- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скорее всего. Писк ведь появился сразу же с 20-тью другими симптомами ВСД) Эта фигня у 50% ВСД-шников, у кого-то пищит, у кого-то нет.
Тахикардия и сопутствующая с ней гадость провокаторы ПА, если плохо, нужно просто лечь, и успокоиться. Я уже на тахикардию с давлением не обращаю внимания. Ну плохо то плохо, главное не зацикливаться, и все быстро проходит. За редким случаем, сердцебиение в 150 ударов может 6-ть часов держать.
Я в свое время перетерпел, не принимал никаких препаратов, сейчас тахикардия вроде не докучает особо, организм справляется своими силами.
Эх... было время, были у меня кластерные головные боли, думал, хуже ничего нет. После 30-ти боли ушли, пришло новое дерьмо) Я за ними скучаю... Поболела голова, побился о стенку, да и забыл) А тут с утра до ночи в фильме ужасов))
Радуйтесь головным болям - это ничто)
Ох, душевно ноем 😂
ArtVist, спорт, преимущественно кардио. Совсем не избавляют от проблемы (это такая штука, что всегда вылазить будет), но полегче станет однозначно.
Ну и спать нормально. Хотя это рекомендация такая, из серии, проще посоветовать)))
Гуляйте, просто гуляйте, не устану повторять. Выхаживайте свои 5-10 км/сутки.
Так и знал что нас много))
dnx - да, я уже заметил, что чтобы я не делал, все возвращается. Иногда бывают такие недели, что я в магазин нормально не могу сходить, для меня это реальный подвиг, побыть 10 минут среди людей) По брусчатке до сих пор не могу ходить, в центре города уже второй год не появляюсь))
А спать, тю, легко) В магазин сходил, и мне по-любому нужно 15-ть минут вздремнуть, восстановить силы))) тут хош не хош - надо)
DenisVS - Стараюсь выгуливать себя конечно, но, увы, единственное что пока реально помогает, это алкоголь) Не могу дождаться субботы, тянет упиться)
dnx, DenisVS - Какие у вас симптомы остались?
У меня из симптомов только паника и сердцебиение, в основном по ночам. Раньше было часто и среди дня.
Похудел и стал меньше пить кофе, стало гораздо реже.
Если сбодуна, то гарантировано весь день кошмарит.
ArtVist, если не гуляю, все налицо. Бывает просто хреново, до невозможности выйти на улицу. В таком случае желательно вытолкнуть себя и в темпе пройти большое расстояние.
Вот сейчас как раз прошёл по жаре около 7 км. Как конь бью копытом.
Алкоголь исключите. Будет тяжело, меня больше 2-х лет ломало, постоянный дерпресняк из-за отсутствия стимулятора. Только-только вроде как привык, настроение в плюс пошло.
romancher - научитесь брать себя в руки, чем быстрее вы дадите команду мозгу о том, что вам по барабану навалившиеся страхи, сердце не успеет разогнаться) А то сами знаете, страх - тахикардия, тахикардия - страх х 2 и так до бесконечности можно играть)
Ночью чаще, потому как вы наедине со своими мыслями, проще себя накрутить. Я это прошел, но, мне от этого не легче)
DenisVS - по жаре? жесть) Я жду вечера обычно, сажусь на велосипед, выезжаю за город куда-то к реке, и только там могу нормально ходить) Там и людей нет, что самое главное)
А вот алкоголь, даже не знаю. Либо раз в неделю пиво пить, либо потребуются какие-то таблетки) Не могу я долго в реальности находиться)
Там и людей нет, что самое главное)
Не могу я долго в реальности находиться)
Я перкрасно вас полнимаю, но спасение именно в том, чтобы стараться быть здесь и сейчас, проживать эту реальность. Понятно, что всё это наслаивается и кажется каким-то неуправляемым комом, который придавливает. Но нужно постоянно предпринимать попытки, бороться за своё право радоваться.
DenisVS - да, ком ещё тот...
печаль ещё состоит в том, что я был самым веселым у себя на районе) все курильщики травы мне завидовали)) а тут бац, в больнице мне сказали что во мне оказывается нет оптимизма (конечно, они не так выразились =) Какая-то нелепая жесть прям
Даже взяло не тогда когда нужно. Вот одного человека в 2007 году покрутило, он успел открыть популярный форум антивсд, бабки на своей болячке теперь гребет, а тут...)))
Хоть бы инопланетяне меня забрали куда-то, что-ли 😂
ArtVist, у меня один из диагнозов был "панические атаки". По мне это общий диагноз, а не описывающий конкретное состояние. В моем случае это скорее "невроз сердца" - хотя кардиолог мне сказал. что этот термин старый.
Нашел невролога из "кремлевской кафедры неврологии", пошел по его пути и доволен. А вот сегодня мне глав.врач одной американской клиники сказал, что я не того врача выбрал.
Тем не менее путь с антидеприсантами, которые назначают по общим признакам мне пока не очень нравится, не вижу смысла пробовать. Тем более последние два года ситуация гораздо лучше.