- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
НЕ ДОЛЖНЫ СРЕДСТВА БЛОКИРОВАТЬСЯ МЕЖДУ АПАМИ, ВООБЩЕ НИКАК, ВСЕ ПРИВЯЗАНО К АПУ
сроки, придуманные от балды.
верните средства на баланс вебмастеров! какие 20 дней - ссылки вечные! ☝
у Яндекс технические неполадки
Почему ВМ должны за это платить комиссию ГГЛ и дарить тексты и ссылки О??? Ответьте уже кто там Знаю Как или Мираж
malpa, логика такова, что если страница выпала из индекса и не вернулась в указанный срок, это означает, что индексация на сайте недостаточно стабильна. Поэтому рейтинг справедливо снижается.
Подождите.
Я проделал работу как Вебмастер. Предоставил 100% уникальный контент. Ссылка на 2-й день попала в Гугл, сидела там 2 месяца, работала на сайт Оптимизатора.
За 8 месяцев работы сайта случай с непопаданием в индекс - первый. Более того, на данном сайте попавшие в индекс ссылки не слетают.
Ладно, не смотря на то, что я поработал бесплатно, через 50 дней из-за какого-то глюка Яндекса единственная ссылка не попала в индекс. Деньги я не получал за проделанную работу. Так как не сложилось, статья была удалена вообще из интернета.
Так за что мне в плечи еще на 5 месяцев ухудшение рейтинга по URLу, который вообще перестал существовать (я же написал - я удалил страницу с сайта после автоотмены).
Я что, раб ГГЛ что ли? Вы биржа или карательная система для Вебмастера? Ну, не вошла страница в индекс, хотя я потратил кучу времени на обработку задания по сложному запросу. Денег я не видел. За что вы мне % индексации калечите без права восстановления?
Рейтинг % индексации должен уменьшаться только касаемо тех страниц, на которых размещены оплаченные обзоры в ГГЛ. Я не прав?
Почему вы мне ухудшаете рейтинг сайта из-за URLов, которые вообще никак ГГЛ уже не касаются (после автоотмены и снятой ссылки, удаленной страницы)?
Я не прав?
Прав!
что-то полезное для веб-мастеров сделает ГГЛ наконец, кроме увеличения срока индексации в днях, а не апдейтах?
технические неполадки Яндекса могут и еще N дней продолжаться и что делать?
Сегодня гогетлинкс прислала на мыло сообщение аж об 9 обновлениях в системе. Так вот, грош цена вашим обновлениям. Пока оптимизатору не будет позволено требовать ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент, ни о каких эффективных внедрениях не стоит говорить!
Сегодня гогетлинкс прислала на мыло сообщение аж об 9 обновлениях в системе. Так вот, грош цена вашим обновлениям. Пока оптимизатору не будет позволено требовать ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент, ни о каких эффективных внедрениях не стоит говорить!
стопудова! лепить ссылку в нерелевантную статью - дурной тон 🍾
надо не то что разрешить требовать, а запретить такое делать. по-другому никак - привыкли, что разрешено все, что не запрещено.
Увеличиваем до 70 дней время на апдейт и до 50 дней - на решение проблем с выпавшими из индекса страницами.
Также были добавлены новостные агрегаторы: теперь сайты в Яндекс.Новости и Google.News помечаются новой иконкой.
Не нужно присылать не тематичные заявки и не будет таких проблем. А если тематика соответствует ссылке, то нормальный вебмастер напишет тематическую статью.
Увеличиваем до 70 дней время на апдейт и до 50 дней - на решение проблем с выпавшими из индекса страницами.
Время увеличили до первого апдейта? Сразу после апдейта, время вернете обратно? Или оставите пока не нормализуются апы?
Администрация опять что ли уменьшила среднюю стоимость ссылок? Для ТИЦ 190 цена упала на 25 руб. Ндааааа...
Добавилось у сайта в ГГЛ нововведение для вебмастера - значок, на нем пишет, что сайт добавлен в такие-то новостные агрегаторы, а вот плюс в цене за это не добавился.