- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Администрации это невыгодно. Зачем делать 10 говносайтов с ценой размещения в 200 рублей, если можно взять 10 нормальных сайтов и зарабатывать на комиссии почти те же деньги? Да и опять же, если бы это было на уровне администрации, сделано все было совсем на другом уровне, в поиске их сайты предлагались бы первые, была бы нулевая ссылочность, гигантская статистика и другие подкрученные параметры, обратные заявки уходили бы в неограниченном количестве. Лично мне очевидно, что тут явно группа коррумпированных модераторов, не более того. Уровень не тот.
Вы просто не видели сайтов Миража, который здесь всех лечил про качественные ссылки.
Ну, группа думаю загнули, но чудится, что отдельные личности слегка в пуху. Может ошибаюсь, человеку это свойственно.
Даешь голосовалку: нужны ли вам четкие критерии отказа в приеме сайта в ГГЛ! А то какой-то детский сад ужасов - воспитатели-монстры и беспредельщики запрещают детям не только в носу ковыряться, но и кубики трогать. Через старших в субординации детей, называющих себя модераторами.
Зато из последних принятых вот тут дизайн и структура зашибись
Это как раз те сайты, которых нет:
Администрация и модераторы не добавляют свои сайты в систему, у нас их нет "своих сайтов".
Даешь голосовалку
Да хоть обголоситесь. Толку-то?
Мой сайт так и не приняли :(
Уважаемые модератoры, дайте возможность хотя бы немного инвалиду заработать, сайт то ведь неплохой, лучше тех, которые вы у меня раньше принимали.
Уважаемые модератoры, дайте возможность хотя бы немного инвалиду заработать, сайт то ведь неплохой, лучше тех, которые вы у меня раньше принимали.
Это так жалко, что дальше уже некуда. Ещё приложите свидетельство о инвалидности. Тогда точно примут. 100%.
unspace, пришлите адрес сайта в службу поддержки, мы передадим модераторам на перепроверку. Сайты с подобным некачественным контентом, разумеется, будут отклонены.
unspace, пришлите адрес сайта в службу поддержки, мы передадим модераторам на перепроверку. Сайты с подобным некачественным контентом, разумеется, будут отклонены.
Понятно. Там такой уровень, что сами найти не могут.
Понятно. Там такой уровень, что сами найти не могут.
Попробуй отыщи его в других таких же.
I know how да не буду я ничего никому присылать. Если будет желание - найти этот сайт займет от 40 до 60 секунд. Но вы меня все равно не поняли. Дело ведь не в этом конкретном сайте. А совсем в другом. Ну да ладно, я понимаю, что это все может быть и не к вам.
Просто коробит уже от заявлений в течении года, что "нам нужны лучшие сайты" "нам нужны сайты, которые сделаны не для продажи ссылок" "принимаем теперь только СДЛ с нулевым риском АГС". А все видят то, что видят. У меня сайты, которые с этим шлаком, что я привел в качестве примера даже не сравнить не принимают. А шлак в системе. Вот и весь сказ.
I know how - не к вам персонально упрек.