WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

S
На сайте с 02.09.2013
25
Webartex:
siteinvest, калькулятор на данный момент работает.

у меня не работает. захожу с разных браузеров. весь сайт работает, калькулятор висит и не открывается. Через 2 минуты выдает:

"На сервере проводятся технические работы

Скоро всё заработает, не переживайте — всё будет хорошо."

Это в хроме. В Опере просто "ожидание ответа от webartex.ru"

Дешевые билеты на самолет (http://cheapsamolet.ru)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Приветствую то, что биржа заботится о вебмастере (и оптимизаторе также), присылая уведомления о снятии ссылок. Но, хотелось бы отметить некоторые нюансы:

- урл статьи в рассылке на почту не поддерживает перехода по клику (не удается найти указанный файл), приходится копировать его вручную;

- в интерфейсе самой биржи нет никаких упоминаний (уведомлений) о том, что требуется снять какие-то ссылки, а также о том, что ссылка снята и ошибок не будет. А это весьма важно и удобно.

Помимо этого, как сейчас модно, можно рассмотреть вариант платного снятия. В конце-концов, я трачу свое личное время на это и нужны все эти манипуляции не только мне одному.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
elenna
На сайте с 22.03.2014
22

Ребята, буду очень благодарна если кто нибудь подскажет плагин, который ищет на сайте плохие ссылки ( там фарму, и тому подобное) и есть ли такой плагин вообще??

50 жирных ссылок на ваш сайт с тиц от 100 - 7800 и Бонус- за все 500 руб (http://kwork.ru/links/2191/50-jirnih-ssilok-na-vash-sait-s-tic-ot-100-7800-i-bonys)
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
elenna:
Ребята, буду очень благодарна если кто нибудь подскажет плагин, который ищет на сайте плохие ссылки ( там фарму, и тому подобное) и есть ли такой плагин вообще??

Не в этой теме. И, для начала, нужно знать какую CMS использует сайт.

root
На сайте с 04.07.2006
196

elenna,

https://www.page-weight.ru/

еще sitemap generator есть простенькая программа

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
siteinvest:
у меня не работает. захожу с разных браузеров. весь сайт работает, калькулятор висит и не открывается. Через 2 минуты выдает:
"На сервере проводятся технические работы
Скоро всё заработает, не переживайте — всё будет хорошо."
Это в хроме. В Опере просто "ожидание ответа от webartex.ru"

siteinvest, проверим.

---------- Добавлено 07.10.2015 в 18:18 ----------

ProLiant:
Приветствую то, что биржа заботится о вебмастере (и оптимизаторе также), присылая уведомления о снятии ссылок. Но, хотелось бы отметить некоторые нюансы:
- урл статьи в рассылке на почту не поддерживает перехода по клику (не удается найти указанный файл), приходится копировать его вручную;
- в интерфейсе самой биржи нет никаких упоминаний (уведомлений) о том, что требуется снять какие-то ссылки, а также о том, что ссылка снята и ошибок не будет. А это весьма важно и удобно.

Помимо этого, как сейчас модно, можно рассмотреть вариант платного снятия. В конце-концов, я трачу свое личное время на это и нужны все эти манипуляции не только мне одному.

ProLiant, ваши предложения отправлены в отдел развития биржи.

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

Webartex, а мне когда-нибудь ответите?

ram32:
А почему теперь мне как вебмастеру приходят заявки на стандартные статьи с пометкой "Тематика заказчика"? Насколько я помню, ранее это считалось SERM статьей и оплачивалось дороже.
Подпись на реконструкции.
igorus11
На сайте с 03.05.2008
86

Такой вопрос как от оптимизатора:

Заказал размещение, получил URL

Смотрю:

Статья размещена по адресу который уже в индексе.

Кеш яндекса показывает что ранее по урлу была другая статья (скажем так родная для сайта) за 2014г.

Получается что :

1. Вебмастеру автоматом сразу начинает начисляться оплата, потому что страница в индексе.

2. Статья которую я оплатил не в индексе, да собственно теперь то и ждать по идее довольно долго, когда довольно старая уже страница переиндексируется(скорее всего)

Вот и возникает у меня вопрос для этой биржи такое размещение нормально ?

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
ram32:
Webartex, а мне когда-нибудь ответите?

ram32, данные статьи относятся к стандартным анкорными статьям (обратите внимание на структуру статей) и не являются serm-статьями.

---------- Добавлено 12.10.2015 в 14:49 ----------

igorus11:
Такой вопрос как от оптимизатора:
Заказал размещение, получил URL
Смотрю:
Статья размещена по адресу который уже в индексе.
Кеш яндекса показывает что ранее по урлу была другая статья (скажем так родная для сайта) за 2014г.
Получается что :
1. Вебмастеру автоматом сразу начинает начисляться оплата, потому что страница в индексе.
2. Статья которую я оплатил не в индексе, да собственно теперь то и ждать по идее довольно долго, когда довольно старая уже страница переиндексируется(скорее всего)

Вот и возникает у меня вопрос для этой биржи такое размещение нормально ?

igorus11, данное размещение противоречит правилам биржи, укажите статью и площадку в лс, для того чтобы проверить и принять меры по данному случаю.

igorus11
На сайте с 03.05.2008
86
igorus11, данное размещение противоречит правилам биржи, укажите статью и площадку в лс, для того чтобы проверить и принять меры по данному случаю.

спасибо, написал в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий