GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Vistaa:
Вот оно, администрация выклала истинную причину такой заботы об оптимизаторах. Через год деньги себе. Ну такой поворот думаю никто не ожидал.

Здесь реальный выход только один, кого не устраивает - валите с биржи, или завышайте цены как я на 300%.

Вы как вообще в адеквате? Тему то читаете? Тоже мне Шерлок.

Это было ясно как божий день с самого начала.

I know how, ответ на вопрос дайте.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
I know how:
Важнейшие обновления весны 2015

В апреле-мае были внесены очень важные изменения, которые увеличивают эффективность продвижения в Gogetlinks и снижают возможные риски для оптимизаторов. С удовольствием представляем отчет о проделанной работе.

1. Требования к качеству размещения ссылок стали более строгими.
2. Запущен функционал «Позиции + Оптимизация».
3. Gogetlinks автоматически дает рекомендации по анкорам.
4. Вводится гарантийный фонд на сайты с повышенными рисками.
5. Перераспределено количество заявок между сайтами-донорами.
6. Запущен автофильтр заявок.
7. Модернизировано автопродление страховки ссылок.
8. Появилась возможность связать свои аккаунты для быстрого перехода из одного в другой.
9. И запущен функционал для вебмастеров для массовой смены стоимости ссылок.

Итак, 9 интереснейших обновлений всего за 2 месяца. Мы продолжаем двигаться в сторону улучшения эффективности Gogetlinks.

Наш блог расскажет обо всем подробнее.

Вопрос Вебмастера. Ссылка не была проиндексирована в Яндексе в положенные сроки. Средства вернулись Оптимизатору, как вебмастер денег я не получал. Саму страницу со ссылкой я удалил.

ПОЧЕМУ рейтинг индексации понизился с 100% до 98% ?

Ссылка не попала в индекс, средства за проделанную работу я не получил, статья удалена. Какова логика понижения мне рейтинга на 5 месяцев? Из-за этих 98% перестали приходить заявки на сайт.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Все уже десять раз поняли какие они хорошие и сегодня активно подкидывают об этом новости со ссылкой на свой блог. Сам не похвалишь, никто не похвалит. Странно что отзывы говорят об обратном.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
moteo:
Все уже десять раз поняли какие они хорошие и сегодня активно подкидывают об этом новости со ссылкой на свой блог. Сам не похвалишь, никто не похвалит. Странно что отзывы говорят об обратном.

Более того, если посмотреть по последним сообщениями - левые какие-то люди которые вообще никогда здесь не писали, начинают задавать вопросы идиотские, или биржу хвалить. И на этом всё.

Так сказать уроки маркетинга от Миража.

J
На сайте с 18.06.2007
158

Важные обновления для вебмастеров

За продажу ссылок на своих сайтах вы должны платить нам

За ранее размещенные наши же заявки теперь вы должны еще доплатить нам

За глюки кривых роботов Яндекса вы должны платить нам

За попытку снять фильтры Яндекса вы должны платить нам

Мы продолжаем двигаться в сторону улучшения эффективности Gogetlinks. В рамках стратегии отжима денег у "лохов", раз уж оптимизаторов больше привлечь не можем.

V
На сайте с 16.12.2010
143

Администрация, а почему вы продолжаете принимать в биржу сомнительные сайты с сапой?

J
На сайте с 18.06.2007
158

Как оптимизатор скажу. По многим тематикам выбора вообще нет почти...

Отправьте обратно в Хогвардс ваших ванго-модеров с их "высока вероятность санкций", Принимайте сайты по нормальным, открытым критериям, которые нельзя накрутить. И позвольте мне решать, на каких сайтах я хочу размещаться.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Junost:
И позвольте мне решать, на каких сайтах я хочу размещаться.

это наколоть на лбу жены, каждому женатому руководителю ГГЛ.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

А кто нибудь знает какая сейчас комиссия в Миралинкс? Я что-то не смог найти ее в правилах системы.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 12:15 ----------

Нашел в вопросах и ответах.

http://help.miralinks.ru/webmasteru/comission

20% как я понимаю сейчас берет Миралинкс?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Lord Maverik:
А кто нибудь знает какая сейчас комиссия в Миралинкс? Я что-то не смог найти ее в правилах системы.

А смысл менять один мираж на другой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий