GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

IK
На сайте с 23.01.2013
109
vitvirtual:
Последнее время в gogetlinks модерация стала как в Яндексе, с первого раза там всегда отклоняют, в gogetlinks теперь тоже отклоняют всегда - причину бредовую нашли: Высокий риск бана/агс в Яндекс.

Критерии проверки при такой причине мы не раскрываем.

http://blog.gogetlinks.net/archives/453 здесь описана одна из возможных причин при таком статусе от модераторов.

Piligrim4x4:
Год не заходил в Личный кабинет, сегодня захожу и опа:
Из 135 обзоров, 29 - Обзоров снято вебмастером после истечения гарантийного срока.

В год снимается около 5% ссылок. Скорее всего у вас размещения уже давно велись, постепенно ссылки могут пропадать по разным причинам. Ко всем вебмастерам снявшим ссылки мы применяем санкции. Блокировка сайтов во всех проектах. В блоге можно ознакомится с информацией по снятию http://blog.gogetlinks.net/archives/1371#more-1371.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
T
На сайте с 21.11.2011
33
SSA.RU:
надо же какие... это вы не хотите заключать договор с вебмастером, по этому гарантий у вас ноль, только слова. Да еще хватает наглости переворачивать все с ног на голову. Ответ на мое письмо где?
Страховку с гарантией не путайте, тем более что это просто дополнительный доход биржи, а не панацея. Всем понятна статистика...

пс: я вам гарантирую на каждую вашу реплику подзатыльник

Скажите, пожалуйста, вам администрация ГГЛ что-нибудь ответила по поводу заключения договора с вебмастером?

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Сделайте автосохранение анкор-листа при создании кампании.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
tiaurus:
Скажите, пожалуйста, вам администрация ГГЛ что-нибудь ответила по поводу заключения договора с вебмастером?

нет конечно, детский сад

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
Piligrim4x4:
Год не заходил в Личный кабинет, сегодня захожу и опа:
Из 135 обзоров, 29 - Обзоров снято вебмастером после истечения гарантийного срока.
Спасибо GoGetLinks.net Видимо снимать "вечные ссылки" стало модно.

Это лишь следствие того, что все больше вебмастеров не готовы продолжать работать с ГГЛ из-за постоянно меняющихся правил биржи. Осуждать таких или нет - дело каждого, но это факт, руководство не слышит своих партнеров, либо считает их мнение, не заслуживающим внимания, как следствие, получаем возрастающий процесс недовольных, как с одной, так и с другой стороны. Былая гармония канула в лету. Вместо того, чтобы решать возросшие внутренние разногласия, у нас повышаются комиссии, появляются проблемы с индексацией не по нашей вине, "ссылочности", модерация вызывает много вопросов и все в таком духе. Не знаю к чему все это приведет, но я как-то считаю, что лучше когда все работают в гармонии и проблемы решаются коллективным мнением, в интересах О и В, а не единолично.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Petrz:
Не знаю к чему все это приведет, но я как-то считаю, что лучше когда все работают в гармонии и проблемы решаются коллективным мнением, в интересах О и В, а не единолично.

Мы так решили - идите в жопу.

- Мы решили по поводу ссылочности. В жопу.

- Мы решили по поводу индексации. В жопу пошли.

- Мы решили о повышении комиссии. Идите в жопу.

Мы решили. Мы решили. Мы решили.

Крутили они эти опросы на одном месте. Им партнеры не нужны, им нужны вебмастеры-вонючки, которых в случае чего всегда можно кинуть. Т-34 уже тут говорил, как он относится к вебмастерам. Как к шавкам.

Другой вопрос, что они слегка перепутали время когда так можно было себя вести. Через какое то время биржа загнется, уже практически стухла.

И когда они будут открывать новую биржу, с новым подходом к продвижению типа, она так же и утонет в их говне, как и их супер сервис по анализу сайтов (гетгутранк).

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
tiaurus:

Если бы такое заключалось, то как в PR.sape в базе бы Российская газета и прочие появились☝

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
I know how:
Критерии проверки при такой причине мы не раскрываем.
http://blog.gogetlinks.net/archives/453 здесь описана одна из возможных причин при таком статусе от модераторов.

У моего сайта более 600 посетителей в день на данный момент, согласно данной статьи вероятность попасть под агс у моего сайта очень низка. Или теперь в систему принимаются только сайты с более чем 1000 посетителей в день?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
vitvirtual:
У моего сайта более 600 посетителей в день на данный момент, согласно данной статьи вероятность попасть под агс у моего сайта очень низка. Или теперь в систему принимаются только сайты с более чем 1000 посетителей в день?

Вообще принимают и с 50-60 хостами. И с 1.2-1.3 просмотра на человека. Но не у всех.

callidus
На сайте с 18.07.2011
349
с 1.2-1.3 просмотра на человека. Но не у всех.

все верно ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий