- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
siteinvest, калькулятор на данный момент работает.
у меня не работает. захожу с разных браузеров. весь сайт работает, калькулятор висит и не открывается. Через 2 минуты выдает:
"На сервере проводятся технические работы
Скоро всё заработает, не переживайте — всё будет хорошо."
Это в хроме. В Опере просто "ожидание ответа от webartex.ru"
Приветствую то, что биржа заботится о вебмастере (и оптимизаторе также), присылая уведомления о снятии ссылок. Но, хотелось бы отметить некоторые нюансы:
- урл статьи в рассылке на почту не поддерживает перехода по клику (не удается найти указанный файл), приходится копировать его вручную;
- в интерфейсе самой биржи нет никаких упоминаний (уведомлений) о том, что требуется снять какие-то ссылки, а также о том, что ссылка снята и ошибок не будет. А это весьма важно и удобно.
Помимо этого, как сейчас модно, можно рассмотреть вариант платного снятия. В конце-концов, я трачу свое личное время на это и нужны все эти манипуляции не только мне одному.
Ребята, буду очень благодарна если кто нибудь подскажет плагин, который ищет на сайте плохие ссылки ( там фарму, и тому подобное) и есть ли такой плагин вообще??
Ребята, буду очень благодарна если кто нибудь подскажет плагин, который ищет на сайте плохие ссылки ( там фарму, и тому подобное) и есть ли такой плагин вообще??
Не в этой теме. И, для начала, нужно знать какую CMS использует сайт.
elenna,
https://www.page-weight.ru/
еще sitemap generator есть простенькая программа
у меня не работает. захожу с разных браузеров. весь сайт работает, калькулятор висит и не открывается. Через 2 минуты выдает:
"На сервере проводятся технические работы
Скоро всё заработает, не переживайте — всё будет хорошо."
Это в хроме. В Опере просто "ожидание ответа от webartex.ru"
siteinvest, проверим.
---------- Добавлено 07.10.2015 в 18:18 ----------
Приветствую то, что биржа заботится о вебмастере (и оптимизаторе также), присылая уведомления о снятии ссылок. Но, хотелось бы отметить некоторые нюансы:
- урл статьи в рассылке на почту не поддерживает перехода по клику (не удается найти указанный файл), приходится копировать его вручную;
- в интерфейсе самой биржи нет никаких упоминаний (уведомлений) о том, что требуется снять какие-то ссылки, а также о том, что ссылка снята и ошибок не будет. А это весьма важно и удобно.
Помимо этого, как сейчас модно, можно рассмотреть вариант платного снятия. В конце-концов, я трачу свое личное время на это и нужны все эти манипуляции не только мне одному.
ProLiant, ваши предложения отправлены в отдел развития биржи.
Webartex, а мне когда-нибудь ответите?
А почему теперь мне как вебмастеру приходят заявки на стандартные статьи с пометкой "Тематика заказчика"? Насколько я помню, ранее это считалось SERM статьей и оплачивалось дороже.
Такой вопрос как от оптимизатора:
Заказал размещение, получил URL
Смотрю:
Статья размещена по адресу который уже в индексе.
Кеш яндекса показывает что ранее по урлу была другая статья (скажем так родная для сайта) за 2014г.
Получается что :
1. Вебмастеру автоматом сразу начинает начисляться оплата, потому что страница в индексе.
2. Статья которую я оплатил не в индексе, да собственно теперь то и ждать по идее довольно долго, когда довольно старая уже страница переиндексируется(скорее всего)
Вот и возникает у меня вопрос для этой биржи такое размещение нормально ?
Webartex, а мне когда-нибудь ответите?
ram32, данные статьи относятся к стандартным анкорными статьям (обратите внимание на структуру статей) и не являются serm-статьями.
---------- Добавлено 12.10.2015 в 14:49 ----------
Такой вопрос как от оптимизатора:
Заказал размещение, получил URL
Смотрю:
Статья размещена по адресу который уже в индексе.
Кеш яндекса показывает что ранее по урлу была другая статья (скажем так родная для сайта) за 2014г.
Получается что :
1. Вебмастеру автоматом сразу начинает начисляться оплата, потому что страница в индексе.
2. Статья которую я оплатил не в индексе, да собственно теперь то и ждать по идее довольно долго, когда довольно старая уже страница переиндексируется(скорее всего)
Вот и возникает у меня вопрос для этой биржи такое размещение нормально ?
igorus11, данное размещение противоречит правилам биржи, укажите статью и площадку в лс, для того чтобы проверить и принять меры по данному случаю.
спасибо, написал в ЛС