Как удалить либо уменьшить запах пищи в микроволновке

123 4
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Это что же нужно греть такое, что бы от микроволновки запах с кухни выходил еще и в дргуие комнаты...там ни окон ни дверей штоле.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Nekada, мне не мешает вообще - я там не появляюсь почти.

А вот сотрудникам мешает

---------- Добавлено 20.06.2013 в 00:19 ----------

Sentoro, перечитайте старт-пост. кухни нет. кухня в виде мироколновки и холодильника в рабочем помещении

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shlackbaum:
А вот сотрудникам мешает

Ниче не поняла. А кто греет и ест-то?!

Пионеры что ли приходят?

Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Shlackbaum:
Хотя все равно есть же будут в помещении - запах еды будет. В общем не знаю че делать. Просто пичалька

Вообще, обычно запах еды это не печалька, а радость.

Как вариант решения - кормите сотрудников получше. Оплатите им бизнес-ланч в соседнем хорошем ресторане, чтобы не жрали всякую фигню из микроволновки. ☝

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Nekada, Сотрудники готовят и сотрудникам мешает.

Причем чаще всего они именно в этом помещении и сидят, а не так, что мешают сотрудникам в другом помещении. Парадокс-с...

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Sentoro, перечитайте старт-пост. кухни нет. кухня в виде мироколновки и холодильника в рабочем помещении

Ну я кухня назвал образно комнату, где это стоит, а комнаты 4 как я понял. Или получается холодильник с печкой как бы в одной большой комнате, где все работают ?

Просто у меня запах от микроволновки только когда там что то запекается, и то, в радиусе не более 3-х метров. Когда что то греешь вообще ниче не слышно. Может имеет смысл сменить печку.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

texter, оплата обедов в планах, но вдруг более краткосрочное решение и менее затратное для руководства есть.

---------- Добавлено 20.06.2013 в 00:23 ----------

Sentoro, нет там есть 4 комнаты. И во всех четырех работают разные отделы. И в одном из отделов есть печка и холодильник. И в радиусе трех метров расположены 2 из 5 сотрудников в этого помещения, а то и 3.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Shlackbaum, если это мешает сотрудникам, переносите в другую комнату, отдельную. По идее в любом офисе, даже маленьком должна быть комната хотя бы 2х2 метра где есть печка, холодильник и умывальник. Нет, сделайте перегородку из гипсокартона с дверью, как кладовую и туда перенесите все.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Можно ограничить время работы печки, если такая ситуация. Пару часов в день например. В это время все терпят запах.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Shlackbaum:
texter, оплата обедов в планах

Возьмите хотя бы 50 % на себя, и то будет неплохо.

Ибо носиться с котелками из дома - удовольствие весьма сомнительное.

Я не знаю сколько у вас там сотрудники получают, но при достаточно скромных зарплатах у нас на работе готовых обедов не носит на работу практически никто, за редким исключением. И это при том, что у нас - отвратительная столовая.

Микроволновка у нас тоже есть, и кухня, если ее так можно назвать, примерно в 5 кв. м. - да, отделили. Ну раза два в день от силы кто-нить пользуется микроволновкой. Из 10 человек.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий