Минусинск заработал: часть 5

D2
На сайте с 31.10.2014
51
elenna:
Товарищи, а давайте все вместе подадим на Яндекс в суд))) ведь он рубит на корню весь бизнес, пострадают все. Вебмастер, коперайтор, хостинг и так по цепочке. Скоро выдача яндекса будет представлять одни магазины и коммерческие проекты, просто сайты исчезнут как вид((. Самый продажный поисковник и самый глючный, лишает хлеба других. Вывод; надо с ним бороться и мы можем все его тоже опустить))). Делать проги для пользователей, что бы по умолчанию был другой поисковик, агетировать не пользоваться Яндексом(стоит людям поведать о его продажностьи, ох люди не любят этого) и тому подобное)) и он лопнет))). Что думаете насчет моих мыслей?

PS-Он все несет бред про пользу людям, а сам занимается херней. Извините, но накипело.

Вот самая здравая идея! За две недели чтения форума!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
wolf:
Так Нижегородцев уже сто раз скриншот показывал, только, походу, все его отказываются замечать:

А мои ссылки не продаются! Я их получаю даром, т.е. безвозДмездно, Они SEO?😂

[Удален]
kobiv:
Там нужно всё чётко отслеживать, что-то вроде "штрафных баллов": нарушил - катапультирование.

а что делать оптимизатору, который купил ссылок на таких площадках?

подбирать новые и постоянно "мигать" ссылками?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
wolf:
Так Нижегородцев уже сто раз скриншот показывал, только, походу, все его отказываются замечать:

Садовский тоже много раз ссылочное отменял, и все слушали, только яндекс все там же :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
komdir:
А мои ссылки не продаются! Я их получаю даром, т.е. безвозДмездно, Они SEO?

Не ко мне вопрос, а к Мадридскому докладу ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
burunduk:
я давно подобное пропагандирую!
но проблема в том что даже если оптимизаторы начнут массово платить по таким ценам, то жадность вебмастера всё равно победит :(

Так а разница то в чем?

Закуп автоматизированный, донор палится, ссылка как была сео так и останется.

Хоть по 10000 выставляй. В чем суть предложения, с чего взяли что это спасет от минусинска???

K
На сайте с 31.10.2005
151

Ladycharm вот в том-то и дело, что работа владельцев бирж будет в жёсткой модерации доноров.

Что касаемо "судьи кто ?" ну неужели Миха не знает какие ссылки качественные, а какие нет. Ладно, фиг с ним, допустим не знает )))

Есть Алексей, с его требованиями я думаю все согласятся. По-крайней мере 90 % ГСов по этим фильтрам точно не пройдут (правда этот фильтр может закосить и нормальные сайты, но "лес рубят - щепки летят").

Тут дело в оздоровлении рынка и подачи "сигнала" на то, чтобы вебмастера делали хорошие сайты, а не MFS'ы.

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
datot:
Садовский тоже много раз ссылочное отменял, и все слушали, только яндекс все там же

Тогда не пойму, зачем уже которую тысячу постов тут разменивают? Если Яндекс помрет, а продажные ссылки будут живее всех живых. Продолжайте тариться ссылками и радоваться жизни.

L
На сайте с 07.12.2007
351
wolf:

Людей интересует вопрос "Что такое СЕО-ссылка с точки зрения фильтра Минусинска", а не общее понятие.

СЕО-ссылка, это ссылка поставленная для роботов ПС, а не для людей -> СЕО-ссылка, это та, по которой нет переходов.

Яндекс просто вернул ссылкам их первоначальный "физический смысл". Есть посетители на странице - страница имеет право "голосовать" своими ссылками. Сайты без трафика - они не для людей, ссылки с них не могут ничего рекомендовать.

Дополнительно, фильтр проверяет "естественность" анкор-файла на переспам ключевиками.

[Удален]
KOROLEV:
Так а разница то в чем?

так я и говорю что не сработает из-за жадности вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий