Минусинск заработал: часть 5

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klanser:
В таком случае закупка ссылок будет продолжаться. Для гугла. И декларируемая задача яндекса провалена.

В этом случае где-нибудь через полгодика можно будет опять показательно съездить по щам. Полгода ссылки на конкурента без видимого результата, думаю, никто держать не будет. Да и вообще я сильно сомневаюсь, что кто-то начал закупку на конкурентов.

Хотя, чего гадать, поживем - увидим.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
wolf:
Почему никто не протестует против штрафов и банов за клоакинг, невидимый текст и тому подобное? Могли бы ведь тоже просто не учитывать. Но все понимают, что таковы правила, и их надо соблюдать, если не хочешь быть наказан. В случае с SEO-ссылками то же самое. Добавили новое правило, не хочешь соблюдать - рискуй.

Четких правил нет! Постоянно меняют правила игры.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
KOROLEV:

Грубить то зачем? еще и девушке в добавок.

Не понял.. В каком моем слове была грубость?
KOROLEV:

Ты у Садовского гарантий проси, а не у коллег по форуму.

Вы мне не тыкайте, пожалуйста, аполегет вежливости. Раз она делает такие заявы конкретные - "снимайте хуже не будет" надо за слова отвечать. Я вот не знаю что будет завтра и не могу такие советы давать - не покупать не снимать. Прежде чем умничать, прочтите хотя бы что написано в посте.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Народ, у всех своя правда, все по своему правы - я про стариков форума!

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
Losjah:
Я вот не знаю что будет завтра и не могу такие советы давать - не покупать не снимать. Прежде чем умничать, прочтите хотя бы что написано в посте.

А на квартиру человека претендуете. Смешно чес слово. Яндекс ругаете а сами...

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
wolf:
Тут, думаю, все просто - все ссылки, купленные после анонса Минусинска, будут просто обнулены.

страшно подумать, что будет, надо на компе у ребёнка отключить яндекс 😂

wolf:
Ну, а до него, сильно сомневаюсь, что кто-то реально хотел завалить сео-ссылками конкурента.

оооо, да я смотрю у вас действительно похоже, что опыта маловато в подвижении в средах где таз-цемент-море через день, раз вы такое пишите. Не то что сео - и постоянные не скупятся с левыми анкорами порнушными закупать регулярно.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Losjah:
Раз она делает такие заявы конкретные - "снимайте хуже не будет" надо за слова отвечать. Я вот не знаю что будет завтра и не могу такие советы давать - не покупать не снимать.

Всё, мы просели в Гугле😡

Ушли за главного конкурента, много лет лидировали.

Сеошник говорит, подумаешь «одна позиция», а для нас это клиенты у конкурента, неприятно жесть. Но, в целом трафик с Гугла (именно в нашем секторе) не велик и важен Яндекс.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
KOROLEV:
А на квартиру человека претендуете. Смешно чес слово. Яндекс ругаете а сами...

😒 ... нет слов

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
KOROLEV:
Очень притянуто. Сложно дать инструмент отклонения ссылок?????
или проще сделать круглые глаза на конференции и говорить "снимайте ссылки ничего не будет". отлично понимая что как минимум в гугле будет просадка???

Гугл за сапу сильно нагнул в 2013 годы! Все забыли?

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
bna:
Так я о том же. Зачем рисковать хорошему сайту с трафиком, продавая ссылки, если можно получать куда больший доход размещая контекст от самого Яндекса и Гугла.

затем что хорошие сайты ничем не рискуют от того что их забанит яндекс, а вот яндекс будет глупо выглядеть, лишившись в выдаче материалов этих сайтов ( от миллиона уников в день такие )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий