InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
XPraptor:
Вот как раз и не стал заморачиваться с этим, шлю только исходя из тематик и предполагаемой аудитории, а по пп неуник даже не отслеживаю.

а вот это зря

в правилах любой уважающей себя партнерки прописан запрет на параллельный слив на другие пп

крайне не рекомендую вам так делать, так как рискуете остаться без выплат- и не только у нас

представьте себе что юзер пришел к нам- поставил себе например стартовую, потом с вашим мега-механизмом- ему отдался загрузчик другой пп, какая поставила свою стартовую - и так по кругу

какое качество такого траффика будет для рекла? правильно-никакое

поэтому и выхлоп больше выходит при таком методе слива, так как уникальность/карантины нами проверяются внутри себя, но их нереально проверить между разными пп

и шейв тут ни при чем абсолютно, скорее наоборот- вы шейвите пп 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114

я только заметил то что с увеличением трафа на сайте доход становиться ниже скажем к примеру чем отличается пендельник от вторняка? http://joxi.ru/nAyLEJOIeqza2Z

RT
На сайте с 12.09.2006
598
bednyaga:
я только заметил то что с увеличением трафа на сайте доход становиться ниже скажем к примеру чем отличается пендельник от вторняка? http://joxi.ru/nAyLEJOIeqza2Z

колебания в пределах 5% от среднего за неделю/месяц -есть норма

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
ru-traff:
колебания в пределах 5% от среднего за неделю/месяц -есть норма

за воскресенье и понедельник этого не ощущалось 🤪 ,152 рекла, от чего такой низкий срм, трафик один и тот-же)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
bednyaga:
за воскресенье и понедельник этого не ощущалось 🤪 ,152 рекла, от чего такой низкий срм, трафик один и тот-же)

очень много кампаний на забугор добавляется - поэтому при снг траффе это может быть не ощутимо

DV
На сайте с 14.04.2012
104
bednyaga:

А вы не задумывались над тем, что возможно в один день трафик больше, например с Украины, в другой день больше трафик с России?

Так же вы не думали, что не одни вы занимаетесь монетизацией download-трафика? Может быть человек зашёл на другой сайт, скачал загрузчик, установил, зашёл к вам на сайт, скачал загрузчик, но установка не произошла, т.к. ПО рекламодателя уже установлено.

PS: я не имею никакого отношения к администрации сайта, это лично моё мнение. Работой данной ПП полностью доволен и работаю с ними с самого открытия....

Umkin
На сайте с 03.12.2014
39

Работать параллельно с разными ПП - это как "сидеть на двух стульях одновременно"... Можно просто упасть между ними... Лучше протестировать несколько, выбрать для себя наилучшую и работать с ними на постоянной основе... Это же почти как коллеги по работе, к ним также привыкаешь и доверяешь во всём...

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
denis-vlad:
PS: я не имею никакого отношения к администрации сайта, это лично моё мнение. Работой данной ПП полностью доволен и работаю с ними с самого открытия....

если это ваше личное мнение то - оставайтесь при нем дальше, а если вы возникли при таких вопросах из НИОТКУДА то это как раз и свидетельствует что вы... ну вы поняли

---------- Добавлено 19.05.2015 в 23:39 ----------

ru-traff:
очень много кампаний на забугор добавляется - поэтому при снг траффе это может быть не ощутимо

как раз таки на забугор трафе ничего и не ощущается)

---------- Добавлено 19.05.2015 в 23:43 ----------

скоро вообще все юзеры будут качать с таких расширений которые меняют прокси, и все тут)

---------- Добавлено 19.05.2015 в 23:54 ----------

денем у вас один срм а вечером - другой, его подкручиваете, типа ВСЁ у всех ОК

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
ru-traff:
в правилах любой уважающей себя партнерки прописан запрет на параллельный слив на другие пп

Вы меня не поняли, нет никакого параллельного слива.

Каждая партнерка получает уников (и не уников) только со своей группы сайтов.

Если я все сайты отправлю на одну пп - трафа станет слишком много и шейв меня обдирает сильно. Когда каждая пп получает 1/5 трафа - шейв меньше у каждой пп - мой доход больше.

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Здравствуйте, месяц назад пару сайтов получили метку и на следующий ап упала посещаемость с яндекса на 90%, метка ушла, а посещаемость так и не восстановилась. Может у кого было подобное, восстанавливается ли посещаемость? Коды партнерок убрал все, сайты чистые и обновляются. Просто месяц прошел, а посещаемость не трогается с места.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий