Минусинск заработал: часть 5

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
elenna:
Что думаете насчет моих мыслей?

Пользователи сами сделают свой выбор.

Серч уже не торт => https://se.guru
K
На сайте с 31.10.2005
151

Miha Kuzmin (KMY) а не хотел бы ты с Хаммера повыкидывать кучу бредоГСов, ужесточить фильтр на вход в биржу, но и ценники ссылок на оставшиеся доноры поднять раз в 10.

Ну или сделать отдельный фильтр, как Бурундук в своё время на Мэйнлинке сделал по своим вайт-листам ?

Что-то мне кажется, что сейчас народ с Минусинском бегает по биржам с глазами беременных коров в поиске волшебных пилюль, а тут ты такой, "типа, мы специально для Вас выбрали самые кошерные сайты, правда ссылочки с них стоят не 5 рублей, а 500, а то и все 1000, зато по ним трафик есть (естественный и не накрученный), и под Минусинск они не попадут". Тем более я думаю все уже понимают основные критерии, по которым Яндексоиды фильтруют SEO-ссылки от кошерных.

Ну просто, как идейка... с тебя поляна за идею )

Платон (Яндекс), конечно, мне друг, но истина дороже !
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

kobiv, идея хорошая, но директ получится дешевле

Сам юзаю Хаммер

Вращаюсь вокруг солнца
K
На сайте с 31.10.2005
151
bna:
kobiv, идея хорошая, но директ дешевле

Органика пересекается с директом процентов на 20, ну максимум на 40, да и доверие пользователей с органики больше )

L
На сайте с 07.12.2007
351
Miha Kuzmin (KMY):
Ladycharm, да, это страшно нужное всем дело 😂

Тех, кто боится снимать ссылки, кнопка "Скрыть ссылку от Яндекса" - сильно успокоит.

Они не потеряют позиций в Google и методом перебора смогут определять, какие ссылки работают под Яндекс, а какие - нет. Ссылки-то остаются на местах, только кнопку нажимай Скрыть/Показать и жди апдейта

Глядишь, кое-кто из клиентов и останется "поиграть в прятки с Минусинском".

[Удален]
Ladycharm:
Глядишь

Гляжу, что пока доля психов "авсепропалояндексзавалитщасвсесниму" сильно меньше доли нормальных людей. А уж попавших под минусинск можно по пальцам пересчитать.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Miha Kuzmin (KMY):
Гляжу, что пока доля психов "авсепропалояндексзавалитщасвсесниму" сильно меньше доли нормальных людей.

Может стать ещё меньше. Кто-то готов держать ссылки лишь бы в Google не упасть.

С конкурентов по "вечным" ссылкам народ перетечёт, там такой функционал априори невозможен.

Да, и время удастся выиграть. Если лавина пойдёт - её уже не остановишь.

kobiv:
"типа, мы специально для Вас выбрали самые кошерные сайты, правда ссылочки с них стоят не 5 рублей, а 500,

Надо делать функциональный сервис, а не доильный аппарат для лохов. Оптимизатор должен иметь возможность выбрать ссылки сам по своим критериям, а не по Вип-листам от "избранных". Ибо сразу возникнет вопрос "а судьи кто?" При наличии коррупционной составляющей, у такого сервиса не будет будущего.

[Удален]
kobiv:
правда ссылочки с них стоят не 5 рублей, а 500, а то и все 1000

я давно подобное пропагандирую!

но проблема в том что даже если оптимизаторы начнут массово платить по таким ценам, то жадность вебмастера всё равно победит :(

K
На сайте с 31.10.2005
151
burunduk:
я давно подобное пропагандирую!
но проблема в том что даже если оптимизаторы начнут массово платить по таким ценам, то жадность вебмастера всё равно победит :(

Алексей, ну тут уже вопрос к владельцам биржи.

Там нужно всё чётко отслеживать, что-то вроде "штрафных баллов": нарушил - катапультирование.

Просто тут сразу убивается стадо кроликов:

1) в такие биржи начнут подавать заявки реальные площадки с трафиком по ссылкам, которые также и за собой следят и модерируют всё;

2) рынок в целом оздоровит и подаст пример как нужно делать и как не нужно.

Ведь GGL тоже вроде так начинал, но потом жадность владельцев биржи переклинила.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Losjah:
1. Что такое SEO-ссылка

Так Нижегородцев уже сто раз скриншот показывал, только, походу, все его отказываются замечать:

jpg seo-link1.jpg
Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий