Более 2500 клиентских сайтов на продвижение.

СтаниславZ
На сайте с 17.09.2008
125
741

Здравствуйте,

Всем, у кого в кризисное время проблемы с поиском клиентов на продвижение - нашел своеобразную биржу удаленной работы для сеошников. На данный момент, на бирже около 300 активных мастеров продвижения и более 2500 (!!!) клиентских сайтов.

Не знаю, почему, но мне показалось, что участникам данного форума это будет интересно :)

Выдержка с сайта:

Если вы - мастер по продвижению сайтов в поисковых системах, наш сервис может предложить вам постоянный поток клиентов и значительно упростить взаимодействие с ними. Теперь нет необходимости постоянно беспокоиться от том, где найти новых клиентов, они постоянно есть в нашем сервисе.

Интерфейс предельно прост: вы регистрируетесь в системе в качестве мастера и в разделе "подбор проектов" подбираете сайты, продвижением которых вам хотелось бы заняться.

Возможны два варианта работы с сайтом. Первый - это продвижение с оплатой за достижение позиций в поисковых системах. В этом случае вы при отправке предложения формируете прайс-лист с ценой вывода сайта по каждому запросу и ценами поддержки в зависимости от позиций. И второй вариант - продвижение с оплатой за посетителей с поисковых систем. Во втором варианте при составлении предложения вы указываете цену одного посетителя в зависимости от поискового запроса, по которому он пришел на сайт.

В каждом предложении вы формируете сумму, которую должен занести на свой счет владелец сайта для принятия вашего предложения. Эта сумма резервируется на его счету для гарантии оплаты ваших услуг.

В том случае, если владелец сайта принимает ваше предложение по конкретному запросу, вы можете смело начинать заниматься его продвижением. Как только сайт выйдет на оговоренные позиции или на оговоренный уровень посещаемости, на ваш счет начнут поступать средства за посетителей либо за позиции в соответствии с выбранным способом работы.
Вы можете общаться через систему с владельцем сайта, давая ему рекомендации по внесению изменений на его сайте по структуре и наполнению. Заинтересованный клиент будет им следовать.
В том случае, если продвигаемый сайт падает с оговоренных позиций, либо падает оговоренный уровень минимальной посещаемости, средства прекращают поступать на счет до тех пор, пока позиции или посещаемость не будут восстановлены.

Общение с клиентом может происходить через наш сервис, таким образом вы избавляетесь от любых трудностей, начиная от бухгалтерии (мы принимаем оплату клиентов в любой форме, снять средства можно также в любом виде), и заканчивая любыми конфликтными ситуациями с клиентом по любым причинам. Система сама отчитывается перед клиентом о позициях, посетителях с поисковых систем и результатах продвижения, предоставляет ему всю необходимую статистику, снимая эту необходимость с ваших плеч и давая возможность сосредоточить все усилия на продвижении.

Регистрация на сайте.

ЗЫ верить или нет, конечно же, Ваше дело. Однако, дабы совесть моя была чиста все таки предупрежу: мопед не мой )

Moroz
На сайте с 02.03.2007
99
СтаниславZ:
ЗЫ верить или нет, конечно же, Ваше дело. Однако, дабы совесть моя была чиста все таки предупрежу: мопед не мой )

Рефссылка хозяина мопеда наверное!

Не пишу отзывы по просьбе!
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Странно, что сайт не на народе :)

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СтаниславZ:
Не знаю, почему, но мне показалось, что участникам данного форума это будет интересно

Участники данного форума прекрасно осведомлены.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
148
СтаниславZ:
Здравствуйте,

Всем, у кого в кризисное время проблемы с поиском клиентов на продвижение - нашел своеобразную биржу удаленной работы для сеошников. На данный момент, на бирже около 300 активных мастеров продвижения и более 2500 (!!!) клиентских сайтов.

Не знаю, почему, но мне показалось, что участникам данного форума это будет интересно :)

Выдержка с сайта:

Регистрация на сайте.

Огромное человеческое спасибо! А то без вас не знали об этом чудесном сервисе! Теперь все ломанутся регистрироваться туда и становиться вашими рефералами. А вы будете ни за что получать комиссионные от системы и до пенсии ничего не делать, а жить как рантье! Спасибо, еще раз! ☝

Продвижение блогами (https://blogun.ru/sandpipercjafff.html) все так же работает. Строишь сеть сателлитов? Тебе сюда - различные домены (http://zonereg.ru/p.php?1186) по вкусным ценам! А здесь я получаю уже много баксов в месяц и множество вечных ссылок! (http://gogetlinks.net/?inv=gme413)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий