- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
О понятиях SEO-ссылок и нормальных трафиковых (естественных, а не накрученных !) ссылок.
А такие ссылки не могут стоить дёшево.
Это я и уяснил. Но понимаете ли вы что ссылка со страницы с трафиком так-же может быть размечена как сео ссылка что и с сайта помойки?
Я так понял burunduk имел тут более глубокую идею )))
Людям для начала я бы посоветовал прочесть Мадридский доклад.
Утрируя - SEO-ссылка - это ссылка с сайта-донора, которые ссылается множеством ссылок с разнотематичными анкорами на сайты-акцепторы, которые в свою имеют множество входящих ссылок с подобных сайтов-доноров.
Вы это читали? что-что а тут wolf талдычит истину. Именно в разрезе того что минусинск направлен именно против таких ссылок. Ваше решение ничего не решает к сожалению.
А почему ссылка с анкором "кузовнойремонт мытищи" - непременно seo- ?
А вопросом на вопрос. А назовите хотя-бы 3 варианта чтобы это было не так.
За такие деньги можно купить ссылку/разместить статью с ссылкой без биржи! :)
Ок, согласен, но лично у меня было столько случаев, когда клиентам всё делаешь "красиво" на статьях и прочих няшках, а через год клиент уходит и ты сидишь с какашками на душе )))
Ясен перец, что такие биржи будут юзаться сеошниками для продвижения клиентских сайтов, для своих проектов я конечно использую другие подходы :)
Кто-нибудь в это верит?
Про разнотематичные доноры и акцепторы - сразу на ум приходит Википедия, хотя, возможно, это исключение.
Давно никто не верит в этот "Мадрицкий бред". Никто никогда не ставит бесплатно тематических ссылок на своих сайтах (кроме разве что любителей животных). Всё ушёл покупать ссылки ....
Алексей, ну тут уже вопрос к владельцам биржи.
Там нужно всё чётко отслеживать, что-то вроде "штрафных баллов": нарушил - катапультирование.
Просто тут сразу убивается стадо кроликов:
1) в такие биржи начнут подавать заявки реальные площадки с трафиком по ссылкам, которые также и за собой следят и модерируют всё;
2) рынок в целом оздоровит и подаст пример как нужно делать и как не нужно.
Ведь GGL тоже вроде так начинал, но потом жадность владельцев биржи переклинила.
Я один раз хотел там купить ссылку, но меня кинул вебмастер, а биржа его защищала, а потом я нашел причину придраться к статье и тупость вебмастера его обломала на деньги. Больше я в эту биржу не ногой 😡
Вы еще вспомните пакт Молотова- Робинтропа.
Ну не катит уже. Уже есть Матрикснет, уже обсуждаем Минусинск. А все доктрины 1917 года ИЛИ канули в лету, ИЛИ потеряли 85 % своей актуальности.
Ошибаетесь, Мадридский доклад за эти 6 лет актуальности не потерял. Он только повысил свою точность, только и всего.
Я один раз хотел там купить ссылку, но меня кинул вебмастер, а биржа его защищала, а потом я нашел причину придраться к статье и тупость вебмастера его обломала на деньги. Больше я в эту биржу не ногой 😡
Но изначально задумка была норм...
А может быть по внимательней прочитать, это типа определение.
часто покупают
часто называют
Получается не все а только часть, соглашусь что большая но получается что есть маленькая часть которая не сеоссылка.
Пока не будет четкого определения говорить не о чем, но видимо они еще сами не знают точно.
Определение там вполне себе чёткое и однозначное.
Определение - это первая фраза на скриншоте. SEO-ссылка от не-SEO отличается целью, с которой она поставлена. И ффффсё! :p
А вот все дальнейшие фразы, в которых употребляется слово "часто" - это не часть определения, это комментарии :).
Про разнотематичные доноры и акцепторы - сразу на ум приходит Википедия, хотя, возможно, это исключение.
За Википедию есть даже отдельные факторы ранжирования ;)
Так я о том же. Зачем рисковать хорошему сайту с трафиком, продавая ссылки, если можно получать куда больший доход размещая контекст от самого Яндекса и Гугла.
Вот и получается, что если Яндекс будет отсеивать и учитывать ссылки по посту Wolfa - клепать сайты под биржи станет экономически не выгодно. Чего Яндекс и добивается - выбить из под ног экономические причины. Одними АГС-ами задавить не получилось.