- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как-то сложно у вас с передачей сайта внутри системы, зачем нужен мобильный телефон принимающей стороне?
Данная политика введена в целях безопасности профилей наших пользователей.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:02 ----------
🤪 ребята, вы шутите? 120 рублей за пост в тематическом сообществе полумиллионнике?
Если вы хотите, чтобы эта затея удалась - вам надо раз в 10 увеличить оплату (Это при условии, что пост будет удаляться через сутки после размещения, а если без удаления, то в раз 20). Никто не будет размещать рекламу за такие копейки.
На данный момент значительного изменения в алгоритмах модерации социальных площадок не планируется.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:03 ----------
Сколько у вас модерация площадок идет?
Модерация происходит в порядке очереди, как правило, занимает 1-2 рабочих дня.
---------- Добавлено 07.08.2015 в 20:06 ----------
Может пора перейти на разовую оплату? а не растягивать на пол года? С текущей экономической ситуацией, те же самые деньги через пол года упадут в несколько раз.
Статья оплачивается в течение 90 дней с момента индексации в равных частях в целях сохранения размещенных публикаций.
Сегодня с утра, прислали текст на размещение, я отправил его на доработку, смотрю он появился в отклоненных, это что значит что копирайтер отказывается его доделывать? или в чем проблема?
Сегодня с утра, прислали текст на размещение, я отправил его на доработку, смотрю он появился в отклоненных, это что значит что копирайтер отказывается его доделывать? или в чем проблема?
Dazemc, укажите url площадки, проверим.
Первое сообщение, потому что по своей природе больше люблю читать. Но наглость вебартекса зашкаливает однозначно, поэтому решил зарегистрироваться и донести до глубокоуважаемых форумчан следующее.
Гнилая выходка от Webartex.
Немного предыстории: оплатил 25 тысяч рублей.
Сделал несколько заказов, на первый взгляд показалось все нормально.
8 числа захожу и вижу, что на одну плошадку у меня висит две заявки. После этого я сразу написал в тикет, что не мог отправить заявку, а точнее даже переместить с одной и той же отказной площадки на другую 2 раза!!!
Естественно желания 2 раза оплачивать размещение на одном и том же сайте никакого нет. И в тикете была просьба перенести эту заявку на другую площадку.
Важно, что 8 августа статья даже не была готова.
до 13-00 10 числа ответа из тех поддержки не было. Поэтом пришлось им еще раз задать этот вопрос.
В ответ они мне пишут что-тол типа это не возможно, потому что это невозможно - отменять надо пока заявка еще не отработана.
То, что эти друзья видимо живут в коммунистическом прошлом и работают с понедельника по пятницу уже их некрасит.
Однако такое отношение даже не вернуть деньги а переместить эту статью на другую плошадку говорит о наплевательском отношении к оптимизаторам.
Наша компания собиралась потратить ни одну сотню тысяч рублей на эту биржу, но теперь вы их не получите
И дело не в этом, а в таком отношении к клиенту. Благо конкуренты есть (мира, родина) где мне всегда отвечали и шли на встречу при малейших проблемах.
Более того, считаю что эта ситуация является следствием глюка их скриптов.
На этом все.
Рассказываю про тухлячок, который случился у меня в этой бирже. Первый пост на форуме, потому что больше привык читать. После того, как ко мне наплевательски отнесли на этой бирже решил таки написать на форум.
Я оптимизатор. Заплатил этой бирже 25 тысяч рублей.
После размещения заявок 8 августа в системе обнаружил, что одна из них каким-то образом 2 раза попала на одну и ту же площадку (а точнее переразместилась). Естественно, что я этого никогда в жизни нестал бы делать и на 99% уверен, что это произошло из-за глюка скриптов биржи.
8 августа, сразу же после обнаружения проблемы я написал об этом в тикет. Попросил даже не вернуть деньги, а дать возможность переразместить.
Поскольку поддержка в "замечательной" бирже вебартекс весьма "клиентоориентированная" и работает только по будням с 10 до 19, никаких изменений в системе до 13-00 не произошло. После чего я так и не дождавшись ответа на свой тикет написал им еще раз с просьбой переразместить статью, потому что мне не нужно размещение на одной и той же площадке и оно на мой взгляд зарегистрировалось из-за глюка их скриптов
Их поддержка (в лице некого Сергея) послала меня на три буквы (FAQ) где написано, что отменить размещение после написания статьи невозможно (на этот момент она еще даже не была размещена), а 8 числа - даже не была написана, когда я обратился с вопросом.
Поэтому считаю, что правда на мой стороне. Резюме:
вебартекс, подавитесь этим ~700 рублями. Я собирался в вашей биржей покупать размещения на сотни тысяч рублей в перспективе, но теперь вы ни копейки из моего бюджета не получите.
PS: В альтернативных биржах (мираликс, родина) НИКОГДА не было такого наплевательского отношения к оптимизатору, а в родине мне даже начисляли деньги за выявление глюков системы! Нет это не реклама и не заказной пост. Просто хочется, чтобы героев знали в лицо.
После размещения заявок 8 августа в системе обнаружил, что одна из них каким-то образом 2 раза попала на одну и ту же площадку (а точнее переразместилась). Естественно, что я этого никогда в жизни нестал бы делать и на 99% уверен, что это произошло из-за глюка скриптов биржи.
8 августа, сразу же после обнаружения проблемы я написал об этом в тикет. Попросил даже не вернуть деньги, а дать возможность переразместить.
Поскольку поддержка в "замечательной" бирже вебартекс весьма "клиентоориентированная" и работает только по будням с 10 до 19, никаких изменений в системе до 13-00 не произошло.
Поэтому считаю, что правда на мой стороне.
EvgeniyDP, к сожалению, как уже отметила поддержка, после заказа статьи отменить или переразместить ее нельзя (подобное указано в правилах).
Отметим, что статья была заказана 6 августа, обращение в поддержку произошло 8 августа в нерабочий день (график работы поддержки также указан в правилах WebArtex).
Однако, мы приняли решение пойти вам на встречу, в ближайшее время вам будет отправлен промо-код в размере стоимости продублированной статьи.
EvgeniyDP, к сожалению, как уже отметила поддержка, после заказа статьи отменить или переразместить ее нельзя (подобное указано в правилах).
Отметим, что статья была заказана 6 августа, обращение в поддержку произошло 8 августа в нерабочий день (график работы поддержки также указан в правилах WebArtex).
Однако, мы приняли решение пойти вам на встречу, в ближайшее время вам будет отправлен промо-код в размере стоимости продублированной статьи.
код действительно прислали
но я подчеркиваю, что считаю случившееся последствием некорректной работы программного обеспечения на вашей стороне, а не мою личную ошибку
код действительно прислали
но я подчеркиваю, что считаю случившееся последствием некорректной работы программного обеспечения на вашей стороне, а не мою личную ошибку
Благодарим за ваш комментарий, в ближайшее время проблема будет детально рассмотрена специалистами биржи.
Когда заработает функционал по монетизации страниц в соцсетях и аккаунтов в Ютубе? При попытке добавить канал выдается сообщение о технических работах. И будет ли у рекламодателей спрос на эту услугу?
Когда заработает функционал по монетизации страниц в соцсетях и аккаунтов в Ютубе? При попытке добавить канал выдается сообщение о технических работах.
garik2008, функционал уже в работе, укажите канал, который вы хотите добавить, проверим с чем связаны затруднения.