- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поддерживаю возможность вебмастеру самому ставить цену на свою работу по удалению ссылки, вполне справедливо!
Буду, полчаса работы, зато чище площадки будут.
Ну вот для этого и нужна такая возможность.
Кто то готов бесплатно, кто то нет. Вполне справедливо, и логично.
Внимание. Всем постам11!один!!111. На серч идет атака псевдоальтруистов. Они пишут, что делают во благо и бесплатно, но на самом деле это не так. Не поддавайтесь на провокации.
А как посмотреть просроченные ссылки, сколько еще осталось до 160 дней, чтобы на индексацию они не влияли? В "оплаченных" по фильтру "не в индексе" их нет, а где их найти?
"Скрыть просроченные" есть галочка там, ее снимите.
batya, оптимизатор написал вам после обновления? Вероятно, он по старинке пишет сообщения и не заметил что уже может снимать обзоры по платной заявке.
Средняя цена по системе - все падает, и падает - почему?
Средняя цена по системе - все падает, и падает - почему?
На предыдущих страницах писали - после нововведений вебмастера постепенно уходят в тот же Pr.sape и т.д.
После введения комиссии прогнозировали взлет цен, но так как пока ее отсрочили до сентября - выводы для себя многие сделали и, видимо, готовятся.
В миралинкс зато средние цены наверное растут - там комиссию уже ввели.
Ребята правильно ли я понял, что если сайт перестаёт существовать, то за снятые обзоры ничего не будет. Получается достаточно удалить всю информацию с сайта чтобы был голый домен ? А седлать переадресацию на другой домен можно ? Или нужно разделигировать домен? И домен я так понимаю дропать нельзя, ведь его могут перехватить и сайт заново повесить.
Ребята правильно ли я понял, что если сайт перестаёт существовать, то за снятые обзоры ничего не будет. Получается достаточно удалить всю информацию с сайта чтобы был голый домен ? А седлать переадресацию на другой домен можно ? Или нужно разделигировать домен? И домен я так понимаю дропать нельзя, ведь его могут перехватить и сайт заново повесить.
Я, когда сайт полностью ликвидировала, все деньги за ссылки возвращала. С техподдежкой списывалась и в минус уходила. Но это несколько лет назад было.
Я, когда сайт полностью ликвидировала, все деньги за ссылки возвращала. С техподдежкой списывалась и в минус уходила. Но это несколько лет назад было.
Вот это кабала!🤪
Выходите за меня замуж 😂 Сейчас таких честных и ответственных мало осталось 😂
Хотя, смотря что за сайт конечно.