Продажа некондиционных ссылок.

12
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
854

Почему продавцам ссылок наплевать на своих клиентов рекламодателей?

Полно откровенного спама. Ссылки внизу страници светлым шрифтом -7 на белом фоне уже вообще стали нормой.

Вы продаете рекламу! И она должна нормально выглядеть.

Задумайтесь, продавцы ссылок, что ваш сайт с таким ссылочным блоком становится похож на помойку.

Жаль нет регламента, да и как его установить. И мы же сами покупаемся эти ссылки, цена которым - копейка штука, платим владельцам сайтов, практически ни за что. Такие ссылки элементарно подвержены автоматической фильтрации и т.п.

Ну возьмите вы пример с адсенса директа или бегуна.

Ведь можно же сделать хорошо. И вам и рекламодателю. Да и не будет придирок со стороны поисковиков, так как показывать рекламу это ваше право. просто не нужно это превращать в откровенный спам.

Что мы покупаем?

Ссылку (пофиг где и как она стоит)
38% (6)
Мусор (мне вообще на все пофиг, главное кейвордов побольше)
0% (0)
Рекламу (хочу чтобы по моей ссылке ходили не только роботы, и чтоб было красиво)
56% (9)
Вообще не ясно что мы покупаем (вебмастера довольны, потому что можно продать 156 ссылок с главной)
0% (0)
Что за галимый опрос, как хАчу так и ставлю ссылку на своей помойке
6% (1)
Всего проголосовало: 16
Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
N
На сайте с 21.09.2005
220
iexpert:
Полно откровенного спама. Ссылки внизу страници светлым шрифтом -7 на белом фоне уже вообще стали нормой.
Задумайтесь, продавцы ссылок, что ваш сайт с таким ссылочным блоком становится похож на помойку.
Жаль нет регламента, да и как его установить. И мы же сами покупаемся эти ссылки, цена которым - копейка штука, платим владельцам сайтов, практически ни за что. Такие ссылки элементарно подвержены автоматической фильтрации и т.п.
Ведь можно же сделать хорошо. И вам и рекламодателю. Да и не будет придирок со стороны поисковиков, так как показывать рекламу это ваше право. просто не нужно это превращать в откровенный спам.

Я с Вами согласен, но Ваш пост к сожалению ничего не даст... По поводу "Вы продаете рекламу"... они продают ССЫЛКИ, за рекламу отдельно берут, чтобы она была именно кликабельна.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Nitro:
Я с Вами согласен, но Ваш пост к сожалению ничего не даст... По поводу "Вы продаете рекламу"... они продают ССЫЛКИ, за рекламу отдельно берут, чтобы она была именно кликабельна.

В данном случае это реклама. Я так считаю.

plast
На сайте с 03.01.2006
202
iexpert:

А я сам продаю ссылки со своих сайтов и полностью согласен с топикстартером. Покупатель, когда видит хорошо оформленный блок ссылок, скорее у вас разместит свои ссылки, чем на сайте, откровенно похожем на помойку. И еще из личных наблюдений: покупатели охотнее разместят свои ссылки на сайте с большим кол-вом ссылок, но хорошо оформленных (снижая риск фильтрации), чем на сайте с малым кол-вом ссылок, но не оформленных никак.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Тогда возникает вопрос, а как бы сформировать цивиллизованный рынок?

N
На сайте с 21.09.2005
220
iexpert:
Тогда возникает вопрос, а как бы сформировать цивиллизованный рынок?

Займитесь этим...

Создайте сервис для покупки/продажи ссылок с морд. Модерируйте сайты, которые участвуют в в системе таким образом чтобы ссылки на них размещались подобающим образом.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Да сервис то - дело не хитрое, их полно. CLX и т.п.

Очень сложно будет привлечь как рекламодателей (люди не любят новое) так и площадки (а зачем нужно делать красиво, когда можно пачку каки кинуть в подвал и вся любофь)

C
На сайте с 22.12.2001
172

Со временем, если лавочку не прикроют, рынок сам все расставит по местам.

С уважением, Александр Евдокимов.
N
На сайте с 21.09.2005
220
chaif:
Со временем, если лавочку не прикроют, рынок сам все расставит по местам.

Не думаю. В таком случае ссылки будут стоить несколько дороже (т.к. это уже будет полноценная реклама), не все покупатели будут согласны дополнительно платить. Тем более не всем кто продвигает клиентские сайты и нужно чтобы на клиентский сайт были переходы с других сайтов, а не с ПС. Извините, а если клиент за это не захочет платить, почему это для него должно быть бесплатно? Т.е. клиент согласен платить ТОЛЬКО за траф с ПС. Да, это частный случай, но все же реальный. Клиент может заметить переходы с других сайтов например через свою статистику.

N
На сайте с 21.09.2005
220
iexpert:
дело не хитрое, их полно. CLX и т.п.

Я говорю именно про ручную модерацию сайтов-участников в соответствии с теми требованиями, которые Вы указали в этом топике например.

O
На сайте с 09.11.2005
30

Хвастаюсь: продаю кондиционные ссылки, в видемой области, на посещаемом ресурсе, с подписью "Реклама на сайте" (было время в том же блоке размещался Эдсенс).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий