- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тоже считаю это лишним! Мой аргументный аргумент следующий:
Ну, допустим статьи вывалились из индекса. Вебмастер сидит на попе ровно и ничего не предпринимает... Тут происходит следующее. Понижается рейтинг сайта (из за низкой индексации статей). Заявок приходит меньше. Если вебмастер не мазохист и хочет кушать и дальше кормить своих вечно голодных спиногрызов (я про семью=)), то ему достаточно просто напоминания от ГГЛ, что ему, мол, пора бы задуматься об добавлении этих вечных ссылок в индекс, если он хочет и дальше получать много заявок. Круг вполне понятен и избегается пункт с блокировкой средств. А то получается из за проказов яндекса порой можно лишиться хлеба, да ещё и ГГЛ кормить. Работу то вебмастер выполнил. А этот тупняк с индексацией, подобной последней, ну никого не устраивает!!!(((
Здесь проголосовало более 100 человек - /ru/forum/899160
как всем понятно, инструмента понижения индексации - более чем достаточно...
у меня есть сайт с 2%, я ничего сделать с ним не могу, яндекс никак его не полюбит
А как посмотреть просроченные ссылки, сколько еще осталось до 160 дней, чтобы на индексацию они не влияли? В "оплаченных" по фильтру "не в индексе" их нет, а где их найти?
з.ы. кстати, может пересмотрите сроки влияния таких ссылок на процент индексации, а то я ведь их перенести даже не могу на проиндексированные страницы, толку от этого не будет.
Снятие ссылок и изменение анкоров теперь доступно всем оптимизаторам
Долгожданное обновление! Теперь задания на снятия ссылок и изменение анкоров могут отправлять не только владельцы кошельков вебмани, но абсолютно все оптимизаторы.
Напомним, что для отправки таких заданий оптимизатор должен подтверждать действие, совершая платеж через ту систему и тот кошелек, которые использовались для пополнения баланса. Это – защита от снятия ссылок третьими лицами, которые могут получить доступ к аккаунту.
Если пополнения происходили из разных систем и разных кошельков, и есть проблемы при подтверждении действия, необходимо обратиться в техподдержку за помощью.
И еще один важный момент. Нужно понимать, что далеко не все вебмастера отреагируют на задание по снятию ссылок, в том числе по причине того, что многие из них давно не работают в Gogetlinks.
Тем не менее, инструмент значительно облегчает задачу по снятию ссылок и изменению анкоров.
Что ж, видимо не всем, вот свеженькое:
Просьба удалить ссылку на сайт сайт.ru
со страницы http://www.....net/....../
Администрация Gogetlinks одобрила такое изменение.
Правила системы разрешают вам удалить ссылку - http://gogetlinks.net/faq.php#88
Заранее спасибо!
ps Запрос на удаление через ГГЛ отправить не могу, т.к. эта функция доступна только для тех, кто пополнял счет через вебмани.
Ну и цену в 15% от цены размещения ссылки не верно указывать. Я размещал ссылку давно за 100р, сейчас на этом сайте она стоит 350р. Я бы хотел получить за снятие минимум 52,5 (15% от теккущей цены), а мне предлагают 15рубчиков. Ну не солидно как-то...
Как минимум я бы сам хотел выставлять ценник за данную услугу. Кто-то вообще бесплатно с удовольствием снимает, он бы и поставил 0.
я так и жду по 5 суток, пока выпавшие в 20 дней обзоры автоматом одобрятся оптимизаторами за смену урл, которое делать было не нужно, за скотство ггл каждому пяточек начистить. Очень удобно игнорировать то что вам не удобно, поверьте на слово вам будет всегда не удобно.
---------- Добавлено 12.06.2015 в 07:48 ----------
batya, да оптимизаторы просто задрали своими удалениями ссылок, а администрация себя ведет как школьник обгадившийся, "мы не против если вебмастер удалит ссылку", да вебмастер против и удалять ничего не будет, скотские мульки есть возможность прикручивать, а для людей большой с прибором...
это говорит только об отношении к людям, т.е. о человечности, факами, своими, лицензиями, можете пользоваться сами по прямому назначению...
Человечности... Отношении к людям... Дайте мне денег... Мнеждолжны... Не дают... Почему... Мир такой несправедливый...
Когда сделают функционал удаления ссылок за свою цену?
За 15% - я удалять ничего не буду. Приходится сейчас с оптимизаторами через сообщения общаться, либо через почту. Не удобно.
В идеале чтобы точный срок обозначили, а то ваши передадим программистам бесконечные уже всем известны.
Когда сделают функционал удаления ссылок за свою цену?
За 15% - я удалять ничего не буду. Приходится сейчас с оптимизаторами через сообщения общаться, либо через почту. Не удобно.
В идеале чтобы точный срок обозначили, а то ваши передадим программистам бесконечные уже всем известны.
я с АГС сайта и бесплатно удалю, но безнальные клиенты долбятся в ручную и никак иначе.
А как посмотреть просроченные ссылки, сколько еще осталось до 160 дней, чтобы на индексацию они не влияли? В "оплаченных" по фильтру "не в индексе" их нет, а где их найти?
Панель вебмастера, задания и предложения, вкладка ожидают индексации, там снять галку скрывания просроченных.
я с АГС сайта и бесплатно удалю, но безнальные клиенты долбятся в ручную и никак иначе.
Я меньше 100 рублей не беру. Есть работа, у неё есть стоимость.
Кто то делает бесплатно, а я бесплатно не работаю.
Если я бесплатно буду всем удалять, я только и буду заниматься тем что удаляю.
я так и жду по 5 суток, пока выпавшие в 20 дней обзоры автоматом одобрятся оптимизаторами за смену урл, которое делать было не нужно
Аналогично, правда перенесла всего две.
А те 2 ссылки, что вернула деньги реклам 30 мая (попали под новую гарантию 1 мая), преспокойно вошли в индекс. Причем зашли со ссылками, сохраненная копия от 12 мая.
Ну и кому биржа хорошо сделала своей новой гарантией? Я бесплатно поработала, потрепала себе нервы, теперь наблюдаю ссылки в сохраненной копии яндекса, за которые не получила деньги. Оптимизатор потерял время и теперь получит моргание в следующий ап. Биржа потеряла комиссию.
КОМУ ХОРОШО?
Гораздо лучше для оптимизаторов было бы открыть данные по индексации за все время в бирже, или хотя бы за последние 3 года, чем устраивать всем геморрой на ровном месте.
Хочется отметить и плюс. Удаленные по истечении срока на индексацию ссылки перестали влиять на рейтинг индексации, эта фича действительно работает.
---------- Добавлено 12.06.2015 в 14:15 ----------
Я меньше 100 рублей не беру. Есть работа, у неё есть стоимость.
Кто то делает бесплатно, а я бесплатно не работаю.
Если я бесплатно буду всем удалять, я только и буду заниматься тем что удаляю.
У меня несколько иной подход: меньше народа - больше кислорода. Меньше ссылок, чище площадка, выше траст, ниже ссылочность - то есть это работа на себя, а не на оптимизатора. Удаляю всем бесплатно. Правда, мало просьб об удалении, а жаль.