WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

Snack
На сайте с 19.11.2008
90
Webartex:

Напишите, пожалуйста, в систему тикетов биржи, специалист тех. поддержки снизит вам стоимость размещения.

Вместе со стоимостью цены размещения - снизили мне рейтинг. Заявок также нет.

Я не понимаю, зачем снизили рейтинг. Ведь при высоком рейтинге и ценой ниже я думал пойдут заявки, а теперь ясное дело заказчики думают что площадка не качественная и не берут там даже по цене на 40% ниже той, чем была.

У вас вообще услуга рекламы в пабликах популярна? Что увидит рекламодатель, когда ищет площадку для рекламы?

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
solnec:
Каковы правила размещения рекламных постов в паблике ВК? Не могу найти. Сколько времени пост должен провести на первом месте? Как обычно час? Или такого требования вообще нет?

Гарантированный срок размещения поста вк -5 дней, на первом месте закрепляться не должен.

Если вы работаете в качестве вебмастера, ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией по работе в бирже: https://webartex.ru/instruction/social

M
На сайте с 28.10.2014
44

Похоже биржа стала кидать на деньги, второй раз уже отклоняют заявку на вывод ссылаясь на: "Удаление публикаций, гарантированный срок которых еще не вышел."

Прошу указать какую публикацию удалил, молчат. ( так как ни одной публикации не было удаленно)

Так что будьте осторожны

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
По просьбам оптимизаторов в Системе Webartex появилась возможность снятия ссылок из размещённых статей. Цена такой услуги — 20% от стоимости размещения статьи.

Наконец-то, спасибо! :)

А вебмастерам где смотреть уведомления о подлежащих снятию ссылках?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Приветствую!

Даже интересно, а так и будете общаться с теми, кто покупает у вебмастеров ссылки?

А то, ваша техподдержка, это просто образец безалаберности с нулевым опытом в сео.

J
На сайте с 18.06.2007
158

Ну сделайте уже экспорт размещенных статей, будьте человеками, который год просим!

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

Webartex, уже третий день пытаюсь добиться переноса своей площадки в аккаунт другого пользователя вашей системы. В других биржах на этот процесс ушли считанные часы, но у вас какие-то проблемы вечно. Вчера перенесли, но из моего аккаунта обратно в мой... Это уже совсем непрофессионально. Тикет 55118 - перенесите, пожалуйста, площадку, а то я совсем приуныл в ожидании.

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
marsic:

Прошу указать какую публикацию удалил, молчат. ( так как ни одной публикации не было удаленно)

Пришлите, пожалуйста, адрес вашей почты, зарегистрированной в системе в лс -перепроверим.

---------- Добавлено 17.12.2015 в 13:56 ----------

ProLiant:
Наконец-то, спасибо! :)
А вебмастерам где смотреть уведомления о подлежащих снятию ссылках?

Вебмастер получает уведолмение об удалении публикации на адрес электронной почты, а также соответствующий запрос отображается в аккаунте в окошке статьи вместо графы "Индексация".

---------- Добавлено 17.12.2015 в 14:00 ----------

Junost:
Ну сделайте уже экспорт размещенных статей, будьте человеками, который год просим!

На данный момент в бирже доступен только экспорт размещенных публикаций для оптимизаторов.

---------- Добавлено 17.12.2015 в 14:04 ----------

J-ran:
Webartex, уже третий день пытаюсь добиться переноса своей площадки в аккаунт другого пользователя вашей системы. В других биржах на этот процесс ушли считанные часы, но у вас какие-то проблемы вечно. Вчера перенесли, но из моего аккаунта обратно в мой... Это уже совсем непрофессионально. Тикет 55118 - перенесите, пожалуйста, площадку, а то я совсем приуныл в ожидании.

Ответили вам в тикете.

BF
На сайте с 20.04.2011
70
BaF

Хм, всю жду, когда техподдержка внятно ответит, так и будут публиковать убогие страницы с неправильными тегами и заголовками, или все таки, что то нормальное получиться. В любом случае подожду с покупкой :) .

J
На сайте с 18.06.2007
158
Webartex:
На данный момент в бирже доступен только экспорт размещенных публикаций для оптимизаторов.

Ну да, а вебмастера идут лесом, пуская корячатся, поштучно копируя каждый урл... проблемы негров шерифа не волнуют )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий