- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здрасти)
Вобщем задача такая - хочу пролезнь в рекламную сеть яндекса) Все знают что сделать это не просто =) Попытки сделать это с гс, но с нормальной посещаемостью (1.5к в сутки) уже были) сказали развивайте сайт.
Вобщем ищется человек (группа людей) для разработки сайта для последующего заталкивание его в рся. Т.е. нужно чтобы человек имел опыт создания таких сайтов, знал какие плюшки и приблуды нужно прикрутить к сайту, чтобы он имел больше шансов понравится модераторам. Под это дело имеется 6 доменов, зареганых полгода и более назад, на всех на них сейчас крутится бегун, для нового сайта можно будет взять любой из них. К сожалению, а может быть и нет, все домены новостной тематики - новости экономики, новости бизнеса, hi-tech новости, обычные новости..)) ну возможно можно будет и как то по-другому обыграть доменное имя. Дальнейшее продвижение сайта, создание трафика не него - это уже будет моя задача, от потенциального исполнителя нужен только сайт, который понравится модераторам яндекса.
Что касается бюджета, есть большое желание уложиться в 100-150 $, но в принципе это обсуждаемо - предлагайте ваши варианты. Просто, разумеется, никто никаких гарантий того, что созданный сайт пропустят в яндекс, дать не может и я это понимаю. Поэтому, само собой, не хочется потратить 500 баксов и потом полгода отбивать их в бегуне, тоже надеюсь на понимание :)
Тем, кого работа заинтересует, скину доменные имена в личку (аську) может наведет на какие-нибудь мысли.
Разумеется приветствуется критика всей задумки, ато может и передумаю вовсе)
А зачем вам так нужно в РСЯ? У меня на большинстве проектов сейчас адсенс дает больше РСЯ!
Скажем так, дорога в адсинс тем доменам скорее всего заказана, не буду уточнять почему) Ну и вобщем-то хочется посмотреть что получается в яндексе.. да и на счет больше меньше - тут ведь разные мнения есть, поэтому есть желание самому попробовать. Что ожидать на гугле я вобщем-то знаю, а вот с яндексом пока никак)
скиньте урлы с личку и вашу аську
юрии22, отписал в личку)
Ну что никто не может ничем помочь?
Что мешает зарегать нормальные домены? Они стоят не так уж дорого.
Что мешает зарегать нормальные домены? Они стоят не так уж дорого.
Да само собой не мешает ничего, что собственно сейчас и делается - на других проектах стоит гугл.. но вопрос по-другому поставлен - "не как попась в гугл с забаненными доменами?", а "как попасть в яндекс с вобщем-то чистыми доменами?")