- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот как раз и не стал заморачиваться с этим, шлю только исходя из тематик и предполагаемой аудитории, а по пп неуник даже не отслеживаю.
а вот это зря
в правилах любой уважающей себя партнерки прописан запрет на параллельный слив на другие пп
крайне не рекомендую вам так делать, так как рискуете остаться без выплат- и не только у нас
представьте себе что юзер пришел к нам- поставил себе например стартовую, потом с вашим мега-механизмом- ему отдался загрузчик другой пп, какая поставила свою стартовую - и так по кругу
какое качество такого траффика будет для рекла? правильно-никакое
поэтому и выхлоп больше выходит при таком методе слива, так как уникальность/карантины нами проверяются внутри себя, но их нереально проверить между разными пп
и шейв тут ни при чем абсолютно, скорее наоборот- вы шейвите пп 🙅
я только заметил то что с увеличением трафа на сайте доход становиться ниже скажем к примеру чем отличается пендельник от вторняка? http://joxi.ru/nAyLEJOIeqza2Z
я только заметил то что с увеличением трафа на сайте доход становиться ниже скажем к примеру чем отличается пендельник от вторняка? http://joxi.ru/nAyLEJOIeqza2Z
колебания в пределах 5% от среднего за неделю/месяц -есть норма
колебания в пределах 5% от среднего за неделю/месяц -есть норма
за воскресенье и понедельник этого не ощущалось 🤪 ,152 рекла, от чего такой низкий срм, трафик один и тот-же)
за воскресенье и понедельник этого не ощущалось 🤪 ,152 рекла, от чего такой низкий срм, трафик один и тот-же)
очень много кампаний на забугор добавляется - поэтому при снг траффе это может быть не ощутимо
А вы не задумывались над тем, что возможно в один день трафик больше, например с Украины, в другой день больше трафик с России?
Так же вы не думали, что не одни вы занимаетесь монетизацией download-трафика? Может быть человек зашёл на другой сайт, скачал загрузчик, установил, зашёл к вам на сайт, скачал загрузчик, но установка не произошла, т.к. ПО рекламодателя уже установлено.
PS: я не имею никакого отношения к администрации сайта, это лично моё мнение. Работой данной ПП полностью доволен и работаю с ними с самого открытия....
Работать параллельно с разными ПП - это как "сидеть на двух стульях одновременно"... Можно просто упасть между ними... Лучше протестировать несколько, выбрать для себя наилучшую и работать с ними на постоянной основе... Это же почти как коллеги по работе, к ним также привыкаешь и доверяешь во всём...
PS: я не имею никакого отношения к администрации сайта, это лично моё мнение. Работой данной ПП полностью доволен и работаю с ними с самого открытия....
---------- Добавлено 19.05.2015 в 23:39 ----------
очень много кампаний на забугор добавляется - поэтому при снг траффе это может быть не ощутимо
как раз таки на забугор трафе ничего и не ощущается)
---------- Добавлено 19.05.2015 в 23:43 ----------
скоро вообще все юзеры будут качать с таких расширений которые меняют прокси, и все тут)
---------- Добавлено 19.05.2015 в 23:54 ----------
денем у вас один срм а вечером - другой, его подкручиваете, типа ВСЁ у всех ОК
в правилах любой уважающей себя партнерки прописан запрет на параллельный слив на другие пп
Вы меня не поняли, нет никакого параллельного слива.
Каждая партнерка получает уников (и не уников) только со своей группы сайтов.
Если я все сайты отправлю на одну пп - трафа станет слишком много и шейв меня обдирает сильно. Когда каждая пп получает 1/5 трафа - шейв меньше у каждой пп - мой доход больше.
Здравствуйте, месяц назад пару сайтов получили метку и на следующий ап упала посещаемость с яндекса на 90%, метка ушла, а посещаемость так и не восстановилась. Может у кого было подобное, восстанавливается ли посещаемость? Коды партнерок убрал все, сайты чистые и обновляются. Просто месяц прошел, а посещаемость не трогается с места.