- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень хотелось бы иметь возможность жаловаться
Жалуемся в службу поддержки, если есть что-то из этого списка https://gogetlinks.net/faq.php#101
I know how, такой вопросик: допустимо ли искуственно поднимать статью с контекстной ссылкой/заметкой, изменяя дату публикации, для уменьшения уровня вложенности? Масса О. требует 3 у.в., но максимально подходящие статьи бывает сидят очень "глубоко".
А у кого принимают?
У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы. Тот же Мираж (видели бы вы его сайты, ужас).
У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы. Тот же Мираж (видели бы вы его сайты, ужас).
Что-то я вам слабо верю, хотя может и такое быть. Но раньше-то принимали сайты, у меня один сайт точно приняли, но это очень давно было. А сейчас больше не принимают почему-то.
Хотя у меня раньше и в Яндекс Директ принимали сайты, а сейчас тоже не принимают, видимо закончилась "халява"...
Что-то я вам слабо верю, хотя может и такое быть. Но раньше-то принимали сайты, у меня один сайт точно приняли, но это очень давно было. А сейчас больше не принимают почему-то.
Хотя у меня раньше и в Яндекс Директ принимали сайты, а сейчас тоже не принимают, видимо закончилась "халява"...
Можете не верить. Верьте I know how, Т-34 и Миражу.
У меня далеко не один принятый сайт в системе. И далеко не 10, даже.
Но, то что в последний год в систему активно принимают говносайты которые не проходят вообще ни по каким критериям - это видно. Когда такое происходит, это значит только одно. И это не ошибка модераторов, или ещё что то.
У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы.
Нет таких сайтов в системе.
J-ran, допустимо, если вы все правила размещения выполнили. Уникальность, количество символов https://gogetlinks.net/faq.php#61
А вот у ПР САПЫ, кстати есть. Доказано лично в их ветке (ссылки в этом посту снизу), несмотря на усилия админов сапы и модераторов, модерирующих их ветку!
Поёрничал? А теперь горькая правда: все эти наглые задания, которые приходится отклонять, приходят за счет нашего лимита заявок.
Тут хоть всё решается - ГГЛ молодцы - меееедлленные, но решают проблемы..
А вот в ПР САПЕ проблемы игнорят, а когда я доказал, что они лоббируют интересы СВОИХ сайтов, принадлежащих САПЕ, и они у них есть, то там в ветке ТААКОЙ СРАЧ начался - мама не горюй! Может кто отсюда поддержит нас, против беспредела САПЕРОВ?
Вот апогей - Пост 897 /ru/forum/885557
А вот - начало - Пост 867 /ru/forum/885557
Не врите. Мираж сам говорил что у него сайты есть в системе, и даже показывал их мне.
Сообщение от sergynchik
У модераторов, ясень пень. Администрация, модераторы.
Не врите. Мираж сам говорил что у него сайты есть в системе, и даже показывал их мне.
Речи о Мираже в моем сообщении нет. Администрация и модераторы не добавляют свои сайты в систему, у нас их нет "своих сайтов".
Администрация и модераторы не добавляют свои сайты в систему, у нас их нет "своих сайтов".
Интересно, и кто Вам поверит.....