best-hoster упал

[Удален]
berserkus:
5-15 минутные падения для них это норма, иногда раз в месяц, иногда раз в неделю

Для сателлитов тоже, кагБэ... Тем более, что вроде как борятся они с этим...

[Удален]

Я давно пользуюсь ими.....почему то вечно у них болячки какието, но уходить не хочется!

[Удален]
Evgeniy NN:
почему то вечно у них болячки какието, но уходить не хочется!

Цена. Этим всё сказано.

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

Не помню кто спрашивал по поводу компенсации, что пришло письмо, а начислено или нет не понятно. Письмо приходит от биллинга после начисления дней, так что тут все честно, можете быть уверены.

Что же насчет болячек - они лечатся. Вот Вам яркий пример, о чем я тоже в этой теме писал. Официального оповещения пока еще не было, но могу уже в принципе тут сообщить - в ночь с 20 на 21 июля планируется перенос клиентов серверов 16 и 17 на новое оборудование. Старые сервера будут выведены из обращения.

Хостинг (https://best-hoster.ru/info/tarifs.html), регистрация/продление доменов (https://best-hoster.ru/info/domains.html).
[Удален]

вот ё-мое... это ж когда ж до переоснащения сервера 54 дело то дойдет?.. Есть не секретные данные по этому поводу? 0_о

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

Никулин М, Ориентировочно Ваш сервер сентябрь-октябрь.

Есть идея сделать купоны на скидку для пользователей серча, как Вы к этому относитесь?

Michelin добавил 19.07.2010 в 17:30

Процесс переноса в большей степени зависит от сроков поставки оборудования. Его я лично подбираю крайне тщательно и нередко его приходится довольно долго ждать, поставка, таможня и прочие факторы...

[Удален]
Michelin:
Есть идея сделать купоны на скидку для пользователей серча, как Вы к этому относитесь?

Тогда хотя бы с ненулевой репой или несколько месяцев срок регистрации. Иначе на сёрче будет массовый наплыв новичков, зарегистрировавшихся ради хостинга.

Michelin:
Процесс переноса в большей степени зависит от сроков поставки оборудования. Его я лично подбираю крайне тщательно и нередко его приходится довольно долго ждать, поставка, таможня и прочие факторы...

Теперь переезд полюбому отменяется :) До нового года потерпеть можно, а дальше будет я думаю стабильнее и быстрее ;)

R
На сайте с 11.02.2009
149
Тогда хотя бы с ненулевой репой или несколько месяцев срок регистрации

Было бы здорово

Michelin
На сайте с 12.12.2008
17

Купоны созданы. 10% скидка при оплате от 6ти мес. для пользователей серча. Пока официально это не выложено, но уже действует.

Что касается оборудования, то исходя из моих тестов, могу смело сказать, что новые сервера в несколько раз надежнее и мощнее старых. Все на 4х ядерных Xeon, от 6ти до 12гб оперативы, железный LSI SAS2 рейд со специальными высоконадежными 15к накопителями.

Планируется обновить весь парк к концу года, если не будет задержек с поставками, но даже если они будут, то большая часть будет обновлена.

R
На сайте с 04.08.2008
130
Michelin:
Не помню кто спрашивал по поводу компенсации, что пришло письмо, а начислено или нет не понятно. Письмо приходит от биллинга после начисления дней, так что тут все честно, можете быть уверены.

Про письма спрашивал я, спасибо, понял.

Когда 27-30 сервера планируете менять?

Про акцию - я ЗА, всеми конечностями! :) Всегда в ваших акциях участвую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий