Минусинск заработал: часть 4

[Удален]
dlyanachalas:
Такие как Нижегородцев обычно чудо-ножи продают в метро и электричках, лампочки на лоб, шарики-свистульки и т.п.

Нам просто не повезло и один из таких "бешеных продажников" пробрался на Серч.

Что Вы какой злой сегодня? Вы так и не ответили на 4 вопроса, адресованных лично Вам. Боитесь или не можете, или другие причины :) Напоминаю их. Спасибо за ответ без флуда, троллинга, ерничанья и очередных попыток оскорбить.

1) Что такое сео-ссылка?

2) Где эффективнее приобретать "естественные" в глазах Яши ссылки

3) Стоит ли прислушиваться к Яндексу, делать выводы или верить на 100 вашему примитивному маркетингу, рассчитанному на некомпетентных людей - потенциальных покупателей сео-ссылок, которые не любит Яндекс.

4) А вы официально Сапе представляете здесь, пусть и анонимно, или по бескорыстной любви?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Сергей Нижегородцев:
Вы ссылаетесь на советы штатного аналитика Кокоса, который пострадал сам от Минусинска? Кокос на 2 странице выдачи по "Продвижение сайтов", а был на 1-й...Или я ошибаюсь???

Нет я буду ссылаться на вас, который пишет одно и тоже, задает одни и те же вопросы или просто пишет бред всякий. На фиг пойду от сюда, появился Огурец читать будет не возможно.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
[Удален]

MGX2000, давайте без флуда, уточните, пож-та - вы даете советы от аналитика, который сам залетел под Минусинск?

A
На сайте с 03.01.2011
137
wustrick:
Alx-,
Меня же интересует количество ссылок и количество доменов в вашем проекте, их соотношение, т.к. есть вероятность что это одна из причин фильтрования.

1.5к с сапы и около 180 с ГГЛа.

В сапе говно не покупаю, всё прогоняю по фильтру, а потом еще вручную смотрю.

Ну и еще примерно месяц-полтора назад прогнал по фильтрам уже купленные ссылки и снял около сотни с заспамленных страниц.

Причем так смотрю по топ10 по некоторым запросам, особо сильно не изменилось.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
1) Что такое сео-ссылка?
2) Где эффективнее приобретать "естественные" в глазах Яши ссылки
3) Стоит ли прислушиваться к Яндексу, делать выводы или верить на 100 вашему примитивному маркетингу, рассчитанному на некомпетентных людей - потенциальных покупателей сео-ссылок, которые не любит Яндекс.
4) А вы официально Сапе представляете здесь, пусть и анонимно, или по бескорыстной любви?

Это флуд, потому что не имеет никакого отношения к Минусинску.

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Mish-ka:
Это флуд, потому что не имеет никакого отношения к Минусинску

Нет имеет, самое прямое - первые 3 вопроса особенно. Поняв это, поймете саму суть Минусинской Порки. Ну а на 4-й можно тому, кому лично задал вопрос, не отвечать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
MGX2000, давайте без флуда, уточните, пож-та - вы даете советы от аналитика, который сам залетел под Минусинск?

Минусинск тронул только успешных, вы предпочитаете дилетантов?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:

Оно случилось - 10 000 ваших сообщений!

Минусинск уже начал трогать не только самых успешных и богатых. А это только мизерное начало, вы же понимаете, что надо уже тонко подходить к советам Яши, а не напролом, типа клин клином? Или нет? Я неправ на 100?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Антоныч88:
Вообще, Яндекс зря идет на такой масштабный конфликт с вебмастерским сообществом.

А Вы считаете, это конфликт со всем вебмастерским сообществом? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
A
На сайте с 03.01.2011
137
Присущ:

Ну по себе я бы не особо сказал, что прям очень хорошие позиции были в яндексе, ВЧ в лучшем случае 5-6 место. А вот конкурент, у которого по маджестику 4к бэков - благополучно как сидел на 1-ых местах, так там и сидит. Может быть и до него дойдёт конечно, но если нет, то это как минимум странно. Возможно за большой % сапы наказывают, не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий