WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

solnec
На сайте с 18.08.2015
6
buzater:
и вы молчали до сих пор?!

я не молчу. в августе про это писала в этой теме.

ну а смысл подниматься всем миром? угрожать массовым оттоком площадок из системы? думаю что пока рак не свистнет - руководство чесаться не будет. к тому же масса вебмастеров никуда не уйдет чтобы получать "хоть что то хоть как то"

у вас качество статей улучшилось? я оценить не могу - мне перестали заказ вообще приходить

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
nn165m:
Что значит уничтожте статьи?)
в титете спросили что делать если доноры угли под агс, так как функции снятия я что то не нашел.
вы ответили уничтожте статьи это как?)

nn165m, в подобном случае площадка может снять статьи оптимизаторов без каких-либо штрафных санкций системы. Укажите номер тикета или ваш url, проверим.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:34 ----------

alkodiscount:
Вчера ап яндекса был, в вебмастере страниц добавилось, а WebArtex новых не добавилось...

alkodiscount, укажите url площадки, отправим на перепроверку.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:36 ----------

Junost:
Ребятки, когда уже экспорт сделаете? (размещенных, ожидающих индексации)

Junost, ваши предложения были отправлены в отдел развития биржи на рассмотрение, однако, дату реализации уточнить птока не можем

И еще, страница может быть в индексе гугла месяцами, а в яндекс не залезть вообще (ну и наоборот). Сделайте частичную оплату, например, проиндексировалось гуглом - идет оплата 40% стоимости...

Подобное в бирже не планируется.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:39 ----------

SSBobrovnikov:

Я так понимаю, цену откорректировать не представляется возможным тут? Тогда в чем смысл? .

SSBobrovnikov, стоимость размещения на площадке зависит от ее рейтинга в системе, который складывается на основе параметров площадки, при их улучшении рейтинг, соответственно, и стоимость размещения может быть пересмотрена.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:41 ----------

mrdexters:
Webartex, не планируете принимать сайты с тиц-10 ?

mrdexters, критерии модерации для сайтов в бирже изменены не будут.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:44 ----------

3BEPEK:
Когда начисления будут за 3 дня прошедшие?

3BEPEK, все начисления буду выплачены, в скором времени.

Почему не проверяете индексацию материалов? Хотя и ап даже был.
Просил Вас сделать импорт заявок ожидающих индексации, обещали но спустя полтора месяца так и не сделали!

Уточните url сайтов, где проверка индексации произведена не верно, проверим.

Предложение по импорту заявок, ожидающих индексации было отправлено в отдел развития биржи для рассмотрения.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:48 ----------

angrypers:
Почему нет зачисления средств за последние сутки?
batya:
Где официальное объяснение отсутствия начислений?
Dazemc:
за 19 и 20 нет начислений!!!
ram32:
И у меня нет начислений за 19 и 20.
JOKERMAZA:
Аналогичные вопросы. Что случилось с системой? Все же автоматом должно начисляться..
buzater:
WebArtex, здравствуйте!

Ну, вот, за вчерашний день не было вообще начислений, хотя я писал в техподдержку и спрашивал, почему за 18 сентября нет начислений (которые обычно происходят ночью или днём), ответили, что будут в течение дня. Сегодня 19 сентября, а в аккаунте начисления только за 17, то есть ни за 18, ни за 19 сентября ничего система на счёт не положила.

angrypers, batya, Dazemc, ram32, JOKERMAZA, buzater, приносим извинения за технический сбой начислении средств в бирже, все средства за статьи будут начислены в полном объеме, но будущим числом (последняя дата выплаты будет произведена на несколько дней позже).

buzater:
Теперь по индексации... полностью проиндексированные в обеих поисковиках статьи висят в "ожидающие индексации", то есть деньги за них также не начисляются уже четвёртый день... Вы считает, что это нормально?

buzater, укажите url сайтов, где проверка индексации статей была произведена неверно, проверим.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
solnec:
я не молчу. в августе про это писала в этой теме.
ну а смысл подниматься всем миром? угрожать массовым оттоком площадок из системы? думаю что пока рак не свистнет - руководство чесаться не будет. к тому же масса вебмастеров никуда не уйдет чтобы получать "хоть что то хоть как то"
у вас качество статей улучшилось? я оценить не могу - мне перестали заказ вообще приходить

Да, качество статей улучшилось, как и попадание в тематичность стало весьма высоким (чего ранее не было). По поводу "оттока площадок" я не говорил, я имел в виду, что чем больше будет праведных возмущений здесь, тем быстрее программисты будут чесаться, получив пендаль от руководства, и наконец-то наладят нормальную работу по начислениям, которая, кстати, в правилах Вебартекса прописана достаточно строго:

Начисление оплаты за размещение статьи начинается с первого дня после индексации статьи в поисковых системах Яндекс и Google и выплачивается равномерно в течении 90 дней (гарантийного периода для статьи).

А на сегодняшний день в бирже идут сбои, и как удалось выяснить регулярные... То есть правила, установленные самой же биржей на соблюдаются ей же... У меня вот статьи были в индексе обоих поисковиков ещё с 16 сентября, но денежку за них я начал получать только сегодня... Итого 5 дней я должен был за эти статьи уже получать деньги, согласно тем же правилам.

