- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
strana, Ну яндекс то едва ли потеряет все, он более русский, чем гугль. А гуглеры упоротые кретины, у них поиск должен выглядеть во всех странах одинаково.
А у нас человек на глагне должен видеть погоду, курс бакса и расписание электричек. Он так привык.
Хотя, казалось бы, при чем тут гоугетлинкс.
Отвечу - ссылки с гогета в хороших тематичных обзорах замечательно работают в гугле. А мне тут предлагают их снять
Вполне согласен с Вами, я не защищаю Гугл. Мне даже страшно, если останется один монополист, уже работаю на таком рынке и знаю чем это чревато. Поэтому то и не хочу, чтоб Яндекс делал глупости, не просчитывая детально наиболее вероятный исход.
Про ГГЛ уже неоднократно писал и спорил с ними. Я даже хочу, чтобы сайты под АГС были видны в поиске - есть отличные такие для закупки и ссылки с них прекрасно работают под Гугл. Клиентов моих коммерческих сайтов не интересует расписание электричек или как вызвать такси в РФ, поэтому они не пользуются Яндексом, а более близким к их странам проживания поисковиками.
Что-то я не пойму, а почему за снятие ссылок с плохих сайтов нет возможности потребовать назад уплаченное?
Вас кто-то заставлял размещать ссылки на плохих сайтах? 🍿
(сам я снимаю ссылки бесплатно - нечего ссылочность поднимать)
п.с. Заявки последние дни чуток поперли, но большинству хочется поиметь новые статьи. В итоге 50% идет копирайтерам. Такой вот нелегкий заработок.
Господа админы, никаких шансов на разброс цены - отдельно под старые и новые статьи?
Ггт наказывает сайты которые попадают под АГС, а Яндекс накладывает АГС на сайты которые закупаются в Ггт )))
Какая то рекурсия получается, которая выкосит всех веб мастеров и биржи ссылок
чтобы сайты под АГС были видны в поиске - есть отличные такие для закупки и ссылки с них прекрасно работают под Гугл
Воть! тем более цены на них ВМ могут и снизить. Но ГГЛ пошел пл пути отжимания денег за снятие ссылок, что есть неверное решение - стратегически на будущее.
Ну снимут все ссылки, а дальше чего?
В итоге 50% идет копирайтерам
Они у вас золотые. Тут я беру готовые статьи в среднем по 25-30 р за статью.
Заказать дороже, но готовых море, это если для сайта типа статейника. Почти всегда есть выбор, кроме клинических случаев.
пруф
---------- Добавлено 10.10.2015 в 17:15 ----------
Какая то рекурсия получается
Согласен.
Но в миралинксе ситуация лучше, просто ГГЛ помойка для ленивых оптимизаторов.
Другое дело, что в той же мире надо работать
Они у вас золотые. Тут я беру готовые статьи в среднем по 25-30 р за статью.
Стараюсь брать качественные. За ссылку спасибо - будем пробовать.
Creator32, неоднократно говорилось, что на АГС гарантии не распространяются. Ни одна биржа таких гарантий не дает и дать не может, так наложение фильтров зависит только от Яндекса.
Magnituda, вебмастера размещают ссылки навсегда - это правило.
Снимать их или нет решают также они. Некоторые согласны снимать безвозмездно, некоторые только платно, некоторые вообще не снимают, и это их право. Оплата в виде 15% от стоимости размещения - это дополнительный стимул.
Стараюсь брать качественные
Да там нормально, куда лучше чем на адвеге. Чтобы я без него делал - не представляю. В принципе можно найти исполнителей, чтоб просто работали на сайт по заданию, при большом объеме я договаривался недорого.
на АГС гарантии не распространяются. Ни одна биржа таких гарантий не дает и дать не может
Так почему я тогда не могу их выгрузить то? Деньги заплатил, ссылка в наличии, а в выгрузке их нет?
Ну и ответьте уж для разнообразия на вопрос в той теме
Ответ в духе Джен меня вполне устроит.
В этом случае придется вернуть средства оптимизатору (если О сам не хочет снимать ссылку). Вы готовы все заработанные сайтом средства вернуть оптимизаторам? Если размещено немного, то м.б., но если ссылок продано 1к и более, далеко не все готовы будут все вернуть. Остается только ждать очередных перемен в политике Я или просто надеяться на выход из АГС через какое-то время.
На текущий момент юридически вечное размещение ссылок никак не закреплено. Нет никакой гарантии, что ГГЛ через пару месяцев не перестанет существовать. В этом случае кто подтвердит, что между вебмастером и оптимизатором были хоть какие-то деловые отношения? Никто.
Мне и сейчас минуя биржу приходят письма на почту с просьбой снять ссылки. При этом оптимизаторы не помнят, через какую биржу они покупали. А я, в свою очередь, не имею никаких доказательств, что мне пишет владелец сайта, а не злоумышленник.
Даже при желании я не могу вернуть деньги оптимизатору, так как он лично мне не платил за это. Деньги я получил от ГГЛ, за что собственно поделился комиссией.
Или другой момент: я могу не удалять ссылки, но могу просто не продлить хостинг или домен. Так пойдет? Или вечно содержать не прибыльный проект?
На текущий момент юридически вечное размещение ссылок никак не закреплено
На текущий момент у биржи вообще нет никаких реквизитов, кроме упоминания того, что она входит в холдинг мирафокс. Вот с ним, по идее и надо разбираться.
Но, положим, завтра биржа снимет это упоминание, а мирафокс скажет, что мол знать ничего не знает.
На текущий момент у биржи вообще нет никаких реквизитов, кроме упоминания того, что она входит в холдинг мирафокс. Вот с ним, по идее и надо разбираться.
Но, положим, завтра биржа снимет это упоминание, а мирафокс скажет, что мол знать ничего не знает.
Например в pr.sape у меня договор и постоянно мне присылают акты на подпись.
Кстати, вопрос к ГГЛ: вы можете озвучить юридические данные компании: юридический адрес, тел. и т.д.?
Компания Мирафокс - это что? ООО? ИП? Где контакты? С какой конкретно организацией мы работаем?