Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:

Омикрон мутировал в теле больного спидом. Ахаха-ха

Не знаю, что Вы нашли в этом смешного,  но во-первых, говорят не обязательно о больном спидом, а о человеке с пониженным иммунитетом, во-вторых, это всего лишь одна версия из как минимум трёх. И даже трудно себе представить, какая катастрофа нас ждёт, когда в результате бездумной и бессмысленной вакцинации в мире появятся сотни миллионов людей с пониженным иммунитетом.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Не знаю, что Вы нашли в этом смешного,  но во-первых, говорят не обязательно о больном спидом, а о человеке с пониженным иммунитетом, во-вторых, это всего лишь одна версия из как минимум трёх. И даже трудно себе представить, какая катастрофа нас ждёт, когда в результате бездумной и бессмысленной вакцинации в мире появятся сотни миллионов людей с пониженным иммунитетом.

Когда подобьют итоги, то появятся удивительные цифры, что побочек от нервных срывов на порядок больше побочек от вируса

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
я человек науки и понимают, что вакцинация, даже если и сырой вакциной, это благо

Для науки - да, благо, поскольку это массовый эксперимент, который позволит сделать определённые выводы и продвинет человечество в деле познания природы. Но не всякое научное исследование есть благо для человечества, как общности людей. Вспомним "научные" эксперименты доктора Менгеле или эксперименты японских "учёных" над китайцами в годы второй мировой войны.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Почему новым штамам дают красивые и благородные имена?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
plab #:
Это наука.

Это не наука, это произвольная трактовка результатов исследований. Если говорить научным языком, гипотеза. Явления природы зачастую имеют множество проявлений, и могут рассматриваться с разных сторон. Так, например, гроза совершенно безопасна для человека, поскольку ударная волна при грозовом разряде не может вызвать каких-либо разрушений. Но это до тех пор, пока молния не ударит в определённое место. Так и с вакцинацией – что-то ослабляется, но что-то может и боком выйти.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
unycom #:

Если бы Вы служили, то понимали, чем руководствуется солдат, а чем гражданское лицо

А зачем тогда писать, что не привитые являются распространителями, ведь привитые тоже распространители.

Это вообще опасная формулировка, ведь можно подумать, что привитые не опасны и не принимать никаких мер к предохранению.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
SmileP #:
А зачем тогда писать, что не привитые являются распространителями, ведь привитые тоже распространители.

Это вообще опасная формулировка, ведь можно подумать, что привитые не опасны и не принимать никаких мер к предохранению.

Потому что ваксерам так сказал телевизор. Заврались окончательно, а виноваты антиваксеры

JuniorVov
На сайте с 20.06.2017
69
alaev #:
Даже 20 тысяч для США - это слишком много. Но там не планируют останавливаться.

20000/204050000*100= 0.0098 % вероятность умереть от вакцины в США

204050000 это количество вакцинированных  в США 2 дозы
20000 это типа от вакцины умерли

P
На сайте с 26.04.2010
418
webinfo #:

https://lenta.ru/news/2021/12/30/superkovidlo/

Раскрыта сделавшая омикрон-штамм опасным мутация
Раскрыта сделавшая омикрон-штамм опасным мутация
  • lenta.ru
В омикрон-штамме коронавируса уже присутствует множество мутаций, но он может изменяться и дальше, например, взяв какие-то опасные свойства у дельты или других вариантов, сказал вирусолог Александр Чепурнов. В разговоре с «Лентой.ру» он допустил появление таким образом суперкоронавируса. Сейчас омикрон особо опасен, предположительно, из-за...
P
На сайте с 26.04.2010
418
JuniorVov #:
20000 это типа от вакцины умерли

Это неправильно они считают. Там надо смотреть по росту смертности в популяции без учета смертей от короны. Эти тысячи могли умереть и без вакцинации, но поскольку предшествовала вакцинация, списали все на нее.