GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Dimo$$:
Администрация опять что ли уменьшила среднюю стоимость ссылок? Для ТИЦ 190 цена упала на 25 руб. Ндааааа...

Вижу изменения вниз и по другим категориям тИЦ. Администрация руками ничего не уменьшает, это автоматизировано. Приличные сайты подняли цены, заявок стало мало. Дешевые же скупаются по-прежнему, а кособокая методика расчета средней дает те результаты, которые мы все теперь видим.

Администрация, внесите изменения, пока еще не слишком поздно. Рассчитывать среднюю цену нужно исходя из выставленных вебмастерами цен на активных сайтах, а не плясать под дудку демпингующих, убивая работу всем остальным. Так борьба за качество не ведется.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Titan681:
Сегодня гогетлинкс прислала на мыло сообщение аж об 9 обновлениях в системе. Так вот, грош цена вашим обновлениям.

Расслабьтесь. Хозяева биржи уже давно живут в своем выдуманном мире, и их система - это центр этого мира :) Даешь требование о публикации всех обзоров через главную и rss! 😂

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
Dimo$$
На сайте с 15.03.2010
55

A___S, сомневаюсь что там чего-то автоматизировано.

Всё правится в меньшую стороны для высасывания последних денег из вебмастеров.

Собрал из панели оптимизатора список сайтов с ТИЦ 190.

Получил:

Средняя цена контекстной ссылки 412руб.-10%=371 руб. (у ГГЛ 281 руб.)

Средняя цена заметки 445руб.-10%=401 руб. (у ГГЛ 274 руб.)

Демпингующих от силы 10% сайтов, у остальных цена завышена.

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Dimo$$, вы считаете не так, как они. У демперов покупают больше, разница по числу проданных ссылок - в разы а то и в десятки раз. Поэтому по текущей методике расчета средняя цена - это цена демперов, дорогие редкие размещения в ней практически не учитываются.

Плюс тИЦ 190 попадает в большой коридор сайтов, средняя рассчитывается для диапазона тИЦ, а не для каждого значения отдельно.

moteo
На сайте с 14.01.2011
61

А мне по завышенной цене, даже если только на 10-20 процентов, почему то совсем не приходит заказов. Примерно год назад, был у меня сайтик, я там продавал по максимум сколько давала умножить система, кажется 2,5 раза, дак заказов было 1-3 в день стабильно. Тематика того сайта, и тех что есть сейчас, одинаковая, показатели близки. Новые сайты даже приличнее и чище. Но видимо никто не берет по дорогой теперь цене, потому что много стало в системе сайтов, кто продает по низкой цене.

PS Если ставлю сейчас цену среднюю, или хотя бы ниже на 1-2 процента от средней по системе, то в день может прийти до 10 ссылок.

AS
На сайте с 02.07.2009
83
moteo:
Но видимо никто не берет по дорогой теперь цене, потому что много стало в системе сайтов, кто продает по низкой цене.

В результате мы имеем бесконечное понижение средней. Чтобы получать много заявок, надо ставить ниже средней, в результате средняя снижается, и цены снова надо снижать...

P.S. Держу +100%. К осени семейство съест меня, ибо еды не будет.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
TiLL:
Расслабьтесь. Хозяева биржи уже давно живут в своем выдуманном мире, и их система - это центр этого мира :)

Вообще то, судя по последней движухе и количеству заявок, этому миру скоро придет конец. О чем тут многие еще говорили еще осенью, кстати.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
moteo:
Добавилось у сайта в ГГЛ нововведение для вебмастера - значок, на нем пишет, что сайт добавлен в такие-то новостные агрегаторы, а вот плюс в цене за это не добавился.

я ваще... толку от этого присутствия никакого, запрещено публиковать новости с внешними ссылками в я.новостях и тп, почитайте правила участия

т.е. значок означает одно - "ну вот у меня значок", на этом все

никаких заявок из ггл в я.новостях не будет, только идиот будет их там публиковать, с риском вылететь их я.новостей

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
wildbeez:
у Яндекс технические неполадки

Нет у них технических неполадок. Последний алгоритм сработал так, что качество выдачи на тестовых серверах показало ну оочень не те результаты, которые должны были быть..

Там где стояли заминусенные сайты, не по СЧ и ВЧ, а по НЧ и иже с ними, теперь стоит вообще мусор, ну в общем Вы поняли - то от чего Яндекс упорото 5 лет избавлялся...

Ясен пень такое в основную выдачу они не пустят... Так что мир без ссылок не так уж и хорош...

В общем Яндекс себя сейчас может похоронить в пользу Спутника и Гугля...

Есть вероятность, что откатят базу на два Апа назад...

Особист...
moteo
На сайте с 14.01.2011
61
SSA.RU:
я ваще... толку от этого присутствия никакого, запрещено публиковать новости с внешними ссылками в я.новостях и тп, почитайте правила участия
т.е. значок означает одно - "ну вот у меня значок", на этом все
никаких заявок из ггл в я.новостях не будет, только идиот будет их там публиковать, с риском вылететь их я.новостей

Это точно, по началу давненько меня о таком тоже предупреждали девчушки из ЯНовости, когда несколько ГГЛ заказов туда отправил. После этого нини.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий