- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну рецепт исцеления меня тоже прост - достаточно миллиона зеленых и дом возле океана - я буду очень рад этому и думаю болеть стану меньше, как минимум лет пять не буду...
:) Может стать еще хуже - начнете переживать за сохранность миллиона. Опять же, говорят, Арктика с Антарктикой тают: дом затопит. :)
У меня постоянно все проветривается, везде. Моник далеко даже подальше чем на вытянутую руку.
1 таблетка феназепама реально убила тревогу, но башка мутная тепер и спать хочется.
Теперь буду как зомби постоянно.
всд не диагноз, как выходец из медицинской семьи могу аффторитетно заявить ). вобще невролог вам в помощь а не мануальщики и т.п. 99 %, что у вас какой-нить остеохонроз - ренген и мрт вам назначит невролог, а после бассейн, массаж и поменьше компа.
Главное удержаться и если цели достигнуты, поставить новые...
У меня первый заколбас начался на 5-ом курсе... Отходил наверно недели три (почти каждый день давление скакало)... После по чуть, чуть стал отходить, закончил ВУЗ и вообще про болезнь забыл... Гулял, развлекался (деньги были) - даже целей не было... :)
Потом женился - тоже масса эмоций... Потом, когда жена была на 5-ом месяце опять стало плохо - также как и в первый раз... Жена лежала на сохранении, я переживал все время за нее и болезнь снова вылезла наружу... Когда родила - все как рукой сняло... Ушли переживания, ушла болезнь... Позже я стал неплохо зарабатывать и вообще никаких признаком болезни...
Если было хоть один раз - то в тяжелые времена болезнь просыпается, поэтому я очень надеюсь, что когда нибудь я заработаю кучу денег, возьму всю свою семью в охапку и уеду в тихую спокойную небольшую страну и поселюсь в домике возле моря и займусь выращиванием картошки, огурцов и помидоров... :) Нафиг такой темп жизни и городскую жизнь, от нее одни болячки... :)
как ни странно но моя болезнь тоже ушла с началом заработка неплохих денег :)
организм наверно мобилизируется и получается зарабатывать больше))
ну а по поводу тяжелых времен и просыпания болезни-я просто стал проще ко всем относится,иногда даже пофигистически-здоровье дороже.не дадим паническим атакам проникнуть в свою голову! 😒
как ни странно но моя болезнь тоже ушла с началом заработка неплохих денег
Ничего странного тут нет. Причины болезни в немалом количестве случаев как раз и связаны с неудовлетворенностью своим положением в жизни и "неуверенностью в завтрашнем дне". Если это устраняется - болезнь отступает.
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас
Не справляются с ними без нас.
Наше будущее - туман,
В нашем прошлом кто в ад, кто в рай.
Наши деньги не лезут в карман,
Вот и утро, вставай.
Я не люблю когда мне врут
Но от правды я тоже устал.
Я пытался найти приют,
Говорят, что плохо искал.
И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам -
Больше в несколько раз.
:)
Привет.
В общем "отлежал" я 2 недельки.
Диагноз панические атаки на фоне депрессии.
Как оказалось у меня сильная застаревшая депрессия.
После правильно подобранного антидепрессанта (Мелипрамин) почувствовал вкус к жизни.
Приступов небыло больше, только побочные действия антидепрессантов.
Но насторожило меня то что в этой больнице люди уже по 4-ому разу лежат с этим :(
Привет.
В общем "отлежал" я 2 недельки.
Диагноз панические атаки на фоне депрессии.
Как оказалось у меня сильная застаревшая депрессия.
После правильно подобранного антидепрессанта (Мелипрамин) почувствовал вкус к жизни.
Приступов небыло больше, только побочные действия антидепрессантов.
Но насторожило меня то что в этой больнице люди уже по 4-ому разу лежат с этим :(
ну поздравляю!главное теперь приложить все усилия чтоб забыть то что было)
Но насторожило меня то что в этой больнице люди уже по 4-ому разу лежат с этим
Бывает.
Но бывает что и проходит без следа. Жизнь наладится и все забудете.
И меньше спрашивайте советы о здоровье на форуме.
у меня сильная застаревшая депрессия
Ну, так и лечите ее. У психотерапевтов.
Ого, да я смотрю эта зараза неплохо процветает. Советы давать в данной ситуации очень сложно, все зависит от степени, насколько вы затянули со своей болезнью. Когда то очень давно, лет так 6-7 назад, у меня началась такая же дрянь. Первый раз после дикой пьянки, потом еще раз через пару месяцев. Один раз даже в инфарктное попал. Самое интересное было, что никто ничего не мог мне сказать, такого понятия как Панические атаки тогда не было, вернее было, но никто об этом не знал. Проверял все, и сердце и желудок, итог один - здоров как бык. Зашел я тогда в инет и нарвался на одну ветку на сайте doсtor.ru Там человек 10 рассказывали о своих историях и о чудо, они были как 2 капли воды похожи на мою. Мне полегчало. Я тогда узнал что это такое и что со мной происходит. Эта ветка росла и там уже становилось тесновато. Я сделал сайт на народе про панические атаки и там форум и в последствии перенес все это хозяйство на платный хостинг. Сайт www.pan-at.com Он и сейчас имеет тот вид, что имел в 2001 году. Это первый в рунете сайт о панических расстройствах. Не подумайте, что это реклама, просто хочу помочь. Тут можно почитать истории, у кого как. Ну а вообще рекомендую почитать форум Там и психотерапевты есть, можно им вопрос задать.
Из своего опыта. Кто то выше сказал правильно, это есть и никуда вы от этого не денетесь. Просто может быть год или два тишина, но потом, стресс и все по новой. Правда чем дальше, тем легче, время лечит. Для меня самым действенным лекарством была сила воли. Я внушил себе, что все, что бы не происходило, это просто я себе придумал, во время наступления приступа я говорил себе, что я здоров, что уменя здоровое сердце и ничерта страшного со мной не случиться. Вы должны убедить себя в этом и держаться этой линии. От панических атак не умирают. В мире не известно ни одного случае смерти от па. Так что и вам это не грозит. А свежий воздух, физкультура, йога и что там еще можно придумать, это конечно может и поможет, но самое главное вы сами, пока вы не примите решение для себя, что у вас все ок, ничего вам не поможет.
И кстати, если в очереди плохо становится, то идите в эту очередь и стойте там. И заставьте себя в ней стоять. Скажите себе, что это просто очередь, ничего с вами не будет, никакого обморока, никакой потери сознания, никакого инфаркта, все это бред. Это просто очередь, вы достоите до конца, решите вопрос и уйдете и ничего с вами не случится.
И еще, не налегайте на антидепрессанты. Если прочно подсядете, потом слазить тяжело. Советую просто поддерживать себя во время этой борьбы чем то послабее, например персен или что то в этом роде. Если совсем не поможет, то только тогда АД, но начинать нужно с самых низких доз. Я слава богу обошелся без этого. Все зависит от того, насколько вы глубоко в это дело влезли. Чем раньше начнете бороться, тем проще будет вылезти.
P.S. А самое главное верить и знать, что вы это победите и что это проходит. Это на самом деле так.