- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Оно случилось - 10 000! Минусинск уже начал трогать не только самых успешных и богатых. А это только мизерное начало, вы же понимаете, что надо уже тонко подходить к советам Яши, а не напролом, типа клин клином? Или нет? Я неправ на 100?
Покажите под минусинском сайт не из топа по коммерческим запросам. Обсуждать обидки дилетантов глупость. Обсуждать обидки дилетантов заказчиков тоже глупость. Всегда умиляли те кто готов десятилетиями от моря погоды.
1) Любая ссылка сео-ссылка, или по мадридскому счету.
Почему любая? 😕
Почему любая? 😕
Потому что влияет на ранжирование.
Alx-,
Меня же интересует количество ссылок и количество доменов в вашем проекте, их соотношение, т.к. есть вероятность что это одна из причин фильтрования.
Тут выше выкладывали список заминусининых доменов. Вот вам выборка данных (вх/исх, пузомерки и прочее). Анализируйте на здоровье (дропми тыц).
P.s. Найдете закономерность, дайте знать. Я окромя количество вх. ун.доменов MJ> 1000 (кроме ceram.ru), закономерности и зависимостей не выявил. Да и анализировать лень.
Итак, мегакейс:
1. Делаем два проекта. Один большой, другой - чисто бренд по названию конторы.
2. Большой проект продвигаем. Он будет в топах Гугла, и с 97% вероятностью в топах Яндекса.
3. Если не повезет и попадаем в 3% забаненных в Яндексе, то получаем брендовый трафик на второй сайт, ничего не теряем.
1.5к с сапы и около 180 с ГГЛа.
Это количество ссылок - а количесвто доменов? Или каждая ссылка с нового домена?
В сапе говно не покупаю, всё прогоняю по фильтру, а потом еще вручную смотрю
А это не г... по мнению Вашему, или Сапы, или создателя фильтра, или Яндекса? Вы не задумывались, что методы продвижения устаревают очень быстро в последнее время.
Потому что влияет на ранжирование.
Вообще-то, вроде как в определении сео-ссылки от Яндекса было "поставленная с цельюповлиять на ранжирование", а не "имеющая (по факту) влияние" на оное :p.
Граждане, пара вопросов:
1. В чём суть определения технических признаков сео-ссылки, если алгоритма как такового нет, и решает это сотрудник Яндекса, субъективно? На качество донора ему класть.
2. Почему безумный мужчина с усами зовётся Огурцом?
Я думаю, что владельцы "мега ЖИРНЫХ бюджетов" просто купят сайты из топ10 😂
Если владельцы тех сайтов их согласятся продать :p.