Сайт для добавления в РСЯ

_
На сайте с 27.07.2009
0
900

Всем здрасти)

Вобщем задача такая - хочу пролезнь в рекламную сеть яндекса) Все знают что сделать это не просто =) Попытки сделать это с гс, но с нормальной посещаемостью (1.5к в сутки) уже были) сказали развивайте сайт.

Вобщем ищется человек (группа людей) для разработки сайта для последующего заталкивание его в рся. Т.е. нужно чтобы человек имел опыт создания таких сайтов, знал какие плюшки и приблуды нужно прикрутить к сайту, чтобы он имел больше шансов понравится модераторам. Под это дело имеется 6 доменов, зареганых полгода и более назад, на всех на них сейчас крутится бегун, для нового сайта можно будет взять любой из них. К сожалению, а может быть и нет, все домены новостной тематики - новости экономики, новости бизнеса, hi-tech новости, обычные новости..)) ну возможно можно будет и как то по-другому обыграть доменное имя. Дальнейшее продвижение сайта, создание трафика не него - это уже будет моя задача, от потенциального исполнителя нужен только сайт, который понравится модераторам яндекса.

Что касается бюджета, есть большое желание уложиться в 100-150 $, но в принципе это обсуждаемо - предлагайте ваши варианты. Просто, разумеется, никто никаких гарантий того, что созданный сайт пропустят в яндекс, дать не может и я это понимаю. Поэтому, само собой, не хочется потратить 500 баксов и потом полгода отбивать их в бегуне, тоже надеюсь на понимание :)

Тем, кого работа заинтересует, скину доменные имена в личку (аську) может наведет на какие-нибудь мысли.

Разумеется приветствуется критика всей задумки, ато может и передумаю вовсе)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

А зачем вам так нужно в РСЯ? У меня на большинстве проектов сейчас адсенс дает больше РСЯ!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
_
На сайте с 27.07.2009
0

Скажем так, дорога в адсинс тем доменам скорее всего заказана, не буду уточнять почему) Ну и вобщем-то хочется посмотреть что получается в яндексе.. да и на счет больше меньше - тут ведь разные мнения есть, поэтому есть желание самому попробовать. Что ожидать на гугле я вобщем-то знаю, а вот с яндексом пока никак)

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

скиньте урлы с личку и вашу аську

_
На сайте с 27.07.2009
0

юрии22, отписал в личку)

_
На сайте с 27.07.2009
0

Ну что никто не может ничем помочь?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
тем доменам скорее всего заказана, не буду уточнять почему

Что мешает зарегать нормальные домены? Они стоят не так уж дорого.

_
На сайте с 27.07.2009
0
-= Serafim =-:
Что мешает зарегать нормальные домены? Они стоят не так уж дорого.

Да само собой не мешает ничего, что собственно сейчас и делается - на других проектах стоит гугл.. но вопрос по-другому поставлен - "не как попась в гугл с забаненными доменами?", а "как попасть в яндекс с вобщем-то чистыми доменами?")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий