- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это что же нужно греть такое, что бы от микроволновки запах с кухни выходил еще и в дргуие комнаты...там ни окон ни дверей штоле.
Nekada, мне не мешает вообще - я там не появляюсь почти.
А вот сотрудникам мешает
---------- Добавлено 20.06.2013 в 00:19 ----------
Sentoro, перечитайте старт-пост. кухни нет. кухня в виде мироколновки и холодильника в рабочем помещении
А вот сотрудникам мешает
Ниче не поняла. А кто греет и ест-то?!
Пионеры что ли приходят?
Хотя все равно есть же будут в помещении - запах еды будет. В общем не знаю че делать. Просто пичалька
Вообще, обычно запах еды это не печалька, а радость.
Как вариант решения - кормите сотрудников получше. Оплатите им бизнес-ланч в соседнем хорошем ресторане, чтобы не жрали всякую фигню из микроволновки. ☝
Nekada, Сотрудники готовят и сотрудникам мешает.
Причем чаще всего они именно в этом помещении и сидят, а не так, что мешают сотрудникам в другом помещении. Парадокс-с...
Ну я кухня назвал образно комнату, где это стоит, а комнаты 4 как я понял. Или получается холодильник с печкой как бы в одной большой комнате, где все работают ?
Просто у меня запах от микроволновки только когда там что то запекается, и то, в радиусе не более 3-х метров. Когда что то греешь вообще ниче не слышно. Может имеет смысл сменить печку.
texter, оплата обедов в планах, но вдруг более краткосрочное решение и менее затратное для руководства есть.
---------- Добавлено 20.06.2013 в 00:23 ----------
Sentoro, нет там есть 4 комнаты. И во всех четырех работают разные отделы. И в одном из отделов есть печка и холодильник. И в радиусе трех метров расположены 2 из 5 сотрудников в этого помещения, а то и 3.
Shlackbaum, если это мешает сотрудникам, переносите в другую комнату, отдельную. По идее в любом офисе, даже маленьком должна быть комната хотя бы 2х2 метра где есть печка, холодильник и умывальник. Нет, сделайте перегородку из гипсокартона с дверью, как кладовую и туда перенесите все.
Можно ограничить время работы печки, если такая ситуация. Пару часов в день например. В это время все терпят запах.
texter, оплата обедов в планах
Возьмите хотя бы 50 % на себя, и то будет неплохо.
Ибо носиться с котелками из дома - удовольствие весьма сомнительное.
Я не знаю сколько у вас там сотрудники получают, но при достаточно скромных зарплатах у нас на работе готовых обедов не носит на работу практически никто, за редким исключением. И это при том, что у нас - отвратительная столовая.
Микроволновка у нас тоже есть, и кухня, если ее так можно назвать, примерно в 5 кв. м. - да, отделили. Ну раза два в день от силы кто-нить пользуется микроволновкой. Из 10 человек.