- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В данный конкретный момент меня интересует только можно ли выйти в топ Яндекса по СЧ запросам закупая ссылки в минимальном количестве, при максимально оптимизированном сайте (скорость загрузки, теги, тексты, перелинковка и т.п.)?
Мне кажется, вы с трудом понимаете, о чем говорите.
Ну так купите ссылок, в "минимальном количестве", и узнаете. Вам адреса бирж скинуть?
но слишком подробно описал вопрос
Вы его вообще никак не описали. Все очень туманно и поверхностно.
Sortafreel, вопрос слишком абстрактный, но если первый метод будет хотя бы на 50% работать, но за ссылки придётся платить по 10 тысяч в месяц, то первый всё равно получается дешевле.
А как уж Яндекс сработает в каждом конкретном случае - это тайна за семью печатями. Например, я вчера обнаружил, что в довольно конкурентной теме по НЧ в ТОП 20 выдавался полузаброшенный сайтик за счёт скрытого текста с перечислением ключевиков. Меня за такое банили в конце 1990-х, а у кого-то это работает в 2015-м.
Конкретный ответ, спасибо, я почти счастлив :)
---------- Добавлено 28.01.2015 в 14:00 ----------
Ну так купите ссылок, в "минимальном количестве", и узнаете. Вам адреса бирж скинуть?
Пардон, но вы ведете себя высокомерно. Предположим, у меня есть два человека. Один предлагает закупать ссылок на 20 000, иначе никакого топа, а второй говорит, что нужно просто сайт проработать нормально, и хватит и 3000. Вы можете однозначно сказать, кто из них прав?)
---------- Добавлено 28.01.2015 в 14:04 ----------
Вы его вообще никак не описали. Все очень туманно и поверхностно.
Я не хочу покупать ссылки, я не хочу разбираться в SEO досконально, я лишь хочу понять - потеряю ли я деньги, если поверю человеку, который говорит про 3000, или же он прав, а покупать ссылки пачками на 20 000 ради НЧ и СЧ - вчерашний день. Это более чем конкретный вопрос, если вы мне на него ответите - я буду крайне благодарен.
Пардон, но вы ведете себя высокомерно. Предположим, у меня есть два человека. Один предлагает закупать ссылок на 20 000, иначе никакого топа, а второй говорит, что нужно просто сайт проработать нормально, и хватит и 3000. Вы можете однозначно сказать, кто из них прав?)
Закажите нормальный аудит и будет ясно кто прав :)
Закажите нормальный аудит и будет ясно кто прав :)
Посоветуйте у кого?)
Один предлагает закупать ссылок на 20 000, иначе никакого топа, а второй говорит, что нужно просто сайт проработать нормально, и хватит и 3000. Вы можете однозначно сказать, кто из них прав?)
Да. Однозначно - оба идут лесом.
Так как ни один из них не спросил, что вы хотите добиться этими ссылками, какие товарные категории имеют максимальный ROI в контексте, и далее по тексту.
Пардон, но вы ведете себя высокомерно.
Это не так. Прошу прощения, если так выглядит.
Просто мне непонятны такие телодвижения, в разрезе продаж с магазинов.
Один хочет купить много ссылок, а другой мало. И выбирать нужно между этими двумя.
нужно просто сайт проработать нормально
Сайт проработать нужно при любых раскладах. Это влияет на все, как на продвижение, так и на конверсию.
А ставить вопрос - сколько покупать ссылок, относится больше к философским, как я уже и говорил.
Посоветуйте у кого?)
Тут их много, глаза аж разбегаются 😂
Да. Однозначно - оба идут лесом.
Так как ни один из них не спросил, что вы хотите добиться этими ссылками, какие товарные категории имеют максимальный ROI в контексте, и далее по тексту.
Это не так. Прошу прощения, если так выглядит.
Просто мне непонятны такие телодвижения, в разрезе продаж с магазинов.
Один хочет купить много ссылок, а другой мало. И выбирать нужно между этими двумя.
Сайт проработать нужно при любых раскладах. Это влияет на все, как на продвижение, так и на конверсию.
А ставить вопрос - сколько покупать ссылок, относится больше к философским, как я уже и говорил.
Ура) Спасибо. То есть, вы предлагаете оптимизировать сайт по максимуму, выбрать одного из адекватных исполнителей, посмотреть, как идет процесс за 3-4 месяца, а далее уже делать выводы нужно ли что-то менять. Так?
Касательно ROI и т.п. - вопросы задаются, я утрировал описание. Давайте я еще раз опишу ситуацию, а вы мне укажете на мои ошибки:
То есть, мне понятны и возможные расходы и доходы, и верхняя сумма, которую я готов платить. Но платить-то хочется меньше, потому мне была нужна информация, чтобы оценить адекватность предложений, что я получаю.
Sortafreel, топ10 только вам может гарантировать яндекс :)
То есть, мне понятны и возможные расходы и доходы, и верхняя сумма, которую я готов платить. Но платить-то хочется меньше, потому мне была нужна информация, чтобы оценить адекватность предложений, что я получаю.
Я так понимаю, что суть этой дискуссии найти оптимизатора подешевле, а не найти классного специалиста?
ТС, вы уверены, что классный спец будет заниматься вами за 3-5к в месяц?
Даже среднего уровня спец сумму менее, чем 100$ работать не будет и попросит больше.
P.S. Тоже вспомнил про самородка из НН.
я лишь хочу понять - потеряю ли я деньги, если поверю человеку, который говорит про 3000, или же он прав, а покупать ссылки пачками на 20 000 ради НЧ и СЧ - вчерашний день.
Если эти ссылки за 3тр будут куплены с умом, вы в любом случае не потеряете эти деньги. Постепенно увеличиваете бюджет и смотрите на результат.