- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Товарищи, а давайте все вместе подадим на Яндекс в суд))) ведь он рубит на корню весь бизнес, пострадают все. Вебмастер, коперайтор, хостинг и так по цепочке. Скоро выдача яндекса будет представлять одни магазины и коммерческие проекты, просто сайты исчезнут как вид((. Самый продажный поисковник и самый глючный, лишает хлеба других. Вывод; надо с ним бороться и мы можем все его тоже опустить))). Делать проги для пользователей, что бы по умолчанию был другой поисковик, агетировать не пользоваться Яндексом(стоит людям поведать о его продажностьи, ох люди не любят этого) и тому подобное)) и он лопнет))). Что думаете насчет моих мыслей?
PS-Он все несет бред про пользу людям, а сам занимается херней. Извините, но накипело.
Вот самая здравая идея! За две недели чтения форума!
Так Нижегородцев уже сто раз скриншот показывал, только, походу, все его отказываются замечать:
А мои ссылки не продаются! Я их получаю даром, т.е. безвозДмездно, Они SEO?😂
Там нужно всё чётко отслеживать, что-то вроде "штрафных баллов": нарушил - катапультирование.
а что делать оптимизатору, который купил ссылок на таких площадках?
подбирать новые и постоянно "мигать" ссылками?
Так Нижегородцев уже сто раз скриншот показывал, только, походу, все его отказываются замечать:
Садовский тоже много раз ссылочное отменял, и все слушали, только яндекс все там же :)
А мои ссылки не продаются! Я их получаю даром, т.е. безвозДмездно, Они SEO?
Не ко мне вопрос, а к Мадридскому докладу ;)
я давно подобное пропагандирую!
но проблема в том что даже если оптимизаторы начнут массово платить по таким ценам, то жадность вебмастера всё равно победит :(
Так а разница то в чем?
Закуп автоматизированный, донор палится, ссылка как была сео так и останется.
Хоть по 10000 выставляй. В чем суть предложения, с чего взяли что это спасет от минусинска???
Ladycharm вот в том-то и дело, что работа владельцев бирж будет в жёсткой модерации доноров.
Что касаемо "судьи кто ?" ну неужели Миха не знает какие ссылки качественные, а какие нет. Ладно, фиг с ним, допустим не знает )))
Есть Алексей, с его требованиями я думаю все согласятся. По-крайней мере 90 % ГСов по этим фильтрам точно не пройдут (правда этот фильтр может закосить и нормальные сайты, но "лес рубят - щепки летят").
Тут дело в оздоровлении рынка и подачи "сигнала" на то, чтобы вебмастера делали хорошие сайты, а не MFS'ы.
Садовский тоже много раз ссылочное отменял, и все слушали, только яндекс все там же
Тогда не пойму, зачем уже которую тысячу постов тут разменивают? Если Яндекс помрет, а продажные ссылки будут живее всех живых. Продолжайте тариться ссылками и радоваться жизни.
Людей интересует вопрос "Что такое СЕО-ссылка с точки зрения фильтра Минусинска", а не общее понятие.
СЕО-ссылка, это ссылка поставленная для роботов ПС, а не для людей -> СЕО-ссылка, это та, по которой нет переходов.
Яндекс просто вернул ссылкам их первоначальный "физический смысл". Есть посетители на странице - страница имеет право "голосовать" своими ссылками. Сайты без трафика - они не для людей, ссылки с них не могут ничего рекомендовать.
Дополнительно, фильтр проверяет "естественность" анкор-файла на переспам ключевиками.
Так а разница то в чем?
так я и говорю что не сработает из-за жадности вебмастера