WebArtex.ru - биржа статей нового поколения 2 часть

K6
На сайте с 28.02.2022
95

так чего удивляться, если на мире дела идут неважно

по аналогии с сапой и мейнлинк  

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
A
На сайте с 28.06.2010
119
Кто нибудь еще работает с вебартекс? больше 2 месяцев нет выплат и отрицательный баланс
igorinich
На сайте с 09.07.2007
212
asvfedf #:
Кто нибудь еще работает с вебартекс? больше 2 месяцев нет выплат и отрицательный баланс
Я работаю, но денег не платят 2 месяца). Обещали в марте наладить выплаты, но не смогли. Теперь обещают наладить, но сроков нет. Вот-вот ..уже ...скоро...вообщем кормят обещаниями. При этом заказы приходят. Заказчики т.е. им как то деньги платят. А вебмастерам эти деньги не платят. Может начнут работать, а может перед смертью деньги собирают халявные. 
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
124
igorinich #:
Может начнут работать, а может перед смертью деньги собирают халявные. 

вы загляните в их FAQ

там такая дичь 20ти летней давности...

не знаю как вам еще заявки поступают от рекламодателей...

эта статейная биржа абсолютно мертва... да, там кто-то в СП  отвечает...

но новые сайты не принимают нормально.. 

Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу единомышленников для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
igorinich
На сайте с 09.07.2007
212
Genius Ideaing #:

вы загляните в их FAQ

там такая дичь 20ти летней давности...

не знаю как вам еще заявки поступают от рекламодателей...

эта статейная биржа абсолютно мертва... да, там кто-то в СП  отвечает...

но новые сайты не принимают нормально.. 

И чего, что новые не принимают нормально? Заявки шли,  деньги платили. Видимо им хватало старых сайтов...
porh
На сайте с 14.06.2006
183

Все гуд. 

igorinich
На сайте с 09.07.2007
212
porh #:

Все гуд. 

А мне не выплатили)) У них якобы опять что-то сломалось там...
igorinich
На сайте с 09.07.2007
212
В итоге сказали, что выплата займет 7-10 дней...Поглядим прийдет ли выплата через 10 дней. 
K
На сайте с 24.07.2018
57
igorinich #:
В итоге сказали, что выплата займет 7-10 дней...Поглядим прийдет ли выплата через 10 дней. 
Выплатили 5 мая, а потом опять прекратилось. Почитайте внимательно документы у них в разделе, видимо произошла передача прав от одной фирмы к другой с 1 марта и потому что-то меняли в выплатах, но почему так долго и почему опять не работает и заработает ли - неизвестно.
igorinich
На сайте с 09.07.2007
212
kolpey #:
Выплатили 5 мая, а потом опять прекратилось. Почитайте внимательно документы у них в разделе, видимо произошла передача прав от одной фирмы к другой с 1 марта и потому что-то меняли в выплатах, но почему так долго и почему опять не работает и заработает ли - неизвестно.
Ну повезло вам. Я 5 мая тоже заказал. Мне не выплатили даже и ее. Деньги наверное закончились )). 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий