Минусинск заработал: часть 4

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
С целью, это как немножко беременна?

Не понял Вашего вопроса.

Не затруднит ли Вас как-то более понятно выразить свою мысль? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
VW
На сайте с 10.02.2015
23
alexfor:
Ну он лечит, вроде доктора, снимает там всякое. По ссылке понять проще http://yandex.ru/search/?text=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%BC&lr=213

:)

Спасибо. Ролик видел, но о подобных пристрастиях на Сео форуме не подозревал.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Shlackbaum:
Мне интересно, я один ржу с иронии? Сайты продвиженцев, которые попали под Минусинск - везде дают интервью о том, как не попасть под Минусинск и как из-под него вылезти. Это на мой взгляд за гранью добра и зла вообще.

А чего смешного?

Тот, кто попал, знает лучше как туда попасть, я думаю.

А вот как выйти из-под минусинска - ржачная тема.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
VetWasHere:
Спасибо. Ролик видел, но о подобных пристрастиях на Сео форуме не подозревал.

Да что там пристрастия, у него даже поклонники и последователи есть :)

Он через это еще и с иглы снимает и от алкоголизма лечит :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:
Не понял Вашего вопроса.
Не затруднит ли Вас как-то более понятно выразить свою мысль? 😕

Рассуждение - это слова. Влияние - факт.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Shlackbaum:
Мне интересно, я один ржу с иронии? Сайты продвиженцев, которые попали под Минусинск - везде дают интервью о том, как не попасть под Минусинск и как из-под него вылезти. Это на мой взгляд за гранью добра и зла вообще.

Да, это такая сео-фантасмагория, Булгаков Михаил Афанасьевич и даже Хичкок отдыхают. Учат, как правильно покупать сео-ссылки в условиях Минусинска даже аналитики крупных сео-компаний, сами приведшие свои компании к плачевному результату. Что уж говорить о рядовых сеошниках :)

Ингейт сегодя шлет рассылку тоже, что они завтра научат уму-разуму на семинаре, а сами тоже под фильтром. Но это никому почти не кажется странным, вы правильно заметили :)

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Присущ:
Рассуждение - это слова. Влияние - факт.

Ну я, скажем, вполне ответственно могу сказать, что ставлю ссылки на своих сайтах без цели оказания влияния на ранжирование в поисковых системах.

Хотя бы потому, что мне абсолютно пофиг, как будут ранжироваться те, на кого я ссылаюсь :p.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
такая сео-фантасмагория, Булгаков Михаил Афанасьевич и даже Хичкок отдыхают

А вы не знали, что они залетят, что по ним у Платона всегда чешется.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
alexfor:
Ну он лечит, вроде доктора, снимает там всякое. По ссылке понять проще http://yandex.ru/search/?text=%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%86%D0%BE%D0%BC&lr=213

или так лечение огурцом

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
87793:
Ну я, скажем, вполне ответственно могу сказать, что ставлю ссылки на своих сайтах без цели оказания влияния на ранжирование в поисковых системах.
Хотя бы потому, что мне абсолютно пофиг, как будут ранжироваться те, на кого я ссылаюсь :p.

Вы ставите за деньги и другие плюшки, то есть преследуете коммерческую выгоду :))) Слово - против слова, бесконечность, нижний в пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий