GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 16

SR
На сайте с 07.07.2004
498
clowdia:
А вот как это понимать: недавнее обновление добавило к сайту +20 ТИЦ, посещаемость стабильно больше 500, ссылочность (по данным ГГЛ - 24%). О чем это говорит в ГГЛ? Угадайте с двух раз: о снижении траста до 5 и снятии медальки. Рекомендации? Нарастить ссылочную массу! Как вам живется, работники ГГЛ, зная, сколько мата и прочей заслуженной критики раздается в ваш адрес от вебмастеров на постоянной основе?

ни раз замечал, тиц вырастает, падает траст "нарастить ссылочную массу", падает тиц, вырастает траст "не надо наращивать ссылочную массу". Никакие обращения к этим "менеджерам маринам, верам" и прочим смысла не имеют, люди живут в своей реальности, главное это привлечение новых клиентов и максимальная текучка, засирание мозгов гарантиями и прочей ересью. Как я уже говорил, они умножили доход в двое, подняв комиссию, т.е. их доход навряд ли упал в двое с кучерявых времен, так что у них все хорошо. Можно дальше дерьмом обрастать.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
clowdia:
А вот как это понимать: недавнее обновление добавило к сайту +20 ТИЦ, посещаемость стабильно больше 500, ссылочность (по данным ГГЛ - 24%). О чем это говорит в ГГЛ? Угадайте с двух раз: о снижении траста до 5 и снятии медальки. Рекомендации? Нарастить ссылочную массу! Как вам живется, работники ГГЛ, зная, сколько мата и прочей заслуженной критики раздается в ваш адрес от вебмастеров на постоянной основе?

Просто много сайтов в системе уже.. Вот и вся причина. Ну а ссылочность большая очень... Уменьшай.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Zegeberg:
"Это бизнес, детка" Если не покупают ссылки у вас, то купите хоть вы.

Два игрока играют в шахматы. Один "незаметно" прячет в карман ладью другого. Другой как дурак долго убеждает партнера по игре, что у него все ходы записаны, привлекает свидетелей и внимание к ситуации. То есть ведет себя как наивный, но партнер. Потом молча берет доску и надевает ее жулику на голову. Другой вариант мы тоже знаем из "12 стульев". Детка не детка, только очевидно, что это уже не бизнес. Кто-то из участников ситуации в скором времени именно так и отреагирует, как она диктует.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
trahtor:
Просто много сайтов в системе уже

Учитывая аффилированность трахтора с представителями сервиса, можно ли считать это официальным заявлением о том, что величина траста сайтов зависит от количества сайтов в системе? 😒

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Учитывая аффилированность трахтора

О как, и давно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
clowdia
На сайте с 25.04.2010
92

В общем, что я хочу сказать, пацаны и дамы. По крайней мере в течение года мы наблюдаем два параллельных процесса: репрессии поисковиков по отношению к сайтам, торгующим ссылками и попытки руководства биржи любой ценой сохранить свой доход. Действия, ими предпринимаемые, мы тут обсуждаем без толку, а сейчас они стали носить совсем уж циничный характер.

Как сказал бы суровый прокурор из американского кино: «Похоже, вы собираетесь меня трахнуть. А я не люблю, когда меня собирается трахнуть кто-то, кроме моей жены». Судя по всему, пришло время прощаться, а ГГЛ – иллюстрировать, как они возвращают деньги за пятнадцать сотен ссылок.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
clowdia:
попытки руководства биржи любой ценой сохранить свой доход

Ну это хорошо, но это всего лишь попытки, нам обещали ссылки на всегда, а не биржу :kozak:

А про работу службы поддержки тоже уже не раз писалось, ну и так уже все давно понятно, тот же I know how уже ни знает что ответить и бросает любимую фразу яндекса - Делайте сайт для людей, в первую очередь.

В моем понимание сайт для людей ну никак не будет торговать ссылками в биржах - имхо конечно.

У меня есть сайты СДЛ - тиц, ссылочность, страницы в индексе и другие показатели - нужны только, чтобы себя потешить. Вот пользователи и их активность - самое важное, они же и набивают сайт, они же и рекламу дают и сами кликают т.д.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
E9
На сайте с 19.07.2016
1

Парни, простите конечно. Хочу закупить вечные ссылки, но читаю про биржи и ничего хорошего форумчане про них не пишут. Отсюда вопрос: а стоит ли сейчас заниматься закупом ссылок на биржах или уже нет?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Evgeny90:
Парни, простите конечно. Хочу закупить вечные ссылки, но читаю про биржи и ничего хорошего форумчане про них не пишут. Отсюда вопрос: а стоит ли сейчас заниматься закупом ссылок на биржах или уже нет?

Вангую ответ от I know how: да, дескать, конечно стоит, но только на сайтах с высоким трастом! С такой же степенью честности вебмастер может написать: конечно стоит, но только у меня!

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
clowdia:
Судя по всему, пришло время прощаться

Ну, и какие альтернативы ГГЛ? Если с ними прощаться, то надо куда-то уходить.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий