Есть кто с ВСД ?

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Robick ВСД это НЛО? Ну ладно... Научите меня как-то, так гуглить. )

Пью крайне редко, пью я либо домашнее вино, либо пиво.

Спасибо, на электронку переходить не буду, так как считаю их ещё опаснее обычных сигарет.

Форум кладоискателей Хабрум (https://habrum.com/)
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
DDmitrij:
Несомненно при заболеваниях малой психиатрии алкоголь и курение оказывают не малое влияние на самочувствие больного, но особой роли в излечение они не играют.

Соглашусь. Несомненно, в малой и средней психиатрии, при устранении таких вредных факторов, оказывающих влияние на самочувствие больного как курение, употребление алкоголя, отсутствие режима, малоподвижность, пр. не всегда удается достичь ощутимого положительного влияния на симптоматику. В таком случае ведущие врачи области малой и средней психиатрии рекомендуют попробовать сменить пол.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:28 ----------

ArtVist:
Спасибо, на электронку переходить не буду, так как считаю их ещё опаснее обычных сигарет.

Продолжайте считать, и курите обычные.

Расскажите как провели вчерашний день по часам, чем питались.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:31 ----------

ArtVist:

Девушки тоже опаснее чем онанизм, но некоторые психические проблемы все же решают. А электронка опасна, да, если, например вместо рта ее в глаз вставить резким движением ))

---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:37 ----------

DDmitrij:
женатым мужикам которые страдают тревожными расстройствами и т.д.

Женатые мужики страдают тревожными расстройствами по той же причине и от алкоголя. Женатые мужики, дерущие девок на стороне страдают на 85% реже, это по статистике международного фонда борьбы с ВСД или как его называют в Америке WTF или в германии WID (was is das)

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Robick ну так мне девушку искать, или сразу вагину пришивать? 😂

Так, и давайте по-порядку, о какой конкретно девственности идёт речь? 😂 А то мало ли)))

Питание как обычно. Минимум жаренного, соленого. Супы, салаты, каши и пр. Сплю по 8 часов

Из пагубного: курю, пью кофе, поздно ложусь

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ArtVist:
Robick ну так мне девушку искать, или сразу вагину пришивать?

Так, и давайте по-порядку, о какой конкретно девственности идёт речь? А то мало ли)))

Вы невнимательно читали.

Один ответ на два вопроса - первое, если не поможет, второе.

---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:43 ----------

ArtVist, я спросил - как провели вчерашний день по часам распишите. Ну в общем, чем живешь, с кем шкуру трешь?

---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:45 ----------

Тут, кстати, на форуме есть специалист, который прошел все круги ада ВСД, так после применения второго ему еще хуже стало.

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Robick Мне 33, какая девственность, о чем вы)

У меня будни похожи друг на друга. Зарядка, завтрак, ПК. Перед обедом прогулка часовая (не всегда правда) потом обед и опять за работу, в монитор зырить. К вечеру стараюсь велопрогулкой себя побаловать, или же с друзьями встретиться, либо на рыбалке посидеть.

Не женат, но 11 лет регулярно люблю лишь одну девушку) искать в этом проблему, не?)

Ложусь около часа обычно.

сорри, честно говоря лень по часу расписывать свою никчемную жизнь)))

Можно узнать кто этот специалист? После чего хуже стало? не совсем понимаю о применении чего второго....

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ArtVist:
Robick Мне 33, какая девственность, о чем вы)

У меня будни похожи друг на друга. Зарядка, завтрак, ПК. Перед обедом прогулка часовая (не всегда правда) потом обед и опять за работу, в монитор зырить. К вечеру стараюсь велопрогулкой себя побаловать, или же с друзьями встретиться, либо на рыбалке посидеть.

Не женат, но 11 лет регулярно люблю лишь одну девушку) искать в этом проблему, не?)

Ложусь около часа обычно.

сорри, честно говоря лень по часу расписывать свою никчемную жизнь)))

Случай запущенный, остается только второе и то без гарантии :(

ArtVist:
Можно узнать кто этот специалист? После чего хуже стало? не совсем понимаю о применении чего второго....

Leoseo, спросите у него

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Честно говоря, лень теперь вам что-либо писать))

без комментариев...

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ArtVist:
Честно говоря, лень теперь вам что-либо писать))

Приступ ДСП? :)

---------- Добавлено 20.06.2015 в 20:59 ----------

Robick, а в какой конкретно момент стало лень? Когда Leoseo прочитали?

AV
На сайте с 13.03.2011
122

Robick - Когнитивный диссонанс 😂

Мне тут спорт советуют, здоровый сон, а вы пришли и предложили сменить пол 😂 так, невзначай, между рекомендациями бросить курить 😂

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ArtVist:
Мне тут спорт советуют, здоровый сон, а вы пришли и предложили сменить пол так, невзначай, между рекомендациями бросить курить

Дак, я вам предложил сменить пол несколько постов тому назад, а лень вам стало только сейчас. Вы знакомы Leoseo?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий