GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
SSA.RU:
Т.е. мулька не дает ничего оптимизатору, но крайне вредит вебмастеру.

Вот именно! Но с этой дурацкой системой "междуапий" в ГГЛ, работать сейчас крайне неудобно, точнее невыгодно В, да и отчасти О. Поэтому, пока работу приостанавливаю и наблюдаю. Если все будет также, как и сейчас, нафиг все заявки сношу без всяких сожалений. Лучше разместить на разных страницах 10 ссылок по 30 рублей в Сапе на время, чем одну статью за 300 (которые, кстати, еще нужно поизвращаться, что бы в уже довольно похудевшем виде через некоторое определенное время, возможно, получить. А если и не получишь, продолжать выполнять обязательства уже бесплатно!!), якобы с вечными ссылками и в нагрузку с геморроем от санкций ПС. Белое-рушистое продвижение, без последствий для сайтов-доноров, однако! Да хоть 10-ю статьями разбавляй, хоть убирай сапу, "вечные" ссылки ГГЛ "воняют" еще долго и ПС не могут не обращать на них внимание.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
E
На сайте с 27.07.2008
68

ProLiant, успокойтесь) Всем сейчас тяжко без апа. Будет ап нормальный - забудутся как страшный сон эти метания и желания все посносить и дверью хлопнуть.

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
SR
На сайте с 07.07.2004
496
errora:
ProLiant, успокойтесь) Всем сейчас тяжко без апа. Будет ап нормальный - забудутся как страшный сон эти метания и желания все посносить и дверью хлопнуть.

если вы у людей удерживаете деньги, вы обязаны это обосновать как минимум, а не заныкаться как кот нашкодивший.

Я оптимизаторам еще раз напоминаю:

Гарантий на вечность не существует, их нет.

Договоров двусторонних не заключается.

ГГЛ не отвечает на запросы заключить договор и работать официально не предоставляют возможности.

ГГЛ делает все, чтобы вебмастера находились в антилояльном состоянии, и постоянно ныли.

Все мульки и нововведения ударили крайне сильно по карману вебмастера, и все они направлено, только на нивелирование финансовых потерь ггл, за счет вебмастеров, что до бесконечности продолжать не будет.

S
На сайте с 17.01.2011
35

АДМИНИСТРАЦИЯ!

какой то Олег прислал мне сообщение от имени техподдержки, что он забанил мне сайт в ГГЛ, потому-что на странице стоят продажные ссылки. И дал мне ссылку на страницу, где всего две ссылки - одна на оптимизатора, а вторая сквозная на сайт веб-студии, что сделала сайт.

КАКОГО ХРЕНА?!

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
errora:

Ну может и горячусь, но решил пока занять выжидательную позицию, бо достало... Раньше работали, все было гуд, все были при своем. Начались проблемы с апами, ну ладно, я тут причем? Ну не успевают индексировать новые заявки, вываливаются размещенные, но потом опять входят. Но при этом баланс имеет грустный вид и я вместе с ним. :)

SSA.RU:
если вы у людей удерживаете деньги, вы обязаны это обосновать как минимум, а не заныкаться как кот нашкодивший.

Лично я, никому не должен, со всеми рассчитываюсь, причем сразу, а вот свое не могу получить. (

---------- Добавлено 23.06.2015 в 22:47 ----------

SSA.RU:
Все мульки и нововведения ударили крайне сильно по карману вебмастера, и все они направлено, только на нивелирование финансовых потерь ггл, за счет вебмастеров, что до бесконечности продолжать не будет.

Это мы уже давно выяснили, как и многое другое, явно-очевидное и не совсем... Поэтому и не мысли соответствующие. У меня совесть чиста, я все, зависящее от меня выполняю в сроки и согласно заданий, а "вечностью" ссылок сейчас, наверное, можно завлечь только случайного новичка-оптимизатора, который поведется на подобные красивые сказки. При этом сам же, потом, будет писать и просить убрать его ссылки, т.к. они мешают дальнейшему продвижению. И смех, и грех. :(

Истерю, но не какой смысл сейчас работы получается? На какое-то будущее? А что там будет и как? Очередные 400 рублей от апа до апа и бОльшая сумма в блокированном балансе?

SR
На сайте с 07.07.2004
496
ProLiant:
Это мы уже давно выяснили, как и многое другое, явно-очевидное и не совсем... Поэтому и не мысли соответствующие. У меня совесть чиста, я все, зависящее от меня выполняю в сроки и согласно заданий, а "вечностью" ссылок сейчас, наверное, можно завлечь только случайного новичка-оптимизатора, который поведется на подобные красивые сказки. При этом сам же, потом, будет писать и просить убрать его ссылки, т.к. они мешают дальнейшему продвижению. И смех, и грех. :(

Истерю, но не какой смысл сейчас работы получается? На какое-то будущее? А что там будет и как? Очередные 400 рублей от апа до апа и бОльшая сумма в блокированном балансе?

вот у меня заблокировано 4600р., под какие гарантии? и по какому праву? а по одному праву, что биржа имеет право менять правила, без каких либо влияний кого либо. Это крайне опасная ситуация, бесправный партнер, завтра в правилах может появится любой пункт... И то что вы при регистрации там с чем то согласились, не подтверждено ничем, т.е. вы ни с чем не согласились, ибо то с чем согласились уже 1000 раз изменилось и бездоказателен первоисточник. А договор с двусторонней ответственностью сторон ггл заключать не хочет. Вот мы и выясним позже, обязательно, почему оно не хочет.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
errora:
Будет ап нормальный - забудутся как страшный сон эти метания и желания все посносить и дверью хлопнуть.

Вы уверены, что АП вообще будет? Может как с PR от Гугля будет...

Особист...
AS
На сайте с 02.07.2009
83
ProLiant:
Не читал, что вы тут написал ранее, может уже и обсуждалось. Но назрело уже окончательно. Посмотрел результат прошлого апа, успел от ГГЛ урвать какую-то копейку. В этот раз, по результатам работы за период от апа до апа итоги: работал, размещал, платил за хостинг, домены, оптимизацию, наполнял сайты контентом, покупал статьи под размещение заявок ГГЛ. В результате: на вывод 400 рублей.

а в Миралинксе - на семечки, которые еще и дождаться нужно, пока курсы меняются (при всем этом, копирайтеры, хостинги, регистраторы и прочие никаких отсрочек не дают зап оплату своих услуг).

А чем вам ГГЛ виноват? Проблемы из-за яндекса. Были апы регулряные - не было задержек с выплатами. Я уже этот поисковик иначе как скотиной и не называю.

И почему в Миралинксе вы ждете? Там же сразу по факту оплаты оптимизатором деньги можно получать, если верифицироваться. Кстати, в июне у меня первый раз Миралинкс в 2,5 раза обогнал ГГЛ по числу заявок.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
unspace:
Тормозните счетчики пока Яндекс в норму не придет.

Сейчас в просрочку задания не уходят, время заморожено до апа. Мы писали о том, что тоже ждем апа, ждем нормализации ситуации. Никто не собирается отменять задания, которые ждут индексации по причине долгих апов.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
S
На сайте с 17.01.2011
35

I know how, Мне вы не собираетесь отвечать?

Почему сайт блокируют из-за сквозной ссылки на веб-студию на всех страницах, которые там были ДО появления задания от недо-оптимизатора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий