- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я вообще еще не получал от Каванги выплат никаких. Сотрудничаю с ними с февраля 2012 года. Уже прошло почти 9 месяцев, а сумма на счете почти 63.000 висит мертвым грузом. Сделал 4 заявки на выплаты. Еще ни одну не оплатили даже... У двух заявок стоит статус "в оплате" уже недели две и никаких подвижек вообще не вижу...
Так что те, кто получил августовские выплаты - удивительно даже. По какому критерию проводятся выплаты? Не понятно...
Еще раз напомню ID заявок:
9278 В обработке
8786 В обработке
8335 В оплате (жду недели 2 уже)
8015 В оплате (жду недели 2 уже)
За 9 месяцев можно и ребенка родить, это уже задержка по больше той, что пишут в этом треде (один - три месяца)
Azzam, условия принятия в сеть следующие - 500 уникалов в день с РФ трафика. Принимается статистика со следующих систем: LiveInternet, Google Analytics, Яндекс метрика, HotLog, Rambler, mail.ru
Форматы используемые в сети: Inapage (240x400, 728x90), Rich media, Popunder.
Azzam, условия принятия в сеть следующие - 500 уникалов в день с РФ трафика. Принимается статистика со следующих систем: LiveInternet, Google Analytics, Яндекс метрика, HotLog, Rambler, mail.ru
Форматы используемые в сети: Inapage (240x400, 728x90), Rich media, Popunder.
Спасибо. Дело в том, что я задавал другой вопрос, какие у Вас критерии оценки стоимости CPM?
dontworry, почему вопросы по выплатам начали игнорироваться и тут и в тикетах?
27 сентября 2012 12:47:26 мне было четко обещано:
Сегодня отправляем в оплату средства, до конца следующей недели будут у вас.
Денег как не было, так и нет, обещанный срок после максимального срока по выплатам в очередной раз превышен
В чем теперь причина, объясните пожалуйста хотя бы один раз популярно, почему у вас выплаты идут с 2-3-4 месячной задержкой, чем это обусловлено?
Какая у вас по этому поводу позиция, вы считаете что это нормально? Если нет, то почему за несколько лет работы проблема так и не решена
Azzam, критерии назначения CPM - качество трафика (источники посетителей и т.п.), контента площадки (есть ли тизеры и т.д.).
A.Hagen, вопросы по выплатам не игнорируются, вам должны обязательно ответить на тикет или письмо.
Причина задержки платежей, как уже неоднократно говорилось, лежит в системе оплаты заказов от наших заказчиков. После того, как Каванга начала сотрудничать с крупными рекламными агентствами, объем заказов по сети значительно возрос. Соответственно мы смогли отгружать больше рекламы нашим партнерам. Но вместе с тем возникла проблема по системе выплат, так как заказы рекламные агентства оплачивают после их фактической открутки.
Соответственно задержки выплат происходят по этой причине.
Cчитаем ли мы это нормальным? Нет, это не нормально. Вы правы в том, что за несколько лет работы проблема до сих пор не разрешена. Но работы по ликвидации задолженности ведутся. Мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы разрешить ситуацию с задержками по выплатам. Все деньги, которые заработаны партнерами в нашей системе будут выплачены.
Cчитаем ли мы это нормальным? Нет, это не нормально. Вы правы в том, что за несколько лет работы проблема до сих пор не разрешена. Но работы по ликвидации задолженности ведутся. Мы стараемся приложить максимум усилий, чтобы разрешить ситуацию с задержками по выплатам. Все деньги, которые заработаны партнерами в нашей системе будут выплачены.
Ну действительно рабочих вариантов всего два:
- работать с агентствами по предоплате, а это вполне возможно, тем более что они как правило сами не работают к конечными клиентами в кредит, пусть это даже Майкрософт (помню активно крутили рекламу своей CRM одно время)
- Оплачивать площадкам начисления из собственных средств, тоже вполне реально, так например Profit Partner работает, выплаты партнерам идут из собственных средств, после чего получают компенсацию от Яндекса
Обе модели более чем реальны, почему ни одна из них так до сих не реализована мне лично совершенно непонятно
Выплаты на ЭПС вообще происходят каким-то сказочным образом, судя по длительности (до 12 дней бывало, ни у одного другого брокера больше двух не видел) такое впечатления что отправляются по цепочке из 50+ контрагентов, причем чуть ли не каждый раз они приходят новым способом
Далее, система ценообразования абсолютно непрозрачна, т.е. непонятно какой процент от выплат рекламодателя получает площадка (так как никаких цен нигде нет я по крайней мере не нашел)
P.S. Надо заботиться не только о рекламных агентствах, но и о владельцах площадок, тем более что именно с их дохода вы и зарабатываете, пока в этом плане Каванга никак не радует...
P.P.S. может я конечно ошибаюсь, но меня гложут жуткие сомнения что топовые площадки работают по тем же условиям, что и остальные...
Далее, система ценообразования абсолютно непрозрачна, т.е. непонятно какой процент от выплат рекламодателя получает площадка (так как никаких цен нигде нет я по крайней мере не нашел)
мне как то по ошибке прислали прайслист для клиента из подобной сети не помню Адмедия до Каванги была, ну ящик перепутали, вот там цены были в 2-3 конца выше чем мне платили, и я несколько прибз.ел, особенно на ричмедию, вот я тогда сейчас уже не помню раза в полтора или два поднял себе оплату, правда это было давно:)
мне как то по ошибке прислали прайслист для клиента из подобной сети не помню Адмедия до Каванги была, ну ящик перепутали, вот там цены были в 2-3 конца выше чем мне платили, и я несколько прибз.ел, особенно на ричмедию, вот я тогда сейчас уже не помню раза в полтора или два поднял себе оплату, правда это было давно:)
По ричам это еще что, по 240*400 я подозреваю раз в 10 накручивают :) Поэтому и цены все обговариваются в индивидуальном порядке, чтобы "залезать в карман" к партнерам было удобней...
К слову сказать, у основных конкурентов (Макслаб, Соловей) цена на ричи в 1,-2 раза выше, а на 240*400 аж в 4-5 раз, поэтому они у меня везде последней заглушкой и стоят...
По ричам это еще что, по 240*400 я подозреваю раз в 10 накручивают :) Поэтому и цены все обговариваются в индивидуальном порядке, чтобы "залезать в карман" к партнерам было удобней...
К слову сказать, у основных конкурентов (Макслаб, Соловей) цена на ричи в 1,-2 раза выше, а на 240*400 аж в 4-5 раз, поэтому они у меня везде последней заглушкой и стоят...
240х400 у меня чето плохо давят, не знаю
а ричмедия по понятным причинам зашкаливает
240х400 у меня чето плохо давят, не знаю
а ричмедия по понятным причинам зашкаливает
По 240х400 они крутят сейчас несколько автосалонов (где цены мама не горюй) по 80 рублей! на тематическом канале за 1000 показов, причем нормально показы идут, как и на ричах примерно по количеству...
К слову сказать у конкурентов 240 и 400 рублей за тот же формат получаю...
Как говорится: "Жадность не порок, а большое свинство"
Но самое главное, поражает, что умудряясь зарабатывать на чужих сайтах в несколько раз больше их владельцев - они не могут сделать нормальные выплаты. это конечно уже финиш полный...