GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
A___S:
НЕ ДОЛЖНЫ СРЕДСТВА БЛОКИРОВАТЬСЯ МЕЖДУ АПАМИ, ВООБЩЕ НИКАК, ВСЕ ПРИВЯЗАНО К АПУ

сроки, придуманные от балды.

верните средства на баланс вебмастеров! какие 20 дней - ссылки вечные! ☝

у Яндекс технические неполадки

Почему ВМ должны за это платить комиссию ГГЛ и дарить тексты и ссылки О??? Ответьте уже кто там Знаю Как или Мираж

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
I know how:
malpa, логика такова, что если страница выпала из индекса и не вернулась в указанный срок, это означает, что индексация на сайте недостаточно стабильна. Поэтому рейтинг справедливо снижается.

Подождите.

Я проделал работу как Вебмастер. Предоставил 100% уникальный контент. Ссылка на 2-й день попала в Гугл, сидела там 2 месяца, работала на сайт Оптимизатора.

За 8 месяцев работы сайта случай с непопаданием в индекс - первый. Более того, на данном сайте попавшие в индекс ссылки не слетают.

Ладно, не смотря на то, что я поработал бесплатно, через 50 дней из-за какого-то глюка Яндекса единственная ссылка не попала в индекс. Деньги я не получал за проделанную работу. Так как не сложилось, статья была удалена вообще из интернета.

Так за что мне в плечи еще на 5 месяцев ухудшение рейтинга по URLу, который вообще перестал существовать (я же написал - я удалил страницу с сайта после автоотмены).

Я что, раб ГГЛ что ли? Вы биржа или карательная система для Вебмастера? Ну, не вошла страница в индекс, хотя я потратил кучу времени на обработку задания по сложному запросу. Денег я не видел. За что вы мне % индексации калечите без права восстановления?

Рейтинг % индексации должен уменьшаться только касаемо тех страниц, на которых размещены оплаченные обзоры в ГГЛ. Я не прав?

Почему вы мне ухудшаете рейтинг сайта из-за URLов, которые вообще никак ГГЛ уже не касаются (после автоотмены и снятой ссылки, удаленной страницы)?

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
malpa:

Я не прав?

Прав!

что-то полезное для веб-мастеров сделает ГГЛ наконец, кроме увеличения срока индексации в днях, а не апдейтах?

технические неполадки Яндекса могут и еще N дней продолжаться и что делать?

T6
На сайте с 12.03.2010
42

Сегодня гогетлинкс прислала на мыло сообщение аж об 9 обновлениях в системе. Так вот, грош цена вашим обновлениям. Пока оптимизатору не будет позволено требовать ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент, ни о каких эффективных внедрениях не стоит говорить!

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
Titan681:
Сегодня гогетлинкс прислала на мыло сообщение аж об 9 обновлениях в системе. Так вот, грош цена вашим обновлениям. Пока оптимизатору не будет позволено требовать ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент, ни о каких эффективных внедрениях не стоит говорить!

стопудова! лепить ссылку в нерелевантную статью - дурной тон 🍾

надо не то что разрешить требовать, а запретить такое делать. по-другому никак - привыкли, что разрешено все, что не запрещено.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Увеличиваем до 70 дней время на апдейт и до 50 дней - на решение проблем с выпавшими из индекса страницами.

Также были добавлены новостные агрегаторы: теперь сайты в Яндекс.Новости и Google.News помечаются новой иконкой.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
serega123456789
На сайте с 15.03.2009
141
Пока оптимизатору не будет позволено требовать ТЕМАТИЧЕСКИЙ контент, ни о каких эффективных внедрениях не стоит говорить!

Не нужно присылать не тематичные заявки и не будет таких проблем. А если тематика соответствует ссылке, то нормальный вебмастер напишет тематическую статью.

lampas
На сайте с 13.03.2009
52
I know how:
Увеличиваем до 70 дней время на апдейт и до 50 дней - на решение проблем с выпавшими из индекса страницами.

Время увеличили до первого апдейта? Сразу после апдейта, время вернете обратно? Или оставите пока не нормализуются апы?

Боль проходит, а слава длится вечно...
Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

Администрация опять что ли уменьшила среднюю стоимость ссылок? Для ТИЦ 190 цена упала на 25 руб. Ндааааа...

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Добавилось у сайта в ГГЛ нововведение для вебмастера - значок, на нем пишет, что сайт добавлен в такие-то новостные агрегаторы, а вот плюс в цене за это не добавился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий