Kazapa - биржа быстрых ссылок навсегда. Официальный топик.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Taras_Kazapa:
недавно видела

Хм...

Taras_Kazapa:
Меня зовут Тарас ... Всегда готов ответить

Taras_Kazapa
На сайте с 07.11.2010
20
<!--WEB-->:
Хм...

Пусть будет небольшой гендерный дуализм! 😂 Лишь бы тех. поддержка грамотная была - я так считаю!

A
На сайте с 15.02.2008
52

поскольку поддержка на сайте, как обычно, тормозит, то продублирую здесь вопрос по причине снятия ссылки с моей площадки с изначальным тицем=0:

"Причина снятия ссылки - жалоба: тиц =0" - это что за жалоба ? Биржа проверила мой сайт и выдала на мой сайт с тицем 0 данную ссылку. С чего это произведен возврат средств ?

ЗЫ: логин тот же, что и на форуме.

G
На сайте с 28.12.2012
0

Хотел добавить свои сайты в эту биржу, но решил поискать информацию про kazapa.ru в сети. Поскал по сети, почитал их форум. И вот какие интересные факты я нашел:

1.Техподдержка никакая (ну это не новость, про это все пишут).

2.Если у вас сайт не доступен 4 дня, деньги снимаются с вашего счета(а если их не хватит, на вас напишут претензию на вебмани).

4 дня для ссылки в "эроре"-странный срок если учесть что ссылки "вечные".В других биржах, в которых продают-покупают "вечные ссылки" почему то сроки 10-15 дней и больше.

Я не мог понять почему такой маленький срок для ссылок в "эроре", но почитав форум на kazapa.ru и поспрашивал 2-х знакомых вебмастеров, которые работают на Казапе, понял в чем суть.

Сейчас бомба:Казапе это не просто выгодно, а очень выгодно.

Суть в том что деньги за снятые ссылки биржа забирает себе. Все до копейки. Ну как вам такое?

И не важно сколько простояла ссылка на вашем сайте, с вас снимут полную цену ссылки.

Если у вас к примеру есть 10 сайтов и вы 10-11 месяцев продавали с них ссылки.

К примеру вы "заработали" 20-50 тысяч рублей, ну или больше... Потом у вас падает хост на 4 дня(хостинг Ддосят, меняют оборудование, просто разные проблемы....)

А теперь самое интересное: ВЫ будете ДОЛЖНЫ Казапе 20-50 тысяч, ну или больше(а если посмотреть топ-там есть люди нормально зарабатывающие)...

По сути вы 10-11 месяцев работали бесплатно. Вот так. И ничего не заработали.

И не стоит думать что снятые с вас деньги вернут оптимизаторам. Рекламодателям вернут от этой суммы (20-50 тысяч рублей) 1-3 тысячи рублей.

Если вы мне не верите, спросите вебмастеров которые работают на бирже.

Я уверен что многое из того про что я написал, вебмастера даже не догадывались.

Вопрос к сапорту Казапы: разве я не прав? А если где то не правильно сделал выводы, то в каком месте?

Желаю всем хороших заработков.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Попробовал как вебмастер. Навскидку несколько неудобств:

- не сохраняется в cookies, что я кликнул галочку "Показать / скрыть подробную информацию". Приходится кликать каждый раз при переходе по страницам, страниц много, это неудобно.

- при применении фильтра по странице в списке остаются проекты с требованиями на упоминание слова в title или теле страницы. Они только захламляют пространство, так как эти проекты в большинстве случаев взять не удастся. Нужно либо на лету анализировать страницу и убирать неподходящие проекты, либо добавить галочку "не показывать проекты с требованиями по упоминанию слов в title/body".

Ну и глючок - проект с стоп-словом "еда" не удалось взять для страницы, где встречалось слово "передача".

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
а если их не хватит, на вас напишут претензию на вебмани

жесть какая...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
suraev
На сайте с 26.07.2005
153
00110011:
жесть какая...

Кстати говоря, я видел претензию в отзывах на WM-ID со стороны miralinks по аналогичному поводу (снятие статей с площадки). В самом по себе факте оставления отзыва ничего плохого нет. Что касается вышенаписанного сообщения от gseler - я сомневаюсь в честности слов писателя, который зарегистрировался специально после того, как "Поискал по сети, почитал их форум. И вот какие интересные факты я нашел", это очень напоминает отзыв как раз того самого вебмастера, у которого требуют деньги обратно, или иного недоброжелателя (сотрудник, конкурент и т.п.). Когда просто ищут по сети и находят некие отзывы, такие простыни текста не катают, а просто делают личные выводы :)

Но вообще после ознакомления с интерфейсом у меня вопрос остался. Что происходит, если с частью ссылок наблюдаются проблемы (технические, доменные и прочие нюансы)? Если деньги просто блокируются до разрешения ситуации, это одно. А если деньги принудительно забираются и размещения аннулируются - это уже не гут. И есть ли механизм информирования вебмастера о проблемах с размещениями?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Что-то зарегился как оптимизатор, начал читать отзывы и понял ну его нафиг.

Есть довольные оптимизаторы?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
gseler:
Вопрос к сапорту Казапы: разве я не прав?

Мне тоже интересно услышать ответ представителя биржи.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 02:55 ----------

suraev:
И есть ли механизм информирования вебмастера о проблемах с размещениями?

на почту приходит извещение

---------- Добавлено 14.01.2013 в 02:58 ----------

suraev:
деньги принудительно забираются и размещения аннулируются

именно так:

В связи с нахождением в состоянии ERROR более 5 суток, ссылка ........ более неактуальна.

Средства, оплаченные Вам за ее размещение, сняты с Вашего баланса и возвращены рекламодателю.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

У меня опыт такой. Купил примерно 8 мес. тому назад на 500 р. пару десятков ссылок в порядке эксперимента для маловажного проекта.

Сейчас проверил индексацию. В Гугле - все, а в Яндексе - только три самые дорогие. Причем что интересно: основная масса ссылок стоит 10-15 руб., еще несколько по 20-25, и только три ссылки от 30 и выше (30, 50 и 66). Вот только эти три, которые от 30 и выше, и проиндексированы яндексом.

Поскольку мне важнее Яндекс, чем Гугл, я теперь решил уже для более серьезного проекта закупить 300 ссылок и выставил цены от 30 (с площадок без тица вообще ноль, т.к. не покупать).

Вот посмотрим, чем закончится этот эксперимент.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий