WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
batya:
Ясненько. Webartex, а возьмете меня копирайтером за 150р? Я буду качественней материал предоставлять, чем сейчас присылают:)
solnec:
мне тоже такая мысль приходила)) у них наверняка текучка большая))

batya, solnec, в систему не требуются копирайтеры на данный момент)

Ах да, на счет уменьшения цены... Здесь писать или в тикеты?

Напишите url в лс.

MC
На сайте с 09.04.2012
125

сколько % от оборота у реферала дают? Или как это рассчитывается? выводится на WMR без проблем? какая минимальная сумма?спасибо!

Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
MisterCh:
сколько % от оборота у реферала дают? Или как это рассчитывается? выводится на WMR без проблем? какая минимальная сумма?спасибо!

MisterCh, по реферальной программе биржи за каждого привлеченного участника пользователь получает 25% от общей комиссии системы или 2,5% от каждой размещенной статьи.

Вывод средств может быть на долларовый кошелек webmoney или кошелек QIWI.

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

Webartex, добрый день! У Вас сломалась проверка проиндексированности статей. Сейчас скинул в тикете внутри системы примеры статей, проиндексированных уже несколько дней назад (видно по сохранённым копиям в поисковиках), а деньги за них система не начисляет, якобы, они не в индексе...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
Webartex
На сайте с 15.02.2013
46
buzater:
Webartex, добрый день! У Вас сломалась проверка проиндексированности статей. Сейчас скинул в тикете внутри системы примеры статей, проиндексированных уже несколько дней назад (видно по сохранённым копиям в поисковиках), а деньги за них система не начисляет, якобы, они не в индексе...

buzater, ответим вам в системе тикетов.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
Webartex:
buzater, ответим вам в системе тикетов.

А почему в тикетах? Мне тоже интересно как так получается. Я у себя не проверял пока, но вот buzater как раз насторожил - завтра проверю...

Это проблема массового характера или только у buzater?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

Что значит уничтожте статьи?)

в титете спросили что делать если доноры угли под агс, так как функции снятия я что то не нашел.

вы ответили уничтожте статьи это как?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
solnec
На сайте с 18.08.2015
6
batya:
массового характера или только у buzater?

у меня случается регулярно. и сейчас такие статьи тоже висят. писать тикеты надоело

batya:
А почему в тикетах? Мне тоже интересно как так получается.

и правильно, пусть все знают до чего довёл планету этот фигляр ПЖ

а мне кстати заказы перестали вообще приходить, раньше регулярно, а потом как отрезало. и тишина...

и начисления средств за сегодня не было

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
batya:
А почему в тикетах? Мне тоже интересно как так получается. Я у себя не проверял пока, но вот buzater как раз насторожил - завтра проверю...

Это проблема массового характера или только у buzater?

Ответили, что "скоро система будет корректно отображать индексацию статей". Значит ошибка проверки на стороне сервиса, просто хотелось бы видеть денежку за фактическое нахождение статьи в индексе поисковиков на балансе после исправления бага системы, а то ведь время идёт... Рекламодатель получил то, что хотел, а вебмастер по независящим от него причинам денег не видит... на своём счету...

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

WebArtex, здравствуйте!

Ну, вот, за вчерашний день не было вообще начислений, хотя я писал в техподдержку и спрашивал, почему за 18 сентября нет начислений (которые обычно происходят ночью или днём), ответили, что будут в течение дня. Сегодня 19 сентября, а в аккаунте начисления только за 17, то есть ни за 18, ни за 19 сентября ничего система на счёт не положила.

Теперь по индексации... полностью проиндексированные в обеих поисковиках статьи висят в "ожидающие индексации", то есть деньги за них также не начисляются уже четвёртый день... Вы считает, что это нормально?

Жду Ваших пояснений... и денег за выполненную работу на счету...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий