- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я прямо вижу эпичное превращение Яндекса в эксплорер. Экслорер нужен, чтобы скачать хром или мозиллу, а яндекс, чтобы найти гугл)
Вебальтой он скоро станет, а люди потом в поиске Гугла будут искать "Как удалить с компьютера Яндекс"? 😂
Господа!
А никто не пробовал анализировать наличие рекламных компаний в директ а заминусованных сайтов?
То есть есть предположение(возможно глупное, но все же): в бан ушли те кто меньше всего из конкурентов заносил в директ.
wustrick, я бы на вашем месте купил билетик спорт лото с таким везением, ну и немного нормальных ссылок)
Если бы яндекс умел ранжировать без ссылок, он бы это сделал. А так секут по ограниченному количеству параметров, но это не алгоритм, это ерунда на палочке.
Вы знаете, какие ссылки Яндекс сейчас считает сео-ссылками, а в алгоритме определения сео-ссылок какие факторы говорят о принадлежности с большой вероятностью ссылки к продажным (в терминологии Яндекса)?
я вам прямолинейно отвечал в этом русле в этом топике. задолбали одно и тоже писать.
Господа!
А никто не пробовал анализировать наличие рекламных компаний в директ а заминусованных сайтов?
То есть есть предположение(возможно глупное, но все же): в бан ушли те кто меньше всего из конкурентов заносил в директ.
18 за клик. Кто меньше?
Сергей Нижегородцев, а вы Забавный! не пробовали в камеди батле участвовать? у вас определенно был бы успех!
Господа!
В начале этой темы писали, что повылетали как раз многие, кто плотно сидел в Директе.
Например:
/ru/forum/comment/13740379
я вам прямолинейно отвечал в этом русле в этом топике. задолбали одно и тоже писать
Там детский лепет, им нельзя пользоваться для практики определения ссылки как продажной или естественной. Хотелось бы конкретнее.
Радует одно: кто первый попал, тот первый и выйдет. Если выйдет конечно. Так что радуйтесь - это фора.
Там детский лепет, им нельзя пользоваться для практики определения ссылки как продажной или естественной. Хотелось бы конкретнее.
В хелпе и сказках Яндекса еще более детский. Но мы же понимаем своих детей, даже вас понимаем :2cents: