- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
согласен доноров критично не хватает, те что есть забиты ссылками по полной. Какой смысл от такой жесткой модерации. Как по мне это огромный минус. Что толку от биржи с очень заспамлеными донорами.
Ну что делать? Надо привыкать работать в новых условиях. А орать тут бесполезно. Кто хочет, тот работает.
А здесь топик специальный, чтобы поорать. Кто не хочет слышать крик, может сюда не заходить.
Есть схемы привлекать оптимизаторов и в новых условиях.
Мы вас внимательно слушаем :)
По моим сайтам ггл живее живых, остальные биржи вообще умерли. Ни заявок, ни чего.
А по моим сайтам ггл в полном ауте. Я уже говорил выше, что у меня число заявок в ггл сравнялось с числом заявок в блогуне. Такого не было никогда. А вот насчет других бирж - где как. Ротапост действительно умер. А вот вебартекс жив. Там спад был только в начале мая. И миралинкс работает, похуже но работает. Особенно заявки с написанием шустрее стали приходить. Может они подкрутили там чего.
Зы. Если кто собрался уходить-вперед. Я наоборот, увеличиваю свое присутствие в ггл. Путем увелечения кол-ва сайтов в биржи.
Да ради Бога. Кто и что вам мешает?
а за 2000 знаков например, копирайтеру то больше приходится платить...
Кстати, насчет 2000 я например не заметил. Я раньше и так в среднем писал 1700 б.п. (если влом писать длиннее). А 2к в правилах это с пробелами. А 1700 знаков это 2000 знаков с пробелами, ну, плюс минус. так что мне это нововведение было пофиг.
---------- Добавлено 09.08.2015 в 23:44 ----------
согласен доноров критично не хватает, те что есть забиты ссылками по полной. Какой смысл от такой жесткой модерации. Как по мне это огромный минус. Что толку от биржи с очень заспамлеными донорами.
😂😂😂 Пришло тут в голову: Фаны Зенита скандируют "Доминируй, унижай", а в офисе ГГЛ "Модерируй, отклоняй" 😂😂😂
они ждут когда вебмастер еще цену понизит и биржа будет зарабатывать с одной заявки больше вебмастера, ибо как не крутит а за 2000 знаков например, копирайтеру то больше приходится платить...
Да и для поддержки ссылочности нужно вкладываться в сайт. А в такой ситуации есть ли смысл вкладываться? Если завтра выйдет какой-нибудь очередной "пердусинск" и заявки вообще иссякнут? Все псу под хвост.
Тут остается одно - кто кого переглядит. Те у кого есть запас, цены будут держать, а у кого нет, будут снижать, еще больше заваливая среднюю цену вниз. Этого биржа и ждет.
Я подожду. Какой смысл за копейки нагружать сайты говнолинками? Все равно те, кто демпингует либо угробят ссылочность, либо вообще залетят под фильтр за исходящие. Число нормальных площадок уменьшится и цены будут подниматься.
А вообще, девиз ГГЛ - "Пыль в глаза", о чем и О не должны забывать. Вот например у меня сейчас просрочилась ссылка. Я сам что то упустил момент, урл поздно было менять, но Яндекс - пес (статья на 5к знаков, картинки, видео). И в итоге у меня теперь у сайта не будет 100% индексацию показывать еще 108 дней.
Боже мой, да это же явный идиотизм! Какая оптимизатору от этого нафиг польза? Что у него есть 4 процентный шанс, что ссылка не проиндексируется и деньги ему вернуться на счет?
Почему не покажете оптимизатору процент страниц со ссылками в индексе за все время? Сделали бы это вместо вашего бесполезного и никчемного "траста" - вот это было бы реальное дело. У меня у сайта траст 7 - его отклонили. Вопрос: что УГ, ваша модерация или ваш траст?
Вопрос: что УГ, ваша модерация или ваш траст?
Похоже, ситуация на бирже тут обсуждается несколько в ином ключе. То есть какое Г более У: модерация, траст, комиссия и т.д.
И аргументы, мильон постов в стиле: "Доколе же мириться с этим УГ?!"
Народ, у меня одного такая проблема - не могу понять сколько в индексе страниц. На мелких сайтах скачет показатель +-10-30 страниц, но на основном проекте почему-то яндекс показывает то 2000 страниц в индексе, то 6000. И так уже больше 2-х недель.
Сервисы по проверке индексации показывают разные значения, при перепроверке - значения скачут. В самом яндексе по запросу host:site.com та же фигня - то 2 тыс, то 6 тыс.
Что за бред блин?
Интересно, не против ли ГГЛ, если я в описании к сайтам скайп укажу и скидку в 40% пообещаю?
Против, нельзя предлагать размещение в обход биржи.
Как оптимизатор - полностью ушел в pr.sape, ибо в ггл банально не хватает доноров по почти по всем моим тематикам.
Нет такого количества гарантий. У нас, если ссылка пропадает в течение 6-ти месяцев, ГГЛ возмещает оптимизатору полную ее стоимость. И гарантии индексации. Нет таких гарантий у других бирж. Строгий отбор сайтов. Мы принимаем сайты, которые проходят многоступенчатую проверку + многие показатели должны на сайте держаться более полугода. Конечно, по таким параметрам далеко не все сайты проходят.
Да и для поддержки ссылочности нужно вкладываться в сайт. А в такой ситуации есть ли смысл вкладываться? Если завтра выйдет какой-нибудь очередной "пердусинск" и заявки вообще иссякнут?
Проблема в том, что вы не хотите развивать сайт. И любой фильтр может его "покосить" в выдаче. Если бы вы развивали сайты, работали над ними, то и заданий было бы гораздо больше + не страшны фильтры. Выходит, что вы ждете, что в любой момент сайт вылетит вообще и дожимаете его.
Я сам что то упустил момент
Ага, а виноваты все равно мы, что ссылка в индекс не попала вовремя... И потом, если страница проиндексируется в следующий за просрочкой ап, на рейтинг она влиять не будет. Нововведение было как раз для таких ситуаций - проиндексировалась на 2 дня позже, не хватает время на решение.
В самом яндексе по запросу host:site.com та же фигня - то 2 тыс, то 6 тыс
Мы со своей стороны проверяем только в Яндексе (сервисы не всегда могут актуальную инфу дать). Уточните в поддержке Яндекса.
Вот и приплыли:
22 рабочих аккаунта, в них более 40 рабочих сайтов с тиц от 30 до 1000+
Тематики - от авто и стройки, до сми, причесок и фотографий. Среди сайтов есть и свежепринятые (по логике и опыту - не должен успевать разгребать поток заявок). Ан нет...
За последние сутки - 34 заявки на снятие за копейки и 2 (две!!!) заявки на размещение ссылок.
Ну я прям даже не знаю что и говорить... В целом, меньше 50-ти в сутки не бывало, последние три дня не понятно что произошло..
Администрация опять скажет, что по системе никаких падений и это чисто у моих клиентов такие ГС, что не поступают заявки?
Проблема в том, что вы не хотите развивать сайт. И любой фильтр может его "покосить" в выдаче. Если бы вы развивали сайты, работали над ними...
Как вы думаете, зачем тем, кто развивает сайты, вкладывая в них деньги, силы и душу, распродавать своих детей, фактически, по кускам на всю жизнь, полностью теряя контроль над ними? 🤪
На таких сайтах вечные ссылки, если и размещают, то очень мало, очень дорого и без помощи вашей организации.