- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как только доходность директа возрастёт до удоволитворительных цифр, минусинску канет в лета) Сейчас будут коцать все топовые проекты с баблом, не факт что алгоритм даже есть, пару тысяч сайтов можно и руками опустить)))
Соглашусь... как только кривая дохода у Яндыкса поползет вверх о минусинске начнут забывать, к тому же "ручки" асессоров нынче тоже недешевы .
Да никуда он, мне кажется не денется, и алгоритм, мне кажется, всё таки существует. Просто все тут до сих пор надеются что вручную понижают сайты, но вы представьте какую массу сайтов придётся перебрать.
Мой проект был далеко не в топах выдачи, но тем не менее под фильтр он попал. А сравнивая некоторых конкурентов, у них ссылочной массы больше раза в 3-4, но их не тронуло. Значит всё таки какие-то правила ввели в яндексе...
Я перебираю СЯ в 20000+ ключевиков в одиночку. Думаю, что выделить 20 сотрудников и чтобы каждый просмотрел данные по 300-500 сайтов в день для яндекса не проблема.
Приятно, что агрегаторы иногда, после публичных порок Яндекса и Гугла, начинают перестраиваться - открывают бесплатные курсы по внутренней оптимизации как прелюдия перед ссылочной из их эффективных сервисов в условиях Минусинска. Вот письмо пришло, запишусь - халява же и ксиву дадут, повешу ее на Главной.
Приятно, что агрегаторы иногда, после публичных порок Яндекса и Гугла, начинают перестраиваться - открывают бесплатные курсы по внутренней оптимизации как прелюдия перед ссылочной из их эффективных сервисов в условиях Минусинска. Вот письмо пришло, запишусь - халява же и ксиву дадут, повешу ее на Главной.
Модераторы когда нибудь прекратят этот балаган с Огурцом.
По теме вот еще немного аналитики - /ru/news/22032
А расскажите нам уважаемый мегасеогуру как такое возможно?? 😂
По теме вот еще немного аналитики -
Вы ссылаетесь на советы штатного аналитика Кокоса, который пострадал сам от Минусинска? Кокос на 2 странице выдачи по "Продвижение сайтов", а был на 1-й...Или я ошибаюсь???
Сегодня и до меня минусинск добрался, причем вчера всё было нормально. 🙅
Теперь траффик с яндекса чуть-чуть больше, чем с мейл.ру, то есть вообще почти никакой.
Alx-, расскажите пожалуйста, какими ссылками закупались и в каком количестве?
Такие как Нижегородцев обычно чудо-ножи продают в метро и электричках, лампочки на лоб, шарики-свистульки и т.п.
Нам просто не повезло и один из таких "бешеных продажников" пробрался на Серч.
Alx-,
Меня же интересует количество ссылок и количество доменов в вашем проекте, их соотношение, т.к. есть вероятность что это одна из причин фильтрования.