- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
malpa
Если сделать как вы хотите, у всех сайтов будет 100% индексация и этот показатель потеряет всякую информативность.
Если за последние 5-6 месяцев все оплаченные обзоры, купленные на конкретном сайте, будут в индексе, то будут 100%, да. И что?
Я веду речь исключительно о двойном наказании Вебмастера, что не справедливо по своей сути. Я и так понес временные и финансовые убытки из-за того, что оригинал-статья не попала в индекс.
А мне еще на 5 мес вперед за это снижают рейтинг, при том что "проблемной" страницы вообще уже нет в интернете. Это двойное наказание.
А мне еще на 5 мес вперед за это снижают рейтинг, при том что "проблемной" страницы вообще уже нет в интернете. Это двойное наказание.
Это основа основ системы. Все равно, что если у вас завтра тиц до 10 упадет с 300, вы будете тут жаловаться, что вас лишают заработка по прихоти Яндекса и давайте будем показывать прошлое значение. Прекратите гнать волну, к системе расчета процента индексации меньше всего вопросов, она сделана толково. У меня также были ситуации, что страница не попадала в индекс в срок, ну и что, наоборот это очень мотивирует следить и не пропускать. + Вам уже говорили, что если ваша страница попадет в индекс в первый ап после просрочки - на рейтинг это влиять не будет.
Ладно, парни, всем хорошего лета )
Я искренне хотел не спорить, а вернуть биржу на прежние рубежи по легкости, заработку и пониманию между всеми тремя сторонами (О-В-Биржа).
К сожалению, все хорошее заканчивается. Выводы касательно ГГЛ я для себя сделал. Больше ноги моей в этой ветке не будет. Желаю и другим участникам биржи сделать верные выводы и решения!
И помните: важно смотреть на ситуацию в целом. То, что сейчас происходит в ГГЛ - по большому счету для нас, держателей сайтов, это не конец, а начало окна б0льших возможностей. Главное не топтаться на месте, а идти вперед )
---------- Добавлено 08.06.2015 в 20:58 ----------
Это основа основ системы. Все равно, что если у вас завтра тиц до 10 упадет с 300, вы будете тут жаловаться, что вас лишают заработка по прихоти Яндекса и давайте будем показывать прошлое значение. Прекратите гнать волну, к системе расчета процента индексации меньше всего вопросов, она сделана толково. У меня также были ситуации, что страница не попадала в индекс в срок, ну и что, наоборот это очень мотивирует следить и не пропускать. + Вам уже говорили, что если ваша страница попадет в индекс в первый ап после просрочки - на рейтинг это влиять не будет.
Про ТИЦ вы полный бред написали )))) Вы путаете голубое с холодным.
И по поводу "вы будете просить". Всё, что я просил у администрации ГГЛ за годы работы - все было исполнено. Это говорит о том, что не столько я прошу, сколько указываю на недоработки системы. Сегодня "муравьи леса" ГГЛ не нужны. Но встает второй вопрос - нужна ли такая биржа участникам рынка?
[ушёл надолго ))]
Про ТИЦ вы полный бред написали )))) Вы путаете голубое с холодным.
И по поводу "вы будете просить". Всё, что я просил у администрации ГГЛ за годы работы - все было исполнено. Это говорит о том, что не столько я прошу, сколько указываю на недоработки системы. Сегодня "муравьи леса" ГГЛ не нужны. Но встает второй вопрос - нужна ли такая биржа участникам рынка?
[ушёл надолго ))]
Есть ряд спорных новшеств - блокировка средств через 20 дней, ссылочность, текст больше 2к символов и тд. Их действительно стоит обсуждать и пересматривать некоторые решения. Но вы уже 5 страниц пишите про свою страницу, не попавшую в индекс. Вас услышали и руководители биржи и простые пользователи системы, но я думаю, есть более острые проблемы у ГГЛ.
Позвольте поделиться размышлениями, которые вызваны ситуацией с Яндексом, GGL и нашей реакцией на ущемление прав. Выяснять границы своего «могу», наглеть, зарываться и как следствие – совершать ошибки – это свойство любого млекопитающего. Достаточно простых знаний из области психологии и истории, чтобы понять, что есть определенные закономерности, в данном случае в человеческом социуме. Так, отсутствие реальной конкуренции и прямой взаимосвязи «плохо поступаешь – получи обратку» развращает. Те, кто теряет контакт с реальностью и погружается в мир иллюзий, становятся на скользкую дорожку. А те, кто напоминает: «Тебя заносит!», долгое время либо игнорируются, либо воспринимаются негативно. Но для обнаглевших и неправых рано или поздно дело заканчивается плохо.
И заканчивается тем хуже, чем более уперто обнаглевшие и неправые занимаются эскалацией конфликта, вместо того чтоб разуть глаза на реальность. Я сочувствую всем нам, господа: мы живем в пространстве, где люди не уважают друг друга. А следовательно, и коммуникация у нас как на зоне. «Комедия строгого режима».
clowdia, долго писали наверное :)
I know how ответила наконец то на вопрос, кто такой Мираж и какие основания на право проводить здесь например опросы, он имеет.
100% вода с хамством:
Соответственно вывод:
- Если человек часто отвечает в ветке, значит он что то может решать.
- Спросить у него лично может ли он что то решать в системе ггл (спросить у человека который лжёт через слово и не разбирается ни в системах, ни в продвижении в целом).
Ну и то что я провокатор и всё такое - куда уж без этого. Я провокатор лишь потому что для того чтобы мне ответили на вопрос - мне нужно 4 раза написать один и тот же вопрос. Я провокатор потому что какой то выскочка учит меня от лица биржи делать качественные сайты, при этом клепая говносайты.
Я провокатор потому что настоящая администрация не отвечает на мои вопросы и предложения, а посылает каких-то непонятных людей, которые спамят в теме и отвечают на удобные вопросы.
Такие вот дела. Рашн бизнес во всей красе, при этом эти люди имеют наглость Путина и правительство критиковать. Лицемеры.
I know how
Я провокатор потому что настоящая администрация не отвечает на мои вопросы и предложения, а посылает каких-то непонятных людей, которые спамят в теме и отвечают на удобные вопросы.
Такие вот дела. Рашн бизнес во всей красе, при этом эти люди имеют наглость Путина и правительство критиковать. Лицемеры.
Все с чем не согласны власть держащие есть провокация и экстремизм
Пора привыкнуть
Нас много - биржа одна
И без нас им хорошо
Один пользователь прибыль не сделает
А пословица что копейка рубль бережет давно забыта
Ну вот, Яндекс подъел выпавшие страницы в основной индекс, ГГЛ денег разблокировал. Но ситуацию это не меняет, блокировка денег - зло. К тому же все это показывает, что страницы в индекс то, все таки вошли.
[offtopic]
Яша таки разродился: 9 июня 2015 [3:15 RU+EN] Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 мая 2015
[/offtopic]