Минусинск заработал: часть 4

N7
На сайте с 04.11.2007
132
niggerzzz:
Как только доходность директа возрастёт до удоволитворительных цифр, минусинску канет в лета) Сейчас будут коцать все топовые проекты с баблом, не факт что алгоритм даже есть, пару тысяч сайтов можно и руками опустить)))

Соглашусь... как только кривая дохода у Яндыкса поползет вверх о минусинске начнут забывать, к тому же "ручки" асессоров нынче тоже недешевы .

K
На сайте с 27.11.2013
28
wustrick:
Да никуда он, мне кажется не денется, и алгоритм, мне кажется, всё таки существует. Просто все тут до сих пор надеются что вручную понижают сайты, но вы представьте какую массу сайтов придётся перебрать.
Мой проект был далеко не в топах выдачи, но тем не менее под фильтр он попал. А сравнивая некоторых конкурентов, у них ссылочной массы больше раза в 3-4, но их не тронуло. Значит всё таки какие-то правила ввели в яндексе...

Я перебираю СЯ в 20000+ ключевиков в одиночку. Думаю, что выделить 20 сотрудников и чтобы каждый просмотрел данные по 300-500 сайтов в день для яндекса не проблема.

[Удален]

Приятно, что агрегаторы иногда, после публичных порок Яндекса и Гугла, начинают перестраиваться - открывают бесплатные курсы по внутренней оптимизации как прелюдия перед ссылочной из их эффективных сервисов в условиях Минусинска. Вот письмо пришло, запишусь - халява же и ксиву дадут, повешу ее на Главной.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Приятно, что агрегаторы иногда, после публичных порок Яндекса и Гугла, начинают перестраиваться - открывают бесплатные курсы по внутренней оптимизации как прелюдия перед ссылочной из их эффективных сервисов в условиях Минусинска. Вот письмо пришло, запишусь - халява же и ксиву дадут, повешу ее на Главной.

Модераторы когда нибудь прекратят этот балаган с Огурцом.

По теме вот еще немного аналитики - /ru/news/22032

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Там детский лепет, им нельзя пользоваться для практики определения ссылки как продажной или естественной. Хотелось бы конкретнее.

А расскажите нам уважаемый мегасеогуру как такое возможно?? 😂

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]
MGX2000:
По теме вот еще немного аналитики -

Вы ссылаетесь на советы штатного аналитика Кокоса, который пострадал сам от Минусинска? Кокос на 2 странице выдачи по "Продвижение сайтов", а был на 1-й...Или я ошибаюсь???

A
На сайте с 03.01.2011
137

Сегодня и до меня минусинск добрался, причем вчера всё было нормально. 🙅

Теперь траффик с яндекса чуть-чуть больше, чем с мейл.ру, то есть вообще почти никакой.

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Alx-, расскажите пожалуйста, какими ссылками закупались и в каком количестве?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Такие как Нижегородцев обычно чудо-ножи продают в метро и электричках, лампочки на лоб, шарики-свистульки и т.п.

Нам просто не повезло и один из таких "бешеных продажников" пробрался на Серч.

W
На сайте с 16.04.2015
33

Alx-,

Меня же интересует количество ссылок и количество доменов в вашем проекте, их соотношение, т.к. есть вероятность что это одна из причин фильтрования.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий