GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

tehno-music
На сайте с 19.06.2010
126

Коллеги, последняя встряска в ггл по правилам и т.д. как-то повлияла на выплаты из биржи? Кто сможет подсказать?

Р.S.: просто один из клиентов еще со среды (3. 06) аргументирует НЕ оплату моего отчета именно тем, что из ггл вывод заказал, а денег нет до сих пор...

причем ежедневно работаю по его сайтам до сих пор, но оплаты еще не было. сегодня уже кто-то заказывал вывод? пришли деньги?

Delen.ru ( https://delen.ru/ ) AlexHost: высокие конфигурации на VPS за 70 руб! ( https://alexhost.com/?affid=95 )
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
tehno-music:
кто-то заказывал вывод? пришли деньги?

заказывал. не пришли

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
I know how:
Увеличиваем до 70 дней время на апдейт и до 50 дней - на решение проблем с выпавшими из индекса страницами.
Также были добавлены новостные агрегаторы: теперь сайты в Яндекс.Новости и Google.News помечаются новой иконкой.

Кажется, вы забыли ответить на мой конкретный вопрос.

После того, как Яндекс не проиндексировал один обзор в положенные по правилам ГГЛ сроки, сработала автоотмена задания. Денег за обзор я не получал (обзор уник 100% + мультимедия + ссылка с Главной, попал в Гугл на 2-й день и был там все 2 месяца, которые Яндекс не "видел" обзор).

Так вот после автоотмены я удалил обзор со своего сайта. Данной страницы больше нет на моем сайте. Получилось, что за исполненную работу я ничего не получил, но ничего - бывает.

Почему из-за данной страницы ГГЛ снизила рейтинг индексации сайта со 100% до 98%? Страницы уже нет вообще в природе, а в ГГЛ она значится как ... непроиндексированная с понижением рейтинга сайта на 5 мес. вперед!

Не кажется ли вам, уважаемый, что это несправедливо? С каких пор в показателе индексации учитываются УДАЛЕННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА страницы без обзоров (сработала автоотмена)?

F
На сайте с 13.11.2009
251
malpa:
Не кажется ли вам, уважаемый, что это несправедливо? С каких пор в показателе индексации учитываются УДАЛЕННЫЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА страницы без обзоров (сработала автоотмена)?

Все справедливо и всегда так было. Неважно, удалена страница или нет, она не попала в индекс вовремя, значит площадка не дает гарантии на 100% входа страницы в индекс. Хватит уже одно и то же повторять

IK
На сайте с 23.01.2013
109

lampas, будем смотреть по обстоятельствам, как поступаем и сейчас.

Dimo$$, как мы уже упоминали ранее, средняя цена рассчитывается из оплаченных за последние 2 месяца обзоров. Администрация не снижает цену вручную.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
malpa
На сайте с 25.12.2006
123
foran:
Все справедливо и всегда так было. Неважно, удалена страница или нет, она не попала в индекс вовремя, значит площадка не дает гарантии на 100% входа страницы в индекс. Хватит уже одно и то же повторять

У вас это было всегда, а у меня впервые )

Если статья не попала в индекс вовремя - срабатывает автоотмена и за исполненную работу я ничего не получаю. Это вполне достаточное наказание за непопадание в индекс.

Не понимаю, почему я должен нести в течение 5 месяцев убытки в виде понижения рейтинга моего сайта за то, за что я не получил и цента?

IK
На сайте с 23.01.2013
109

malpa, рейтинг индексации - это не наказание.

Это сообщение для оптимизаторов о том, что некоторые страницы вашего сайта долго индексируются и не попадают в индекс в установленные сроки.

Если все страницы вашего сайта будут индексироваться вовремя, то и снижения рейтинга не будет. Все логично.

malpa
На сайте с 25.12.2006
123
foran:

С чего вы взяли, что проблема именно в моем сайте? Это случилось впервые за весь срок работы сайта в ГГЛ. Лично я считаю, что был какой-то очередной баг в Яндексе, который не позволил поисковику "скушать" страницу.

Но по мнению ГГЛ преступник именно я. Хотя контент уник, тематический, с мультимедиа, попал в Гугл и т.д.

---------- Добавлено 08.06.2015 в 20:40 ----------

I know how:
malpa, рейтинг индексации - это не наказание.
Это сообщение для оптимизаторов о том, что некоторые страницы вашего сайта долго индексируются и не попадают в индекс в установленные сроки.
Если все страницы вашего сайта будут индексироваться вовремя, то и снижения рейтинга не будет. Все логично.

В бирже я в основном выступаю как Вебмастер. Потому понижение рейтинга - это именно наказание, т.к. после снижения до 98% заказы от О. иссякли.

Я понимаю, что Советский суд - самый гуманный суд в мире и 25 лет без права переписки - не наказание, а способ исправления. Но мне кажется, что здесь мы общаемся правдиво и честно. И надо сказать самому себе - что это именно наказание.

Наказание за хорошо исполненную работу (это никто не оспорил) и глюк Яндекса.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

malpa

Если сделать как вы хотите, у всех сайтов будет 100% индексация и этот показатель потеряет всякую информативность.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
malpa:
заказы от О. иссякли.

та у меня и со 100% ни одной заявки за сегодня с 5 сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий