что-нить новое и уникальное скажу.