- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
недавно видела
Хм...
Меня зовут Тарас ... Всегда готов ответить
Хм...
Пусть будет небольшой гендерный дуализм! 😂 Лишь бы тех. поддержка грамотная была - я так считаю!
поскольку поддержка на сайте, как обычно, тормозит, то продублирую здесь вопрос по причине снятия ссылки с моей площадки с изначальным тицем=0:
ЗЫ: логин тот же, что и на форуме.
Хотел добавить свои сайты в эту биржу, но решил поискать информацию про kazapa.ru в сети. Поскал по сети, почитал их форум. И вот какие интересные факты я нашел:
1.Техподдержка никакая (ну это не новость, про это все пишут).
2.Если у вас сайт не доступен 4 дня, деньги снимаются с вашего счета(а если их не хватит, на вас напишут претензию на вебмани).
4 дня для ссылки в "эроре"-странный срок если учесть что ссылки "вечные".В других биржах, в которых продают-покупают "вечные ссылки" почему то сроки 10-15 дней и больше.
Я не мог понять почему такой маленький срок для ссылок в "эроре", но почитав форум на kazapa.ru и поспрашивал 2-х знакомых вебмастеров, которые работают на Казапе, понял в чем суть.
Сейчас бомба:Казапе это не просто выгодно, а очень выгодно.
Суть в том что деньги за снятые ссылки биржа забирает себе. Все до копейки. Ну как вам такое?
И не важно сколько простояла ссылка на вашем сайте, с вас снимут полную цену ссылки.
Если у вас к примеру есть 10 сайтов и вы 10-11 месяцев продавали с них ссылки.
К примеру вы "заработали" 20-50 тысяч рублей, ну или больше... Потом у вас падает хост на 4 дня(хостинг Ддосят, меняют оборудование, просто разные проблемы....)
А теперь самое интересное: ВЫ будете ДОЛЖНЫ Казапе 20-50 тысяч, ну или больше(а если посмотреть топ-там есть люди нормально зарабатывающие)...
По сути вы 10-11 месяцев работали бесплатно. Вот так. И ничего не заработали.
И не стоит думать что снятые с вас деньги вернут оптимизаторам. Рекламодателям вернут от этой суммы (20-50 тысяч рублей) 1-3 тысячи рублей.
Если вы мне не верите, спросите вебмастеров которые работают на бирже.
Я уверен что многое из того про что я написал, вебмастера даже не догадывались.
Вопрос к сапорту Казапы: разве я не прав? А если где то не правильно сделал выводы, то в каком месте?
Желаю всем хороших заработков.
Попробовал как вебмастер. Навскидку несколько неудобств:
- не сохраняется в cookies, что я кликнул галочку "Показать / скрыть подробную информацию". Приходится кликать каждый раз при переходе по страницам, страниц много, это неудобно.
- при применении фильтра по странице в списке остаются проекты с требованиями на упоминание слова в title или теле страницы. Они только захламляют пространство, так как эти проекты в большинстве случаев взять не удастся. Нужно либо на лету анализировать страницу и убирать неподходящие проекты, либо добавить галочку "не показывать проекты с требованиями по упоминанию слов в title/body".
Ну и глючок - проект с стоп-словом "еда" не удалось взять для страницы, где встречалось слово "передача".
жесть какая...
жесть какая...
Кстати говоря, я видел претензию в отзывах на WM-ID со стороны miralinks по аналогичному поводу (снятие статей с площадки). В самом по себе факте оставления отзыва ничего плохого нет. Что касается вышенаписанного сообщения от gseler - я сомневаюсь в честности слов писателя, который зарегистрировался специально после того, как "Поискал по сети, почитал их форум. И вот какие интересные факты я нашел", это очень напоминает отзыв как раз того самого вебмастера, у которого требуют деньги обратно, или иного недоброжелателя (сотрудник, конкурент и т.п.). Когда просто ищут по сети и находят некие отзывы, такие простыни текста не катают, а просто делают личные выводы :)
Но вообще после ознакомления с интерфейсом у меня вопрос остался. Что происходит, если с частью ссылок наблюдаются проблемы (технические, доменные и прочие нюансы)? Если деньги просто блокируются до разрешения ситуации, это одно. А если деньги принудительно забираются и размещения аннулируются - это уже не гут. И есть ли механизм информирования вебмастера о проблемах с размещениями?
Что-то зарегился как оптимизатор, начал читать отзывы и понял ну его нафиг.
Есть довольные оптимизаторы?
Вопрос к сапорту Казапы: разве я не прав?
Мне тоже интересно услышать ответ представителя биржи.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 02:55 ----------
И есть ли механизм информирования вебмастера о проблемах с размещениями?
на почту приходит извещение
---------- Добавлено 14.01.2013 в 02:58 ----------
деньги принудительно забираются и размещения аннулируются
именно так:
В связи с нахождением в состоянии ERROR более 5 суток, ссылка ........ более неактуальна.
Средства, оплаченные Вам за ее размещение, сняты с Вашего баланса и возвращены рекламодателю.
У меня опыт такой. Купил примерно 8 мес. тому назад на 500 р. пару десятков ссылок в порядке эксперимента для маловажного проекта.
Сейчас проверил индексацию. В Гугле - все, а в Яндексе - только три самые дорогие. Причем что интересно: основная масса ссылок стоит 10-15 руб., еще несколько по 20-25, и только три ссылки от 30 и выше (30, 50 и 66). Вот только эти три, которые от 30 и выше, и проиндексированы яндексом.
Поскольку мне важнее Яндекс, чем Гугл, я теперь решил уже для более серьезного проекта закупить 300 ссылок и выставил цены от 30 (с площадок без тица вообще ноль, т.к. не покупать).
Вот посмотрим, чем закончится этот эксперимент.