Webartex:
... buzater, укажите url сайтов, где проверка индексации статей была произведена неверно, проверим.
У меня вот статьи были в индексе обоих поисковиков ещё с 16 сентября, но денежку за них я начал получать только сегодня... Итого 5 дней я должен был за эти статьи уже получать деньги, согласно тем же правилам.
Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Копнул статистику - начислений нет также за 15 и 17 августа, так что проверьте у себя. Помнится, даже писал в СП по этому поводу - там заверили, мол, всё быдет ОК, начислим. Поверил... Но где деньги? Месяц прошел...

Вот нашел ответ СП: "Здравствуйте, Михаил!

Средства за статьи будут начислены в полном объеме, но будущим числом.

Благодарим за обращение!

---

С уважением,

Техническая поддержка WebArtex"

Посмотрел, никаких начислений в последующие дни и по сей момент не было (удвоенная сумма бросилась бы в глаза).

WebArtex, какого чёрта?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Поскольку на моей памяти это уже второй случай, когда средства за двое суток "как бы растворялись" под шумок - то ли было, то ли не было - хочу попросить администрацию привести конкретный пример, как доначисление из-за сбоя выглядит на практике. Например, "у вас за 18 и 19 было 0, а за 21 и 22 - в 2 раза больше". А нет так: "будущим числом (последняя дата выплаты будет произведена на несколько дней позже)". Что сказали, сами не поняли, зато бодро.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
solnec
На сайте с 18.08.2015
6

clowdia, поддержка имела ввиду, что если, допустим, оплаты не было 2 дня, то последним днем начисления будет не 90й день выплат, а 92й.

По крайней мере из моей бурной переписки с поддержкой я поняла так.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 13:29 ----------

buzater,

buzater:
чем больше будет праведных возмущений здесь, тем быстрее программисты будут чесаться, получив пендаль от руководства,

неа, какими бы яростными и массовыми не были тут возмущения, это все равно всего лишь слова.

пока средства руководству идут неоскудевающим потоком - зачем что-то менять? проще понадеяться на авось что и так сойдет. руководство, я думаю, и так знает про огрехи. и либо не хочет. либо не может их исправить.

а другого действенного рычага воздействия кроме оттока площадок нет. причем не вебмастеров, а оптимизаторов. а оптимизаторам что? им то и так нормально. ну разве что политика ценообразования какая то лично мне непонятная. но тут уж, как говорится, "не нравится - не ешь"

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

Объясните, кто считает, когда там у него последний день выплаты по ссылке? Ведь это наглядный способ подворовать у ВМ за пару дней. А "не нравится - не ешь" - это, извините, разговор с тупым стадом, а не с людьми. Нельзя соглашаться с этим никогда и никак.

solnec
На сайте с 18.08.2015
6
clowdia:
Ведь это наглядный способ подворовать у ВМ за пару дней.

в списке размещенных статей по каждой статье есть суммы, которые уже были выплачены и которые ожидают выплаты. в те дни, когда выплаты не производятся, суммы в в этом отчете не меняются. и сам процесс выплат не прекращается вплоть до того момента пока не будет выплачена полная стоимость.

прямого подворовывания я тут не вижу. а вот наплевательское отношение к обязательствам налицо.

насчет стада. текст договора составлен таким образом, что вебартекс, по сути, особо никому ничего не должен. ну если и должен, то все равно нет санкций за невыполнение. санкции предусмотрены исключительно для вебмастера. почему я говорю про "не нравится-не ешь"? это не означает что меня устраивает сложившаяся ситуация, но принимая их оферту я автоматически соглашаюсь с тем что они свои обязательства выполняют просто под честное слово и в том объеме в котором сами посчитают нужным.

они ж заведомо в соглашении открывают себе простор для таких лагов. вот еслиб была установлена неустойка за несвоевременную выплату - было бы честнее.

с другой стороны... ну даже если бы они полностью отказались платить... подавать иск в суд Кипра?

---------- Добавлено 21.09.2015 в 14:08 ----------

J-ran:
за 15 и 17 августа

у меня за 15 есть. видимо это было "веерное" отключение выплат ;)

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
J-ran:
Копнул статистику - начислений нет также за 15 и 17 августа, так что проверьте у себя. Помнится, даже писал в СП по этому поводу - там заверили, мол, всё быдет ОК, начислим. Поверил... Но где деньги?

J-ran, укажите пожалуйста ваш логин в системе, проверим.

---------- Добавлено 21.09.2015 в 17:43 ----------

clowdia:
Объясните, кто считает, когда там у него последний день выплаты по ссылке?

clowdia, корректный срок выплат по статье в системе составляет 90 дней, в случае если по какой-либо причине выплаты не были произведены, то данный срок продлевается ровно на столько же дней, сколько дней не выплачивались средства по статьям ( то есть если 15 и 16 не было выплат - срок начислений будет 92 дня). В любом случае средства будут начислены в полном объеме.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Webartex:
J-ran, укажите пожалуйста ваш логин в системе, проверим.

Webartex, нет смысла, если Вы сами говорите, что:

Webartex:
в случае если по какой-либо причине выплаты не были произведены, то данный срок продлевается ровно на столько же дней, сколько дней не выплачивались средства по статьям

У меня ещё срок по выплатам не вышел. Как выплаты прекратятся, тогда и пересчитаю всё по дням. Очень надеюсь, что Вы работаете честно и стоимость заявки совпадёт на 100% с фактическими начислениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий