GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 14

strana
На сайте с 25.08.2008
116
donc:
strana, Ну яндекс то едва ли потеряет все, он более русский, чем гугль. А гуглеры упоротые кретины, у них поиск должен выглядеть во всех странах одинаково.
А у нас человек на глагне должен видеть погоду, курс бакса и расписание электричек. Он так привык.

Хотя, казалось бы, при чем тут гоугетлинкс.

Отвечу - ссылки с гогета в хороших тематичных обзорах замечательно работают в гугле. А мне тут предлагают их снять

Вполне согласен с Вами, я не защищаю Гугл. Мне даже страшно, если останется один монополист, уже работаю на таком рынке и знаю чем это чревато. Поэтому то и не хочу, чтоб Яндекс делал глупости, не просчитывая детально наиболее вероятный исход.

Про ГГЛ уже неоднократно писал и спорил с ними. Я даже хочу, чтобы сайты под АГС были видны в поиске - есть отличные такие для закупки и ссылки с них прекрасно работают под Гугл. Клиентов моих коммерческих сайтов не интересует расписание электричек или как вызвать такси в РФ, поэтому они не пользуются Яндексом, а более близким к их странам проживания поисковиками.

[Удален]
Creator32:
Что-то я не пойму, а почему за снятие ссылок с плохих сайтов нет возможности потребовать назад уплаченное?

Вас кто-то заставлял размещать ссылки на плохих сайтах? 🍿

(сам я снимаю ссылки бесплатно - нечего ссылочность поднимать)

п.с. Заявки последние дни чуток поперли, но большинству хочется поиметь новые статьи. В итоге 50% идет копирайтерам. Такой вот нелегкий заработок.

Господа админы, никаких шансов на разброс цены - отдельно под старые и новые статьи?

dkazankov
На сайте с 10.07.2010
120

Ггт наказывает сайты которые попадают под АГС, а Яндекс накладывает АГС на сайты которые закупаются в Ггт )))

Какая то рекурсия получается, которая выкосит всех веб мастеров и биржи ссылок

donc
На сайте с 16.01.2007
672
strana:
чтобы сайты под АГС были видны в поиске - есть отличные такие для закупки и ссылки с них прекрасно работают под Гугл

Воть! тем более цены на них ВМ могут и снизить. Но ГГЛ пошел пл пути отжимания денег за снятие ссылок, что есть неверное решение - стратегически на будущее.

Ну снимут все ссылки, а дальше чего?

zagred:
В итоге 50% идет копирайтерам

Они у вас золотые. Тут я беру готовые статьи в среднем по 25-30 р за статью.

Заказать дороже, но готовых море, это если для сайта типа статейника. Почти всегда есть выбор, кроме клинических случаев.

пруф

---------- Добавлено 10.10.2015 в 17:15 ----------

dkazankov:
Какая то рекурсия получается

Согласен.

Но в миралинксе ситуация лучше, просто ГГЛ помойка для ленивых оптимизаторов.

Другое дело, что в той же мире надо работать

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
donc:
Они у вас золотые. Тут я беру готовые статьи в среднем по 25-30 р за статью.

Стараюсь брать качественные. За ссылку спасибо - будем пробовать.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

Creator32, неоднократно говорилось, что на АГС гарантии не распространяются. Ни одна биржа таких гарантий не дает и дать не может, так наложение фильтров зависит только от Яндекса.

Magnituda, вебмастера размещают ссылки навсегда - это правило.

Снимать их или нет решают также они. Некоторые согласны снимать безвозмездно, некоторые только платно, некоторые вообще не снимают, и это их право. Оплата в виде 15% от стоимости размещения - это дополнительный стимул.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
donc
На сайте с 16.01.2007
672
zagred:
Стараюсь брать качественные

Да там нормально, куда лучше чем на адвеге. Чтобы я без него делал - не представляю. В принципе можно найти исполнителей, чтоб просто работали на сайт по заданию, при большом объеме я договаривался недорого.

I know how:
на АГС гарантии не распространяются. Ни одна биржа таких гарантий не дает и дать не может

Так почему я тогда не могу их выгрузить то? Деньги заплатил, ссылка в наличии, а в выгрузке их нет?

Ну и ответьте уж для разнообразия на вопрос в той теме

Ответ в духе Джен меня вполне устроит.

A
На сайте с 27.07.2010
71
stroy30:
В этом случае придется вернуть средства оптимизатору (если О сам не хочет снимать ссылку). Вы готовы все заработанные сайтом средства вернуть оптимизаторам? Если размещено немного, то м.б., но если ссылок продано 1к и более, далеко не все готовы будут все вернуть. Остается только ждать очередных перемен в политике Я или просто надеяться на выход из АГС через какое-то время.

На текущий момент юридически вечное размещение ссылок никак не закреплено. Нет никакой гарантии, что ГГЛ через пару месяцев не перестанет существовать. В этом случае кто подтвердит, что между вебмастером и оптимизатором были хоть какие-то деловые отношения? Никто.

Мне и сейчас минуя биржу приходят письма на почту с просьбой снять ссылки. При этом оптимизаторы не помнят, через какую биржу они покупали. А я, в свою очередь, не имею никаких доказательств, что мне пишет владелец сайта, а не злоумышленник.

Даже при желании я не могу вернуть деньги оптимизатору, так как он лично мне не платил за это. Деньги я получил от ГГЛ, за что собственно поделился комиссией.

Или другой момент: я могу не удалять ссылки, но могу просто не продлить хостинг или домен. Так пойдет? Или вечно содержать не прибыльный проект?

donc
На сайте с 16.01.2007
672
Alexbu:
На текущий момент юридически вечное размещение ссылок никак не закреплено

На текущий момент у биржи вообще нет никаких реквизитов, кроме упоминания того, что она входит в холдинг мирафокс. Вот с ним, по идее и надо разбираться.

Но, положим, завтра биржа снимет это упоминание, а мирафокс скажет, что мол знать ничего не знает.

A
На сайте с 27.07.2010
71
donc:
На текущий момент у биржи вообще нет никаких реквизитов, кроме упоминания того, что она входит в холдинг мирафокс. Вот с ним, по идее и надо разбираться.

Но, положим, завтра биржа снимет это упоминание, а мирафокс скажет, что мол знать ничего не знает.

Например в pr.sape у меня договор и постоянно мне присылают акты на подпись.

Кстати, вопрос к ГГЛ: вы можете озвучить юридические данные компании: юридический адрес, тел. и т.д.?

Компания Мирафокс - это что? ООО? ИП? Где контакты? С какой конкретно организацией мы работаем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий