- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MaryShine, у меня было по двум сайтам, после ручной перепроверки ссылочности, вылечилось несколькими обновлениями страницы.
Голосуем - /ru/forum/899930 - судьба ссылочного бизнеса...
Ссылочный бизнес ещё будет жить долго? Или же усё?
Как то так)
У меня четвертый день ни одной заявки, цены +20% от средних по системе. Сайт доступен для поиска, авторассылка включена, лимит достаточен. Ссылочность 4%. У кого-то еще наблюдается такая картина?
Раньше в день приходили 1-2 заявки стабильно.
У меня четвертый день ни одной заявки, цены +20% от средних по системе. Сайт доступен для поиска, авторассылка включена, лимит достаточен. Ссылочность 4%. У кого-то еще наблюдается такая картина?
Раньше в день приходили 1-2 заявки стабильно.
При наценке даже 5-10 процентов, заказы приходят 1 штука раз дня в 3-4. При оптимальной цене 1-3 в день. На 10 процентов ниже оптимальной сыпят как из ведра, ну почти. Тематика общий СМИ.
При наценке даже 5-10 процентов, заказы приходят 1 штука раз дня в 3-4. При оптимальной цене 1-3 в день. На 10 процентов ниже оптимальной сыпят как из ведра, ну почти. Тематика общий СМИ.
я давно говорил, что ггл коридорная система, а не типа того "ставлю в два раза выше средних и живу счастливо". На 10р. поставишь выше и превет.
Очередные чудеса от ГГЛ, блин. Купил сайт с плохой индексации на телдери (мирафокс, кстати тоже), переработал дизайн на 100%, залил новый движок, контент, изменил тематику (это часто помогает, если яндекс не хочет пихать сайт в индекс) и написал в поддержку, чтобы перенесли в другой раздел!
И что вы думаете? Сайт отклонили вообще по причине низкого количества страниц в индексе! Это ведь бред! Я потратил кучу времени, денег и сил на ПОЛНУЮ переработку и реабилитацию сайта, а администрация вот так меня благодарит после 5 лет работы! Супер, блин, спасибо!!
Очередные чудеса от ГГЛ, блин. Купил сайт с плохой индексации на телдери (мирафокс, кстати тоже), переработал дизайн на 100%, залил новый движок, контент, изменил тематику (это часто помогает, если яндекс не хочет пихать сайт в индекс) и написал в поддержку, чтобы перенесли в другой раздел!
И что вы думаете? Сайт отклонили вообще по причине низкого количества страниц в индексе! Это ведь бред! Я потратил кучу времени, денег и сил на ПОЛНУЮ переработку и реабилитацию сайта, а администрация вот так меня благодарит после 5 лет работы! Супер, блин, спасибо!!
ну так сайт то в индексе нет?:)
Сайт отклонили вообще по причине низкого количества страниц в индексе!
А теперь еще скорее всего придется ждать 4-6 месяцев, потому что будут отказывать по причине нестабильной индексации. Потом, когда этот пункт будет проходить, откажут по причине плохих ПФ. Такое бывает, проходили.
ну так сайт то в индексе нет?
Только 20 страниц в индексе. Администрация походу решила, что любые сайт под санкциями яндекса нужно убивать, а восстанавливать - это типо нафиг не надо.
Такое бывает, проходили.
Именно такая ситуация? Я понимаю, что с модерацией свои приколы в ГГЛ, но не тогда, когда число страниц опустилось ниже 80 и сайт переделали полностью, чтобы он восстановился!
---------- Добавлено 15.06.2015 в 11:23 ----------
А вообще если сайт не включат обратно я вполне законно могу требовать в мирафокса вернуть деньги за сайт, который я купил в статусе "доступен". Хотя, конечно, это копейки в сравнении с тем, сколько ушло на переработку.
Именно такая ситуация?
Похожая очень