- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У моего сайта более 600 посетителей в день на данный момент, согласно данной статьи вероятность попасть под агс у моего сайта очень низка. Или теперь в систему принимаются только сайты с более чем 1000 посетителей в день?
Вообще принимают и с 50-60 хостами. И с 1.2-1.3 просмотра на человека. Но не у всех.
Может от тематики зависит?
3 месяца назад:
Мой последний приняли, когда было 300-350 хостов (сейчас 400-450)
Примерно 2,2 просмотра на посетителя (сейчас почти 2,5)
Был ТИЦ 70 (сейчас ТИЦ 80)
Возраст 2 года..
Под постами до 20-30 комментов..
Причина - Адсенс почти не давал денег - аудитория не та.. ГГЛ примерно 15К в мес пока дает..
При этом месяц не принимали - парили мозг "не обновляется контент" - ну да, часть рубрик были заброшены - пришлось удалять, контент перебрасывать на оставшиеся..
ГГЛ в отличии от Адсенс моей аудитории не мешает - когда стояла реклама, народ жаловался, сейчас нет - у нас смотрящая аудитория, а не читающая - много картинок, плагин галереи, удобного отображения картинок, под экран и т.д... Кстати, и позиции тоже подросли, так как улучшились ПФ..
Теперь готовлю ещё один... Специфический.. Производство... Чистое... Связано с атомной энергетикой... Кстати, на ГГЛ такое вообще катит? Обратил внимание, что такой темы очень мало, зато те, что стоят цены ломят мама дорогая - не подступиться...
Теперь готовлю ещё один... Специфический.. Производство... Чистое... Связано с атомной энергетикой... Кстати, на ГГЛ такое вообще катит? Обратил внимание, что такой темы очень мало, зато те, что стоят цены ломят мама дорогая - не подступиться...
Все зависит от того, как вебмастер готов размещать. Если только ссылки по теме своего сайта и если она узкая, то ясно дело цены будут очень большие. А если любые ссылки, то пофик. А потом и появляется, типо "Кириенко купить опель в москве приехал на открытие АЭС" и тому подобный бредняк.
vilisan2, благодарим за предложение, передадим разработчикам! Вы можете также написать об этом в разделе нашего блога "Идеи для Gogetlinks" (http://idea.gogetlinks.net/).
Очень хотелось бы иметь возможность жаловаться на оптимизаторов с нев*е*енными требованиями, которые абсолютно не вписываются в рамки размещения контекстной ссылки.
Пришло более 50% отказов от работы, например, - блокируйте его на фик, а то подавай некоторым комплексное исследование рынка и экспертное мнение в статье на сайте за 300 рублей и еще помимо ссылки нужно вставить два упоминания сайта в виде безанкора. Ага, щаззз.
vilisan2, благодарим за предложение, передадим разработчикам! Вы можете также написать об этом в разделе нашего блога "Идеи для Gogetlinks" (http://idea.gogetlinks.net/).
Абсолютно бесполезная вещь.
Одна единственная там актуальная проблема (не за 2014 или за 2013 год) - заплюсована.
Но, так до их пор администрация и не пошевелилась.
Абсолютно бесполезная вещь.
Одна единственная там актуальная проблема (не за 2014 или за 2013 год) - заплюсована.
Но, так до их пор администрация и не пошевелилась.
Подтверждаю, с тем же успехом можно пойти головой об стену удариться - результат будет таким же.
Меня, например, тоже далеко не всё устраивает в работе сервиса, но ссылки как веб-мастер я снимать не буду - я за них получил деньги не от ГГЛ, а от оптимизаторов, таких же людей как и я. Пусть купленные мной ссылки и сняты частью, это дело личной кармы тех, кто снимал, свою я портить не хочу.
Очень хотелось бы иметь возможность жаловаться на оптимизаторов с нев*е*енными требованиями, которые абсолютно не вписываются в рамки размещения контекстной ссылки.
Пришло более 50% отказов от работы, например, - блокируйте его на фик, а то подавай некоторым комплексное исследование рынка и экспертное мнение в статье на сайте за 300 рублей и еще помимо ссылки нужно вставить два упоминания сайта в виде безанкора. Ага, щаззз.
Ах он ГГЛ - забрал кнопочку "отклонить" 🍿
Кто хочет тот выполняет - задания с завышенными требованиями идут сразу в топку.. У меня и так большие тексты, куча картинок, под постами появляются достаточное количество комментариев, только тематические ссылки, и только вписанные в текст по фэн шую..
Вообще принимают и с 50-60 хостами. И с 1.2-1.3 просмотра на человека. Но не у всех.
А у кого принимают?
Ах он ГГЛ - забрал кнопочку "отклонить" 🍿
Поёрничал? А теперь горькая правда: все эти наглые задания, которые приходится отклонять, приходят за счет нашего лимита заявок.