GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

[Удален]

Поддерживаю возможность вебмастеру самому ставить цену на свою работу по удалению ссылки, вполне справедливо!

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
A___S:
Буду, полчаса работы, зато чище площадки будут.

Ну вот для этого и нужна такая возможность.

Кто то готов бесплатно, кто то нет. Вполне справедливо, и логично.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Внимание. Всем постам11!один!!111. На серч идет атака псевдоальтруистов. Они пишут, что делают во благо и бесплатно, но на самом деле это не так. Не поддавайтесь на провокации.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
basterr:
А как посмотреть просроченные ссылки, сколько еще осталось до 160 дней, чтобы на индексацию они не влияли? В "оплаченных" по фильтру "не в индексе" их нет, а где их найти?

"Скрыть просроченные" есть галочка там, ее снимите.

batya, оптимизатор написал вам после обновления? Вероятно, он по старинке пишет сообщения и не заметил что уже может снимать обзоры по платной заявке.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
A
На сайте с 04.10.2014
221

Средняя цена по системе - все падает, и падает - почему?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Adviscash:
Средняя цена по системе - все падает, и падает - почему?

На предыдущих страницах писали - после нововведений вебмастера постепенно уходят в тот же Pr.sape и т.д.

После введения комиссии прогнозировали взлет цен, но так как пока ее отсрочили до сентября - выводы для себя многие сделали и, видимо, готовятся.

В миралинкс зато средние цены наверное растут - там комиссию уже ввели.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Ребята правильно ли я понял, что если сайт перестаёт существовать, то за снятые обзоры ничего не будет. Получается достаточно удалить всю информацию с сайта чтобы был голый домен ? А седлать переадресацию на другой домен можно ? Или нужно разделигировать домен? И домен я так понимаю дропать нельзя, ведь его могут перехватить и сайт заново повесить.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104
mcse2000:
Ребята правильно ли я понял, что если сайт перестаёт существовать, то за снятые обзоры ничего не будет. Получается достаточно удалить всю информацию с сайта чтобы был голый домен ? А седлать переадресацию на другой домен можно ? Или нужно разделигировать домен? И домен я так понимаю дропать нельзя, ведь его могут перехватить и сайт заново повесить.

Я, когда сайт полностью ликвидировала, все деньги за ссылки возвращала. С техподдежкой списывалась и в минус уходила. Но это несколько лет назад было.

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23
AnnaLw:
Я, когда сайт полностью ликвидировала, все деньги за ссылки возвращала. С техподдежкой списывалась и в минус уходила. Но это несколько лет назад было.

Вот это кабала!🤪

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
AnnaLw:

Выходите за меня замуж 😂 Сейчас таких честных и ответственных мало осталось 😂

Хотя, смотря что за сайт конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий