- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Т.е. мулька не дает ничего оптимизатору, но крайне вредит вебмастеру.
Вот именно! Но с этой дурацкой системой "междуапий" в ГГЛ, работать сейчас крайне неудобно, точнее невыгодно В, да и отчасти О. Поэтому, пока работу приостанавливаю и наблюдаю. Если все будет также, как и сейчас, нафиг все заявки сношу без всяких сожалений. Лучше разместить на разных страницах 10 ссылок по 30 рублей в Сапе на время, чем одну статью за 300 (которые, кстати, еще нужно поизвращаться, что бы в уже довольно похудевшем виде через некоторое определенное время, возможно, получить. А если и не получишь, продолжать выполнять обязательства уже бесплатно!!), якобы с вечными ссылками и в нагрузку с геморроем от санкций ПС. Белое-рушистое продвижение, без последствий для сайтов-доноров, однако! Да хоть 10-ю статьями разбавляй, хоть убирай сапу, "вечные" ссылки ГГЛ "воняют" еще долго и ПС не могут не обращать на них внимание.
ProLiant, успокойтесь) Всем сейчас тяжко без апа. Будет ап нормальный - забудутся как страшный сон эти метания и желания все посносить и дверью хлопнуть.
ProLiant, успокойтесь) Всем сейчас тяжко без апа. Будет ап нормальный - забудутся как страшный сон эти метания и желания все посносить и дверью хлопнуть.
если вы у людей удерживаете деньги, вы обязаны это обосновать как минимум, а не заныкаться как кот нашкодивший.
Я оптимизаторам еще раз напоминаю:
Гарантий на вечность не существует, их нет.
Договоров двусторонних не заключается.
ГГЛ не отвечает на запросы заключить договор и работать официально не предоставляют возможности.
ГГЛ делает все, чтобы вебмастера находились в антилояльном состоянии, и постоянно ныли.
Все мульки и нововведения ударили крайне сильно по карману вебмастера, и все они направлено, только на нивелирование финансовых потерь ггл, за счет вебмастеров, что до бесконечности продолжать не будет.
АДМИНИСТРАЦИЯ!
какой то Олег прислал мне сообщение от имени техподдержки, что он забанил мне сайт в ГГЛ, потому-что на странице стоят продажные ссылки. И дал мне ссылку на страницу, где всего две ссылки - одна на оптимизатора, а вторая сквозная на сайт веб-студии, что сделала сайт.
КАКОГО ХРЕНА?!
Ну может и горячусь, но решил пока занять выжидательную позицию, бо достало... Раньше работали, все было гуд, все были при своем. Начались проблемы с апами, ну ладно, я тут причем? Ну не успевают индексировать новые заявки, вываливаются размещенные, но потом опять входят. Но при этом баланс имеет грустный вид и я вместе с ним. :)
если вы у людей удерживаете деньги, вы обязаны это обосновать как минимум, а не заныкаться как кот нашкодивший.
Лично я, никому не должен, со всеми рассчитываюсь, причем сразу, а вот свое не могу получить. (
---------- Добавлено 23.06.2015 в 22:47 ----------
Все мульки и нововведения ударили крайне сильно по карману вебмастера, и все они направлено, только на нивелирование финансовых потерь ггл, за счет вебмастеров, что до бесконечности продолжать не будет.
Это мы уже давно выяснили, как и многое другое, явно-очевидное и не совсем... Поэтому и не мысли соответствующие. У меня совесть чиста, я все, зависящее от меня выполняю в сроки и согласно заданий, а "вечностью" ссылок сейчас, наверное, можно завлечь только случайного новичка-оптимизатора, который поведется на подобные красивые сказки. При этом сам же, потом, будет писать и просить убрать его ссылки, т.к. они мешают дальнейшему продвижению. И смех, и грех. :(
Истерю, но не какой смысл сейчас работы получается? На какое-то будущее? А что там будет и как? Очередные 400 рублей от апа до апа и бОльшая сумма в блокированном балансе?
Это мы уже давно выяснили, как и многое другое, явно-очевидное и не совсем... Поэтому и не мысли соответствующие. У меня совесть чиста, я все, зависящее от меня выполняю в сроки и согласно заданий, а "вечностью" ссылок сейчас, наверное, можно завлечь только случайного новичка-оптимизатора, который поведется на подобные красивые сказки. При этом сам же, потом, будет писать и просить убрать его ссылки, т.к. они мешают дальнейшему продвижению. И смех, и грех. :(
Истерю, но не какой смысл сейчас работы получается? На какое-то будущее? А что там будет и как? Очередные 400 рублей от апа до апа и бОльшая сумма в блокированном балансе?
вот у меня заблокировано 4600р., под какие гарантии? и по какому праву? а по одному праву, что биржа имеет право менять правила, без каких либо влияний кого либо. Это крайне опасная ситуация, бесправный партнер, завтра в правилах может появится любой пункт... И то что вы при регистрации там с чем то согласились, не подтверждено ничем, т.е. вы ни с чем не согласились, ибо то с чем согласились уже 1000 раз изменилось и бездоказателен первоисточник. А договор с двусторонней ответственностью сторон ггл заключать не хочет. Вот мы и выясним позже, обязательно, почему оно не хочет.
Будет ап нормальный - забудутся как страшный сон эти метания и желания все посносить и дверью хлопнуть.
Вы уверены, что АП вообще будет? Может как с PR от Гугля будет...
Не читал, что вы тут написал ранее, может уже и обсуждалось. Но назрело уже окончательно. Посмотрел результат прошлого апа, успел от ГГЛ урвать какую-то копейку. В этот раз, по результатам работы за период от апа до апа итоги: работал, размещал, платил за хостинг, домены, оптимизацию, наполнял сайты контентом, покупал статьи под размещение заявок ГГЛ. В результате: на вывод 400 рублей.
а в Миралинксе - на семечки, которые еще и дождаться нужно, пока курсы меняются (при всем этом, копирайтеры, хостинги, регистраторы и прочие никаких отсрочек не дают зап оплату своих услуг).
А чем вам ГГЛ виноват? Проблемы из-за яндекса. Были апы регулряные - не было задержек с выплатами. Я уже этот поисковик иначе как скотиной и не называю.
И почему в Миралинксе вы ждете? Там же сразу по факту оплаты оптимизатором деньги можно получать, если верифицироваться. Кстати, в июне у меня первый раз Миралинкс в 2,5 раза обогнал ГГЛ по числу заявок.
Тормозните счетчики пока Яндекс в норму не придет.
Сейчас в просрочку задания не уходят, время заморожено до апа. Мы писали о том, что тоже ждем апа, ждем нормализации ситуации. Никто не собирается отменять задания, которые ждут индексации по причине долгих апов.
I know how, Мне вы не собираетесь отвечать?
Почему сайт блокируют из-за сквозной ссылки на веб-студию на всех страницах, которые там были ДО появления задания от недо-оптимизатора?