GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
vitvirtual:
У моего сайта более 600 посетителей в день на данный момент, согласно данной статьи вероятность попасть под агс у моего сайта очень низка. Или теперь в систему принимаются только сайты с более чем 1000 посетителей в день?
unspace:
Вообще принимают и с 50-60 хостами. И с 1.2-1.3 просмотра на человека. Но не у всех.

Может от тематики зависит?

3 месяца назад:

Мой последний приняли, когда было 300-350 хостов (сейчас 400-450)

Примерно 2,2 просмотра на посетителя (сейчас почти 2,5)

Был ТИЦ 70 (сейчас ТИЦ 80)

Возраст 2 года..

Под постами до 20-30 комментов..

Причина - Адсенс почти не давал денег - аудитория не та.. ГГЛ примерно 15К в мес пока дает..

При этом месяц не принимали - парили мозг "не обновляется контент" - ну да, часть рубрик были заброшены - пришлось удалять, контент перебрасывать на оставшиеся..

ГГЛ в отличии от Адсенс моей аудитории не мешает - когда стояла реклама, народ жаловался, сейчас нет - у нас смотрящая аудитория, а не читающая - много картинок, плагин галереи, удобного отображения картинок, под экран и т.д... Кстати, и позиции тоже подросли, так как улучшились ПФ..

Теперь готовлю ещё один... Специфический.. Производство... Чистое... Связано с атомной энергетикой... Кстати, на ГГЛ такое вообще катит? Обратил внимание, что такой темы очень мало, зато те, что стоят цены ломят мама дорогая - не подступиться...

Особист...
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSBobrovnikov:

Теперь готовлю ещё один... Специфический.. Производство... Чистое... Связано с атомной энергетикой... Кстати, на ГГЛ такое вообще катит? Обратил внимание, что такой темы очень мало, зато те, что стоят цены ломят мама дорогая - не подступиться...

Все зависит от того, как вебмастер готов размещать. Если только ссылки по теме своего сайта и если она узкая, то ясно дело цены будут очень большие. А если любые ссылки, то пофик. А потом и появляется, типо "Кириенко купить опель в москве приехал на открытие АЭС" и тому подобный бредняк.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

vilisan2, благодарим за предложение, передадим разработчикам! Вы можете также написать об этом в разделе нашего блога "Идеи для Gogetlinks" (http://idea.gogetlinks.net/).

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

Очень хотелось бы иметь возможность жаловаться на оптимизаторов с нев*е*енными требованиями, которые абсолютно не вписываются в рамки размещения контекстной ссылки.

Пришло более 50% отказов от работы, например, - блокируйте его на фик, а то подавай некоторым комплексное исследование рынка и экспертное мнение в статье на сайте за 300 рублей и еще помимо ссылки нужно вставить два упоминания сайта в виде безанкора. Ага, щаззз.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
I know how:
vilisan2, благодарим за предложение, передадим разработчикам! Вы можете также написать об этом в разделе нашего блога "Идеи для Gogetlinks" (http://idea.gogetlinks.net/).

Абсолютно бесполезная вещь.

Одна единственная там актуальная проблема (не за 2014 или за 2013 год) - заплюсована.

Но, так до их пор администрация и не пошевелилась.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
sergynchik:
Абсолютно бесполезная вещь.

Одна единственная там актуальная проблема (не за 2014 или за 2013 год) - заплюсована.

Но, так до их пор администрация и не пошевелилась.

Подтверждаю, с тем же успехом можно пойти головой об стену удариться - результат будет таким же.

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300
все больше вебмастеров не готовы продолжать работать с ГГЛ из-за постоянно меняющихся правил биржи

Меня, например, тоже далеко не всё устраивает в работе сервиса, но ссылки как веб-мастер я снимать не буду - я за них получил деньги не от ГГЛ, а от оптимизаторов, таких же людей как и я. Пусть купленные мной ссылки и сняты частью, это дело личной кармы тех, кто снимал, свою я портить не хочу.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
MaryShine:
Очень хотелось бы иметь возможность жаловаться на оптимизаторов с нев*е*енными требованиями, которые абсолютно не вписываются в рамки размещения контекстной ссылки.

Пришло более 50% отказов от работы, например, - блокируйте его на фик, а то подавай некоторым комплексное исследование рынка и экспертное мнение в статье на сайте за 300 рублей и еще помимо ссылки нужно вставить два упоминания сайта в виде безанкора. Ага, щаззз.

Ах он ГГЛ - забрал кнопочку "отклонить" 🍿

Кто хочет тот выполняет - задания с завышенными требованиями идут сразу в топку.. У меня и так большие тексты, куча картинок, под постами появляются достаточное количество комментариев, только тематические ссылки, и только вписанные в текст по фэн шую..

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
unspace:
Вообще принимают и с 50-60 хостами. И с 1.2-1.3 просмотра на человека. Но не у всех.

А у кого принимают?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]
SSBobrovnikov:
Ах он ГГЛ - забрал кнопочку "отклонить" 🍿

Поёрничал? А теперь горькая правда: все эти наглые задания, которые приходится отклонять, приходят за счет нашего лимита заявок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий