- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Robick ВСД это НЛО? Ну ладно... Научите меня как-то, так гуглить. )
Пью крайне редко, пью я либо домашнее вино, либо пиво.
Спасибо, на электронку переходить не буду, так как считаю их ещё опаснее обычных сигарет.
Несомненно при заболеваниях малой психиатрии алкоголь и курение оказывают не малое влияние на самочувствие больного, но особой роли в излечение они не играют.
Соглашусь. Несомненно, в малой и средней психиатрии, при устранении таких вредных факторов, оказывающих влияние на самочувствие больного как курение, употребление алкоголя, отсутствие режима, малоподвижность, пр. не всегда удается достичь ощутимого положительного влияния на симптоматику. В таком случае ведущие врачи области малой и средней психиатрии рекомендуют попробовать сменить пол.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:28 ----------
Спасибо, на электронку переходить не буду, так как считаю их ещё опаснее обычных сигарет.
Продолжайте считать, и курите обычные.
Расскажите как провели вчерашний день по часам, чем питались.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:31 ----------
Девушки тоже опаснее чем онанизм, но некоторые психические проблемы все же решают. А электронка опасна, да, если, например вместо рта ее в глаз вставить резким движением ))
---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:37 ----------
женатым мужикам которые страдают тревожными расстройствами и т.д.
Женатые мужики страдают тревожными расстройствами по той же причине и от алкоголя. Женатые мужики, дерущие девок на стороне страдают на 85% реже, это по статистике международного фонда борьбы с ВСД или как его называют в Америке WTF или в германии WID (was is das)
Robick ну так мне девушку искать, или сразу вагину пришивать? 😂
Так, и давайте по-порядку, о какой конкретно девственности идёт речь? 😂 А то мало ли)))
Питание как обычно. Минимум жаренного, соленого. Супы, салаты, каши и пр. Сплю по 8 часов
Из пагубного: курю, пью кофе, поздно ложусь
Robick ну так мне девушку искать, или сразу вагину пришивать?
Так, и давайте по-порядку, о какой конкретно девственности идёт речь? А то мало ли)))
Вы невнимательно читали.
Один ответ на два вопроса - первое, если не поможет, второе.
---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:43 ----------
ArtVist, я спросил - как провели вчерашний день по часам распишите. Ну в общем, чем живешь, с кем шкуру трешь?
---------- Добавлено 20.06.2015 в 19:45 ----------
Тут, кстати, на форуме есть специалист, который прошел все круги ада ВСД, так после применения второго ему еще хуже стало.
Robick Мне 33, какая девственность, о чем вы)
У меня будни похожи друг на друга. Зарядка, завтрак, ПК. Перед обедом прогулка часовая (не всегда правда) потом обед и опять за работу, в монитор зырить. К вечеру стараюсь велопрогулкой себя побаловать, или же с друзьями встретиться, либо на рыбалке посидеть.
Не женат, но 11 лет регулярно люблю лишь одну девушку) искать в этом проблему, не?)
Ложусь около часа обычно.
сорри, честно говоря лень по часу расписывать свою никчемную жизнь)))
Можно узнать кто этот специалист? После чего хуже стало? не совсем понимаю о применении чего второго....
Robick Мне 33, какая девственность, о чем вы)
У меня будни похожи друг на друга. Зарядка, завтрак, ПК. Перед обедом прогулка часовая (не всегда правда) потом обед и опять за работу, в монитор зырить. К вечеру стараюсь велопрогулкой себя побаловать, или же с друзьями встретиться, либо на рыбалке посидеть.
Не женат, но 11 лет регулярно люблю лишь одну девушку) искать в этом проблему, не?)
Ложусь около часа обычно.
сорри, честно говоря лень по часу расписывать свою никчемную жизнь)))
Случай запущенный, остается только второе и то без гарантии :(
Можно узнать кто этот специалист? После чего хуже стало? не совсем понимаю о применении чего второго....
Leoseo, спросите у него
Честно говоря, лень теперь вам что-либо писать))
без комментариев...
Честно говоря, лень теперь вам что-либо писать))
Приступ ДСП? :)
---------- Добавлено 20.06.2015 в 20:59 ----------
Robick, а в какой конкретно момент стало лень? Когда Leoseo прочитали?
Robick - Когнитивный диссонанс 😂
Мне тут спорт советуют, здоровый сон, а вы пришли и предложили сменить пол 😂 так, невзначай, между рекомендациями бросить курить 😂
Мне тут спорт советуют, здоровый сон, а вы пришли и предложили сменить пол так, невзначай, между рекомендациями бросить курить
Дак, я вам предложил сменить пол несколько постов тому назад, а лень вам стало только сейчас. Вы знакомы Leoseo?