- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что думаете насчет моих мыслей?
Пользователи сами сделают свой выбор.
Miha Kuzmin (KMY) а не хотел бы ты с Хаммера повыкидывать кучу бредоГСов, ужесточить фильтр на вход в биржу, но и ценники ссылок на оставшиеся доноры поднять раз в 10.
Ну или сделать отдельный фильтр, как Бурундук в своё время на Мэйнлинке сделал по своим вайт-листам ?
Что-то мне кажется, что сейчас народ с Минусинском бегает по биржам с глазами беременных коров в поиске волшебных пилюль, а тут ты такой, "типа, мы специально для Вас выбрали самые кошерные сайты, правда ссылочки с них стоят не 5 рублей, а 500, а то и все 1000, зато по ним трафик есть (естественный и не накрученный), и под Минусинск они не попадут". Тем более я думаю все уже понимают основные критерии, по которым Яндексоиды фильтруют SEO-ссылки от кошерных.
Ну просто, как идейка... с тебя поляна за идею )
kobiv, идея хорошая, но директ получится дешевле
Сам юзаю Хаммер
kobiv, идея хорошая, но директ дешевле
Органика пересекается с директом процентов на 20, ну максимум на 40, да и доверие пользователей с органики больше )
Ladycharm, да, это страшно нужное всем дело 😂
Тех, кто боится снимать ссылки, кнопка "Скрыть ссылку от Яндекса" - сильно успокоит.
Они не потеряют позиций в Google и методом перебора смогут определять, какие ссылки работают под Яндекс, а какие - нет. Ссылки-то остаются на местах, только кнопку нажимай Скрыть/Показать и жди апдейта
Глядишь, кое-кто из клиентов и останется "поиграть в прятки с Минусинском".
Глядишь
Гляжу, что пока доля психов "авсепропалояндексзавалитщасвсесниму" сильно меньше доли нормальных людей. А уж попавших под минусинск можно по пальцам пересчитать.
Гляжу, что пока доля психов "авсепропалояндексзавалитщасвсесниму" сильно меньше доли нормальных людей.
Может стать ещё меньше. Кто-то готов держать ссылки лишь бы в Google не упасть.
С конкурентов по "вечным" ссылкам народ перетечёт, там такой функционал априори невозможен.
Да, и время удастся выиграть. Если лавина пойдёт - её уже не остановишь.
"типа, мы специально для Вас выбрали самые кошерные сайты, правда ссылочки с них стоят не 5 рублей, а 500,
Надо делать функциональный сервис, а не доильный аппарат для лохов. Оптимизатор должен иметь возможность выбрать ссылки сам по своим критериям, а не по Вип-листам от "избранных". Ибо сразу возникнет вопрос "а судьи кто?" При наличии коррупционной составляющей, у такого сервиса не будет будущего.
правда ссылочки с них стоят не 5 рублей, а 500, а то и все 1000
я давно подобное пропагандирую!
но проблема в том что даже если оптимизаторы начнут массово платить по таким ценам, то жадность вебмастера всё равно победит :(
я давно подобное пропагандирую!
но проблема в том что даже если оптимизаторы начнут массово платить по таким ценам, то жадность вебмастера всё равно победит :(
Алексей, ну тут уже вопрос к владельцам биржи.
Там нужно всё чётко отслеживать, что-то вроде "штрафных баллов": нарушил - катапультирование.
Просто тут сразу убивается стадо кроликов:
1) в такие биржи начнут подавать заявки реальные площадки с трафиком по ссылкам, которые также и за собой следят и модерируют всё;
2) рынок в целом оздоровит и подаст пример как нужно делать и как не нужно.
Ведь GGL тоже вроде так начинал, но потом жадность владельцев биржи переклинила.
1. Что такое SEO-ссылка
Так Нижегородцев уже сто раз скриншот показывал, только, походу, все его отказываются замечать: