Getgoodlinks - биржа ссылок на качественных сайтах для продвижения под Google

[Удален]

Сегодня разместил два своих первых обзора на этой бирже. Очень доволен, т.к индексация новых страниц на моём сайте в гугле происходит в течение нескольких секунд после публикования. То есть после проверки рекламодателем (произошло в течении часа) деньги были у меня на балансе. Очень хочется, чтобы getgoodlinks стала популярной хотя бы как gogetlinks, т.к работать очень удобно и в гугле возникает намного меньше проблем с индексацией, нежели в яндексе.

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Чудеса продолжаются.

Сейчас у меня на балансе 1 доллар. 95 заблокировано.

У меня в единственной кампании выставлено, что я готов разместить свои ссылки на сайтах, язык которых Английский.

Приходит заявка от вебмастера:

Сайт про Новосибирск в зоне .ru

Стоимость ссылки 14 долларов.

т.е. из двух возможных на данный момент ограничений (деньги на моем счету и язык сайта) нарушаются или не принимаются во внимание оба.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Yukko:
с чего надо начинать? я заплатил за ссылку 44 бакса, у меня еще на две таких ссылки есть деньги, если бы в системе было много англоязычных сайтов, я бы закинул денег

Англоязычные сайты появятся после запуска глобальной версии системы. Вы опережаете события.

Yukko:
У меня на балансе было и есть 96 (ДЕВЯНОСТО ШЕСТЬ) долларов. Вывести эту сумму я не смог, мне не дала система, мне пришлось заказать вывод 95 (ДЕВЯНОСТО ПЯТИ) долларов.

У вас не хватает несколько центов до 96 долларов, там стоит округление. Уберем его в понедельник.

Yukko:
Т.е. комиссию вы берете за ввод денег, а не за услуги?...

В правилах все написано подробно. Комиссия оптимизатора 10% включена в стоимость обзоров, которую он видит на экране. Если оптимизатор выводит деньги из системы взимается только 0,8%, которые являются стандартной комиссией вебмани за перевод средств с кошелька на кошелек. Комиссии при вводе, вообще, нет за исключение ввода по безналичному расчету.

ерофеич:
вчера зарегился в этой бирже, сегодня не могу зайти, сменил пароль и все равно не заходит........

и

zagred:
Уже конкретно утомила эта ситуация с несохранением сессий. Уже скопировали бы настройки с соседней биржи, где это работает нормально. 😎

В понедельник будем разбираться, что не так с авторизацией.

Yukko:
Чудеса продолжаются... т.е. из двух возможных на данный момент ограничений (деньги на моем счету и язык сайта) нарушаются или не принимаются во внимание оба.

Будем смотреть и исправлять...

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Поступил заказ на ссылку со страницы с PR1. Я нашел тематическую страницу с PR2 и разместил на ней ссылку, лишь бы клиенту было хорошо :), готов ее отдать за те же деньги :). Система не принимает задание, пишет: "Обзор должен быть размещен на странице с PageRank равным 1, однако вы указали страницу с PageRank равным 2"

Это так задумано?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]

MOBBI, подобная ситуация уже обсуждалась выше и администрация отказала в доработке функционала "продать попииаристей по той же цене". Понять их можно - система ничего не теряет, - оптимизатор потратит введенную сумму на других площадках. Чего не скажешь о ВМ - переписка с заказчиком поменять условия кампании в основном заканчивается ничем.

MI
На сайте с 07.03.2005
188
zagred:
MOBBI Понять их можно - система ничего не теряет, - оптимизатор потратит введенную сумму на других площадках.

Судя по некоторым сообщениям в этом топике у некоторых оптимизаторов тоже есть проблемы как потратить свои деньги в системе :). Странное решение, не понимаю логику. Таких случаев будет масса.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Поступил заказ на ссылку со страницы с PR1. Я нашел тематическую страницу с PR2 и разместил на ней ссылку, лишь бы клиенту было хорошо :), готов ее отдать за те же деньги :). Система не принимает задание, пишет: "Обзор должен быть размещен на странице с PageRank равным 1, однако вы указали страницу с PageRank равным 2"

Это так задумано?:)

Да, так задумано, чтобы вебмастер по ошибке не отдал более дорогую страницу, однако принято решение выводить специальный вопрос, действительно ли вебмастер хочет отдать страницу с более высоким PR. На днях сделаем

[Удален]
Т-34:
принято решение выводить специальный вопрос, действительно ли вебмастер хочет отдать страницу с более высоким PR. На днях сделаем

Отличная новость. У меня вот проблемы с пр1, зато двоек-троек - как собак нерезаных. Да и по ключевикам получается, что иногда лучше отдать с более высоким пр.

MR
На сайте с 22.04.2010
3

у меня, как у оптимизатора совершенно нет слов, одни выражения...

насколько я понимаю в закладку "оплаченные обзоры" попадают те странички, на которых моя ссылка проиндексирована, и деньги сняты (не заблокированы, а именно уже сняты и отданы вебмастеру) тогда почему из моих 17 купленных и оплаченных обзоров 6 из них вообще не в индексе? где же тогда обещанная гарантия что "что страница с ссылкой будет проиндексирована"?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
ma_rinka:
у меня, как у оптимизатора совершенно нет слов, одни выражения...

насколько я понимаю в закладку "оплаченные обзоры" попадают те странички, на которых моя ссылка проиндексирована, и деньги сняты (не заблокированы, а именно уже сняты и отданы вебмастеру) тогда почему из моих 17 купленных и оплаченных обзоров 6 из них вообще не в индексе? где же тогда обещанная гарантия что "что страница с ссылкой будет проиндексирована"?

Сейчас уточнил в техподдержке, никто с такой проблемой не обращался, а, учитывая, что у вас всего одно сообщение, желание только одно, чтобы вы не оказались клоном. Поэтому прошу сообщить ваш ник в системе (можно в личку).

Если ситуация действительно имеет место быть, учитывайте, что индексация проверяется в Гугле, а не в Яндексе, так как проект целиком создан под Google. В любом случае, если в системе и есть подобный недочет, сообщите свой ник или email, проверим, найдем причину, устраним баг, все наладим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий