- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Белых списков нет, первый абзац добавили в план.
Это значит, вебмастер удалил его, но гарантийный срок 3 месяца истек, поэтому деньги не были возвращены.
Дождитесь ответа техподдержки.
Дождался.
Классынй ответ получил: "<meta name="robots" content="noindex,follow,noodp,noydir" />".
Ни здравствуйте, ни до связи.
Просто <meta name="robots" content="noindex,follow,noodp,noydir" />
Вставить это? Удалить? Сами разбирайтесь.
Мде...
...
Это значит, вебмастер удалил его, но гарантийный срок 3 месяца истек, поэтому деньги не были возвращены...
мало кого здесь интересует продвижение только в течение трех месяцев...
подскажите, пожалуйста, со стороны системы будут ли какие-то попытки повлиять на вебмастера, или вы ничего не можете предложить в данном случае, кроме "отправляйте такую площадку в черный список (а мы этому вебмастеру спокойно (без каких-либо угрызений совести) дадим работать в нашей системе дальше без ограничений)"
заранее спасибо за ответ.
ЗЫ: от него во многом зависит, насколько активным будет сотрудничество с вашей системой. Ведь, если вложить несколько сот долларов в такие ссылки, которые снимут через три месяца, и потом прозреть, что система ничем не поможет в такой ситуации (гарантийный срок-то кончился) - так уж лучше, возможно, искать порядочных вебмастеров напрямую...
У вас на сайте этот момент описан ясно и четко:
"Ссылки размещаются вебмастерами на постоянной основе. Если вебмастер умышленно снимает ссылки со страниц своего сайта, то его дальнейшая работа в системе становится невозможной, аккаунт блокируется. А трехмесячный гарантийный срок - это дополнительная гарантия от системы для минимизации рисков оптимизатора."
Будут ли реально применяться таки санкции к вебмастерам, снявшим ссылки после истечеия 3 мес?
заранее спасибо
Slav Krivonos добавил 08.07.2010 в 18:37
Дождался.
Классынй ответ получил: "<meta name="robots" content="noindex,follow,noodp,noydir" />".
Ни здравствуйте, ни до связи.
Просто <meta name="robots" content="noindex,follow,noodp,noydir" />
Вставить это? Удалить? Сами разбирайтесь.
Мде...
они предполагают, что вы имеете некоторый уровень знаний в этой сфере и вам громом среди ясного неба прозвучит слово noindex и вы догадаетесь, что его надо изменить на index
Slav Krivonos Мне тоже хотелось бы услышать про это ответ.. Были ли такие ситуации и что предпринималось со стороны администрации дабы пресечь работу некачественного вебмастера.
Ищу площадки для размещение обзора. Рядом с теми сайтами, где уже размещался - выводится число с количеством размещений. ОБЩАЯ цифра для всех кампаний, не логично. Лично у меня, в каждой кампании разные сайты и при поиске площадок для конкретной кампании мне нужна информация размещался ли я на сайте или нет. То есть нужно выводить количество размещений на площадке только для данной кампании, чтобы мне знать размещался я уже по данной кампании на сайте или нет.
Размещение обзора на одном и том же сайте в рамках одной и той же кампании невозможно. Если вывелись результаты поиска, значит не размещались.
подскажите, пожалуйста, со стороны системы будут ли какие-то попытки повлиять на вебмастера, или вы ничего не можете предложить в данном случае, кроме "отправляйте такую площадку в черный список (а мы этому вебмастеру спокойно (без каких-либо угрызений совести) дадим работать в нашей системе дальше без ограничений)"
Мы очень жестко реагируем на любые нарушения правил, от кого бы они не исходили. Если было снятие обзора без возврата средств, можете быть уверены, что вебмастер не работает в системе, и его сайт никогда не сможет больше участвовать в Gogetlinks, даже если он его кому-то продаст.
Что вам еще нужно? Вы написали, что не можете найти код скрытия ссылок, вам на него указали, удаляйте...
Если было снятие обзора без возврата средств, можете быть уверены, что вебмастер не работает в системе, и его сайт никогда не сможет больше участвовать в Gogetlinks, даже если он его кому-то продаст.
Это слабое утешение для оптимизаторов. Можно (ли?) сделать так, чтобы этот сайт (и ВМ вместе с ним) не работал больше ни в одной системе и не появлялся ни в одной ПС. 😎
Можно (ли?) сделать так, чтобы этот сайт (и ВМ вместе с ним) не работал больше ни в одной системе и не появлялся ни в одной ПС.
То есть заказать этого ВМ?
Я так думаю, что если всех подобных ВМ заказывать - то будет слишком затратно для системы :)
alekzey, зачем так жестоко. Есть более простые варианты - наладить системам что-то вроде "черных списков" (или бюро сео-историй)). Сегодня ушлый ВМ кинул клиентов в одной системе, завтра он повторит это в другой.
alekzey, зачем так жестоко. Есть более простые варианты - наладить системам что-то вроде "черных списков" (или бюро сео-историй)). Сегодня ушлый ВМ кинул клиентов в одной системе, завтра он повторит это в другой.
мне кажется, вряд ли ответственность системы ( и ее инициативы) могут распространяться на другие сервисы.
если вам близка идея черного сео-списка вебмастеров - вы можете сами создать подобный сервис, а после того, как вы его раскрутите - инициировать его интеграцию в системы вроде ГГЛ
Можно (ли?) сделать так, чтобы этот сайт (и ВМ вместе с ним) не работал больше ни в одной системе и не появлялся ни в одной ПС. 😎
ага, и чтобы сразу ВМ посадили... с конфискацией... ;)
Половина сайтов, на которых я купил обзоры, торгуют ссылками в сапе.