- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Последнее время в gogetlinks модерация стала как в Яндексе, с первого раза там всегда отклоняют, в gogetlinks теперь тоже отклоняют всегда - причину бредовую нашли: Высокий риск бана/агс в Яндекс.
Критерии проверки при такой причине мы не раскрываем.
http://blog.gogetlinks.net/archives/453 здесь описана одна из возможных причин при таком статусе от модераторов.
Год не заходил в Личный кабинет, сегодня захожу и опа:
Из 135 обзоров, 29 - Обзоров снято вебмастером после истечения гарантийного срока.
В год снимается около 5% ссылок. Скорее всего у вас размещения уже давно велись, постепенно ссылки могут пропадать по разным причинам. Ко всем вебмастерам снявшим ссылки мы применяем санкции. Блокировка сайтов во всех проектах. В блоге можно ознакомится с информацией по снятию http://blog.gogetlinks.net/archives/1371#more-1371.
надо же какие... это вы не хотите заключать договор с вебмастером, по этому гарантий у вас ноль, только слова. Да еще хватает наглости переворачивать все с ног на голову. Ответ на мое письмо где?
Страховку с гарантией не путайте, тем более что это просто дополнительный доход биржи, а не панацея. Всем понятна статистика...
пс: я вам гарантирую на каждую вашу реплику подзатыльник
Скажите, пожалуйста, вам администрация ГГЛ что-нибудь ответила по поводу заключения договора с вебмастером?
Сделайте автосохранение анкор-листа при создании кампании.
Скажите, пожалуйста, вам администрация ГГЛ что-нибудь ответила по поводу заключения договора с вебмастером?
нет конечно, детский сад
Год не заходил в Личный кабинет, сегодня захожу и опа:
Из 135 обзоров, 29 - Обзоров снято вебмастером после истечения гарантийного срока.
Спасибо GoGetLinks.net Видимо снимать "вечные ссылки" стало модно.
Это лишь следствие того, что все больше вебмастеров не готовы продолжать работать с ГГЛ из-за постоянно меняющихся правил биржи. Осуждать таких или нет - дело каждого, но это факт, руководство не слышит своих партнеров, либо считает их мнение, не заслуживающим внимания, как следствие, получаем возрастающий процесс недовольных, как с одной, так и с другой стороны. Былая гармония канула в лету. Вместо того, чтобы решать возросшие внутренние разногласия, у нас повышаются комиссии, появляются проблемы с индексацией не по нашей вине, "ссылочности", модерация вызывает много вопросов и все в таком духе. Не знаю к чему все это приведет, но я как-то считаю, что лучше когда все работают в гармонии и проблемы решаются коллективным мнением, в интересах О и В, а не единолично.
Не знаю к чему все это приведет, но я как-то считаю, что лучше когда все работают в гармонии и проблемы решаются коллективным мнением, в интересах О и В, а не единолично.
Мы так решили - идите в жопу.
- Мы решили по поводу ссылочности. В жопу.
- Мы решили по поводу индексации. В жопу пошли.
- Мы решили о повышении комиссии. Идите в жопу.
Мы решили. Мы решили. Мы решили.
Крутили они эти опросы на одном месте. Им партнеры не нужны, им нужны вебмастеры-вонючки, которых в случае чего всегда можно кинуть. Т-34 уже тут говорил, как он относится к вебмастерам. Как к шавкам.
Другой вопрос, что они слегка перепутали время когда так можно было себя вести. Через какое то время биржа загнется, уже практически стухла.
И когда они будут открывать новую биржу, с новым подходом к продвижению типа, она так же и утонет в их говне, как и их супер сервис по анализу сайтов (гетгутранк).
Если бы такое заключалось, то как в PR.sape в базе бы Российская газета и прочие появились☝
Критерии проверки при такой причине мы не раскрываем.
http://blog.gogetlinks.net/archives/453 здесь описана одна из возможных причин при таком статусе от модераторов.
У моего сайта более 600 посетителей в день на данный момент, согласно данной статьи вероятность попасть под агс у моего сайта очень низка. Или теперь в систему принимаются только сайты с более чем 1000 посетителей в день?
У моего сайта более 600 посетителей в день на данный момент, согласно данной статьи вероятность попасть под агс у моего сайта очень низка. Или теперь в систему принимаются только сайты с более чем 1000 посетителей в день?
Вообще принимают и с 50-60 хостами. И с 1.2-1.3 просмотра на человека. Но не у всех.
все верно ;)