GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

IK
На сайте с 23.01.2013
109
MaryShine:
Очень хотелось бы иметь возможность жаловаться

Жалуемся в службу поддержки, если есть что-то из этого списка https://gogetlinks.net/faq.php#101

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262

I know how, такой вопросик: допустимо ли искуственно поднимать статью с контекстной ссылкой/заметкой, изменяя дату публикации, для уменьшения уровня вложенности? Масса О. требует 3 у.в., но максимально подходящие статьи бывает сидят очень "глубоко".

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
vitvirtual:
А у кого принимают?

У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы. Тот же Мираж (видели бы вы его сайты, ужас).

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
sergynchik:
У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы. Тот же Мираж (видели бы вы его сайты, ужас).

Что-то я вам слабо верю, хотя может и такое быть. Но раньше-то принимали сайты, у меня один сайт точно приняли, но это очень давно было. А сейчас больше не принимают почему-то.

Хотя у меня раньше и в Яндекс Директ принимали сайты, а сейчас тоже не принимают, видимо закончилась "халява"...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
vitvirtual:
Что-то я вам слабо верю, хотя может и такое быть. Но раньше-то принимали сайты, у меня один сайт точно приняли, но это очень давно было. А сейчас больше не принимают почему-то.

Хотя у меня раньше и в Яндекс Директ принимали сайты, а сейчас тоже не принимают, видимо закончилась "халява"...

Можете не верить. Верьте I know how, Т-34 и Миражу.

У меня далеко не один принятый сайт в системе. И далеко не 10, даже.

Но, то что в последний год в систему активно принимают говносайты которые не проходят вообще ни по каким критериям - это видно. Когда такое происходит, это значит только одно. И это не ошибка модераторов, или ещё что то.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
sergynchik:
У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы.

Нет таких сайтов в системе.

J-ran, допустимо, если вы все правила размещения выполнили. Уникальность, количество символов https://gogetlinks.net/faq.php#61

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
I know how:

А вот у ПР САПЫ, кстати есть. Доказано лично в их ветке (ссылки в этом посту снизу), несмотря на усилия админов сапы и модераторов, модерирующих их ветку!

zagred:
Поёрничал? А теперь горькая правда: все эти наглые задания, которые приходится отклонять, приходят за счет нашего лимита заявок.

Тут хоть всё решается - ГГЛ молодцы - меееедлленные, но решают проблемы..

А вот в ПР САПЕ проблемы игнорят, а когда я доказал, что они лоббируют интересы СВОИХ сайтов, принадлежащих САПЕ, и они у них есть, то там в ветке ТААКОЙ СРАЧ начался - мама не горюй! Может кто отсюда поддержит нас, против беспредела САПЕРОВ?

Вот апогей - Пост 897 /ru/forum/885557

А вот - начало - Пост 867 /ru/forum/885557

Особист...
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
I know how:

Не врите. Мираж сам говорил что у него сайты есть в системе, и даже показывал их мне.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
I know how:

Сообщение от sergynchik
У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы.
sergynchik:
Не врите. Мираж сам говорил что у него сайты есть в системе, и даже показывал их мне.

Речи о Мираже в моем сообщении нет. Администрация и модераторы не добавляют свои сайты в систему, у нас их нет "своих сайтов".

moteo
На сайте с 14.01.2011
61
I know how:
Администрация и модераторы не добавляют свои сайты в систему, у нас их нет "своих сайтов".

Интересно, и кто Вам поверит.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий