- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А где доказательства, что это сайт топикстартера - а не слив конкурентов - которых он не может обогнать, несмотря на применение тех же методов :)
Сам я, к примеру, тоже ламер-чайник, но не считаю, что сей факт достоин создания отдельной темы на форуме :)
Во первых - надо внимательно читать, если хотите ответить. Я изначально не хотел указывать данные, потому как предполагал такой поворот событий.😡
И ка Вы видите даже в подписи не рекламируюсь.
BOEING1, если додумались использовать линкаторы - значит, уже что-то в голове есть, правильно? Так часто бывает. Если бы в этой теме побольше поразбирались - тогда смогли бы добиться примерно того же самого, не приводя сайт на грань полного исключения из выдачи.
Послушайте еще раз совет - почитайте:
http://tutorial.semonitor.ru
http://web-blog.ru
Это для начала.
Потом снесите системы автоматического обмена ссылками (да, сайт упадет) и займитесь регистрацией в каталогах, для начала.
В действительно конкурентной тематике вы бы оказались в бане еще на подходе в топ 20.
А где доказательства, что это сайт топикстартера - а не слив конкурентов - которых он не может обогнать, несмотря на применение тех же методов :)
очень похоже....
Так вам сразу и ответили, что это получилось из за линкаторов. И даже предупредили, что в бан может Яндекс ваш сайт загнать. Что вы еще хотите услышать?
Я извиняюсь. Последние 10 минут работал в качестве стенографистки. И получилось Вас много, яа Я один. Вот сейчас наплыв ответов схлынет я и почитаю все внимательно.
Если тему не удалят.
Во первых - надо внимательно читать, если хотите ответить. Я изначально не хотел указывать данные, потому как предполагал такой поворот событий.😡
И ка Вы видите даже в подписи не рекламируюсь.
Во-первых, надо внимательно читать, если хотите ответить :) - я и не говорил, что Вы изначально указывали данные - я высказал мнение, что вполне можно было предположить, что посыпятся вопросы о том, что за запрос
А конкретного места-то можно было не указывать, если светиться не хотелось :)
А что Вы хотели или не хотели на самом деле - никто не знает, окромя ясновидящих :)
Если мое предположение неверно - непонятен смысл поднятия темы.
Можно было просто поискать темы про линкаторы, например :)
Отличие профессионалов в постоянстве. Они отслеживают, реагируют на все изменения. А случайно вылезев на первое черными методами. Да и то благодаря тому, что у яндекса сегодня такой учет релевантности или там положение звезд благоприятное.
Хвалиться собственно не чем. Или показывать, что все сео это фуфло. Поисковая оптимизация на местах не ограничивается, это более обширное понятие и, как вы выразились "ламерам", здесь не место.
Так что сегодня вы в топе, а завтра вы в .......
"Весна покажет - кто где....."
Вы так ничего и не поняли. Зато мне урок. Как надо здесь общаться, да и на будущее.
По поводу "хвалился" читайте первый топ. Я задавал вопрос.
Да и сайт вообщем не мой.😆 Действительно, Я взял и завалил конкурента.😆 😆 😆
Да и сайт вообщем не мой.
Нарушение пункта 4.1 правил форума.
Попробую ответить сразу Всем, как подвидение итога общения.
Стоит-ли вообще задавать здесь подобные вопросы? Ведь Я хотел понять, что к чему, а получилось, как аолучилось, ничего хорошего.
Вопервых надо читать темую Я сразу сказал, что Я ЛАМЕР.
Далее. Никто из линкаторов не пишет, что это черные методы. Вот их то и надо наказывать.
Втретьих Вы молодцы: скажите запросы, укажите Ваш сайт, а потом МЫ ВАС ЗАБАНИМ. Отлично.
В итоге, что мы имеем: сайт скорее всего забанят. За что всем СПАСИБО.
А речь в итоге шла о том, что черные методы до сих пор работают и видимо будут работать, как бы Вы не пыжылись господа. Сайт Я похороню, но это на вашей совести. Вместо того, чтоб сказать или посоветовать, что это черные методы и их использование.... Вы его взли и убили, Радуйтесь.
Вот тебе и форум, вот и пообщались.
Тему лучьше не удалять, пусть другие почитают. Как урок.
Вам же уже не раз сказали какие меры необходимо срочно предпринять для избежания бана. Читайте внимательнее. Даже порекомендовали как начать раскручивать белыми методами.