- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается домен тематики: Дом / стройка / ремонт
Тиц домена: 20
Referring domains: 158
Alexa BL: 214
Зона: .org
Цена: 45$ За юрл в ЛС
Бронь на домен, при условиях озвученных в ЛС
Второй на бронь, но надо познакомиться с доменом в ЛС :)
Бронь на домен, при условиях озвученных в ЛС
Естественно скрытого Як и присвоенной тематики у домена нет :) За сумму в 45$ это было бы совсем смешно.
Для товарищей, как modelist (которому уже более показывать домены не буду), и товарищей, у которых вопрос складывается как там с историей домена - отвечаю. Домен существовал в 2011 году (и имел небольшой сайтик - 25-30 страничек, в 2012 истек срок регистрации). Сейчас домен никуда не добавлялся, а история РДС показывает только параметры лишь начиная с 2012 года. Тиц с каждым апом растет :) за счет беков.
Халявщики, отписавшиеся в данной теме на будущее проходят мимо. Которым за минимальную сумму еще нужен супер-пупер домен в скрытом яке, с сайтом и тд. Пишим только по делу. Домен продается по цене тиц 10!
InTense, Вы не скрывайте домен и никто не будет лезть к Вам в личку. Публикуйте картинку, пишите по-русски - как угодно, убережете свои и чужие нервы.
Но раз уж взялись, так будьте добры не иметь претензий к потенциальным покупателям.
Предложений доменов с показателями хватает, так что не пропадем без Вас-то...
Adios!
InTense, Вы не скрывайте домен и никто не будет лезть к Вам в личку. Публикуйте картинку, пишите по-русски - как угодно, убережете свои и чужие нервы.
Но раз уж взялись, так будьте добры не иметь претензий к потенциальным покупателям.
Предложений доменов с показателями хватает, так что не пропадем без Вас-то...
Adios!
Называйте вещи своими именами. Потенциальный покупатель - человек, который готов купить домен. А Вы считаете свой скромный бюджет и выкупаете только домены, которые будут иметь массу положительных характеристик, но при этом вы заплатите 5 долларов. Я не говорил бы, если бы такое было в 1 раз. Вы мне писали как минимум раз 5. То ценник сбивали, то предлагали купить по дешевке хорошие домены, то просто отказывались от покупки. Так что с Вами разговора более не будет. Просьба - в будущем не писать, тем более действительно помимо меня - здесь еще куча предложений :)
InTense, давайте не будем ярлыки налюдей навешивать, а то "халявщики" понимаешь :). Бывает что в теме и гуано по цене золота продается, а бывает и наоборот. Я тут, помню, ЯК+DMOZ тиц 90 за 700 брал. Поэтому в брони с уточнением, которое Вам в ЛС отправил, я ничего плохого не вижу. Тем более у Вас в теме достаточно неопределено написано.
Считайте за подъем темы
Домен купил, прошло быстро и без проблем.
То ценник сбивали, то предлагали купить по дешевке хорошие домены, то просто отказывались от покупки.
Вы бы освежили память-то прежде чем писать такое.
Ценник я Вам ни на что не сбивал. Все мои сообщения к Вам были с запросами самих доменов или их параметров, да и тех было всего несколько.
Получил я от Вас один единственный домен, который выиграл на аукционе. Иных сделок у меня с Вами не было и никогда не будет.